QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[问题]关于IIS

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
0 ℃
顶楼
怎么让IIS支持CGI啊?我做了个IIS。我看网上的
ActivePerl-5.8.4.810-MSWin32-x86装了~.cgi那个 改了。 可访问时他说。。

网页无法显示
您要访问的网页中存在程序问题,因此无法显示网页。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试下列操作:

打开 127.0.0.1 主页,然后寻找指向所需信息的链接。
单击刷新按钮,或者以后重试。

HTTP 403.1 禁止访问:禁止可执行访问
Internet 信息服务

--------------------------------------------------------------------------------

技术信息(支持个人)

背景:
您试图从目录中执行 CGI、ISAPI 或其他可执行程序,但该目录不允许执行程序。

详细信息:
Microsoft 支持

我要装的是LB论坛。。。昨晚去官方论坛问过,半天没人回。。今天他们的论坛主机出问题了。又进不去。。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
                       3楼的回复
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
是不是这样,权限都给满啦
等等哦,里面的文件都给了权限  刷出来的是一片白白。。
按脚本和下面的那个都是这样了,按脚本上面那个是 像一楼说的那样
上面那4个钩的好像没有用

不是进cgi-bin里面的文件。是addon里面的就出现下面的这些是什么意思啊?进CGI-BIN是空白的。是钩上 脚本的才这样
CGI Error
The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers. The headers it did return are:

Can't locate LBCGI.pm in @INC (@INC contains: D:/lb/addon D:/lb/addon C:/usr/lib C:/usr/site/lib .) at D:\lb\addon\getanc.cgi line 40.
BEGIN failed--compilation aborted at D:\lb\addon\getanc.cgi line 40.

IIS的设置

推理爱好者

事务所程序组

升级
98%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [问题]关于IIS

IIS里,设置目录的权限,要允许执行脚本。
我蹦,我跳,你们抓不到我!:)

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
0 ℃
板凳

是不是这样,权限都给满啦
等等哦,里面的文件都给了权限  刷出来的是一片白白。。
按脚本和下面的那个都是这样了,按脚本上面那个是 像一楼说的那样
上面那4个钩的好像没有用

不是进cgi-bin里面的文件。是addon里面的就出现下面的这些是什么意思啊?进CGI-BIN是空白的。是钩上 脚本的才这样
CGI Error
The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers. The headers it did return are:

Can't locate LBCGI.pm in @INC (@INC contains: D:/lb/addon D:/lb/addon C:/usr/lib C:/usr/site/lib .) at D:\lb\addon\getanc.cgi line 40.
BEGIN failed--compilation aborted at D:\lb\addon\getanc.cgi line 40.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

推理爱好者

事务所程序组

升级
98%
RP
人气
0 ℃
地板

getanc.cgi这个文件有错误,没法执行。好像是一个叫LBCGI.pm的文件找不到。你看你做了正确的设置没有?

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
0 ℃

LBCGI.pm这个文件在呀,getanc.cgi这个文件没有哦~~

推理爱好者

事务所程序组

升级
98%
RP
人气
0 ℃

D:\lb\addon\getanc.cgi
看看吧。多半这个文件要改动什么的。

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
0 ℃

不是程序问题吧。我都换了好多个了