QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

我心中的雪只有你才能融化(新兰)完结

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
在这个世界上有一个地方总是大雪纷飞,那就是我的心

里。长久以来,我独来独往,神情冷漠如终年不化的冰

山。直到他闯入我的生命里后,我的生命里才出现了第一

束阳光……
[left]                 [/left]
                     ——题记

[left]                  偶遇[/left]
[left] [/left]
那是暑假的最后几天,我一个人孤单的走在街上,好象每

个人都在享受着夏日的阳光,而我却觉得他刺眼。看着自

己的影子,忽然觉得厌恶它就如同厌恶自己一般。我迅速

的掉头就跑,想甩掉那黑糊糊的影子。

可是我一掉头就撞进了一个人的怀里。抬头,眼睛瞬间被

一张英俊的面庞灼伤。

他露出了阳光般的笑容:“不要说你是被我的英俊吓晕

了!”我向来讨厌自以为是的男生。我说了对不起,从他

身旁一闪而过。走出好远,不知道为什么,我又回头。没

想到他在原地往我的方向张望。在我回头的那一刻,他的

笑容再次绽放,让八月的阳光失却了色彩。

我不再回头,泪却流下来。我没有资格与任何人一见钟

情,一个连家庭的温暖都没有享受过的女孩,还想奢望得

到谁的爱呢?

回到家,在早已熟悉的冷清下,把音响开到最大,妄想把

所有不愉快的回忆都忘记,可那时我才知道,那些记忆早

已成定式,是无法忘却的。

我一个人来到熟悉的河堤,每当我难过时都会来这,知道

这的人很少,所以这十分幽静,就因为这样,我经常来这

调节自己的情绪。

坐在星空下的草地上,发呆,可是却不时的想那个有着阳

光笑容的男生,我甩了甩头,想把这个记忆甩掉,可怎么

也不能成功。

“小兰,你果然在这,我在哪都找不到你的人,急死我

了!”我回过头见园子朝这边走来。园子是我最好也是唯

一的朋友,我勉强笑了笑说:“你看,我不是很好吗?”

园子什么也没说在我的身边坐下。

说:“在我面前你还想伪装自己吗?我知道,你很痛

苦。”我说:“还是你最了解我,什么心事只要你一看就

知道。”“兰,你还在为那件是难过吗?那不是你的错,

忘了那见事吧!做回真正的自己吧,我真的……真的好想

以前的兰……”“园子,不要这样。时间真的会改变一

切,我也想忘记,可是两年了,我怎么也忘不了那个冬

天,那个14岁生日……”我们沉默了,过了许久园子说:

“那你以后不准在这样一个人躲起来伤心,要告诉我,我

是你的好朋友嘛。”“知道啦!”我又使我的嘴唇微微向

[left]上扬,园子看到后也就放心了。[/left]

(待续……)
下一篇:最不想记起的回忆

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 我心中的雪只有你才能使她融化(新兰)

楼主我要下文!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

[left]                         最不想记起的回忆[/left]

[left]   我与圆子告别后,就一个人回到家里,已经午夜了,我[/left]
[left]没有开灯因为我不想在看到这充满回忆的“家”,躺到床[/left]
[left]上,过了许久才渐渐入睡……[/left]

[left]“小兰,今天是你14岁生日,我因为工作都忘了给你买蛋[/left]
[left]糕,对不起啊,我现在就去."[/left]

[left]“你妈妈出车祸了!快来医院!”[/left]

[left]“妈!妈!你不要扔下我不管!不要!”[/left]

[left]“哎!我们也无能为力了,对不起。”[/left]

[left]“妈!妈!不要,你走了,我怎么办!不要!”[/left]

[left]“小……小……兰,妈不能……照顾……你了。以后[/left]
[left]要……自己……好好的……活下去!”[/left]

[left]“妈~~~~~~~~~~~!”[/left]

[left]“啊!”我忽然从梦中惊醒,多少次的夜晚,我做过多少[/left]
[left]次这样的噩梦,“妈,你不要走,好吗?都是我不好,都[/left]
[left]是我不好!要不是给我买蛋糕,你也不会……”[/left]

[left]又是一个不眠的夜晚,哎,妈……你现在是不是在天上看[/left]
[left]着我,你常说,人死了之后都会变成天使,都会有着自己[/left]
[left]的那一颗亮星,对不起,我现在很不好,对不起……[/left]

(待续……)

下一篇:一直在等的人

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快啊~~~~
楼主加油~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错不错,期待下文

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
24 ℃

回复: 我心中的雪只有你才融化(新兰)

还以为那些蓝字可以点-_-#b

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

支持~~~加油!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我一直在等的人

“铃~~~~~~~”我睡眼朦胧的接起电话“喂,请问是哪位

啊!”“喂!"

" 我是快斗啊!是小兰吗?我回来了,我在机场!”“快

斗!是快斗!你回来了!等一等,我现在就来接你!”

是快斗!是他回来了!他是我的青梅竹马,也是从小到大保

护我的人。在我还不懂事的时候,那个应该被我称呼为爸爸的

人狠心丢下我和妈妈两个,离开了我们。妈妈是一个十分优秀

的律师,所以我们的日子都还过的去,就是看到别人有爸爸,

而我没有,我就会不由得怨恨他,是快斗从小在我身边陪我,

我才会和别的小孩一样快乐。此时的思绪不由自主的飞回十年

前。

——————十年前———————

“你是没有爸爸的小孩,没人爱!”

“才不是呢!我有妈妈,我爸爸只是出差了,你们不要胡

说。”不知道为什么这些人要说我没爸爸,我有,我有,妈妈

说爸爸只是出差,马上就会回来的!

“就是没人疼的小孩!哈哈”

“你们……呜呜……呜呜……”

“好了,你们说够了吗,欺负一个小女孩很好玩吗?”

“好了,小妹妹,不要哭了,有我在!没人敢在欺负你!”

我慢慢的抬起头,看见了一个和我年纪差不多的小男孩站

在我面前。他看见我还是眼泪汪汪的,很着急,“哎呀!别哭

了,恩……大哥哥给你变魔术好吗?”

他说完之后就伸出手来,瞬间,一朵美丽的花在他手指间

绽放。 “哇!你好厉害啊!”

“那是,我长大了要当一个魔术师呢!哦!对了,你是新般来的吧!”

“恩!”

“我叫黑羽快斗,7岁,你呢?”

“我叫小兰,毛利兰,6岁。”

————十年后————

来到机场,我在人海里找寻他的身影。我看到了!

“快斗!”

“小兰!”

我朝一个帅气的男生走去,他看到我,对我露出一个阳光

般的笑容,我不知不觉想起了那个和我撞在一起的男生,他的

笑容也很阳光。

“喂!小兰!想什么呢!是我啊!我回来了!”

是啊,我真是莫名其妙,竟然想到他?

“嗨!你终于回来了,三年了,我好想你!”

“是啊!”快斗说完,就抱住了我,我又闻到了他身上阳光

的味道和三年前一模一样

“三年了,你长帅了很多嘛!”

“你也不差啊!已经是一个亭亭玉立的小姑娘了,看来是不

需要我这个黑羽哥哥的保护了!”

“你敢啊!”两年来,这是我第一次这么开心的笑了。

我和快斗来到以前我们经常来到的咖啡厅“兰羽”,我们很

喜欢这儿的浪漫气氛,还有这的店名都包含着我和他的名字就

好像这儿只属于我们两个,可是我已经两年没来过了,今天

来,真是回想起很多事情。

“快斗,这三年你过的好吗?”

“恩,我很好,我这次回来就是为了要在这上中学。你呢,

这三年过的怎样?英里阿姨还好吧?”

我不知道该怎么说,站起来拉着快斗就往外走。快斗从没见

过我 这样,便问:“小兰?你怎么了,我们要去哪?”

“一会儿,你就知道了。”

快斗见我这么说,也就不问了。两个小时后,我们来到了-

-万安公墓

快斗说:“小兰!你拉我来这干嘛?”

我说:“我来带你见我妈。”

我们走到我妈的墓前说:“两年前,我妈就死了!”然后告

诉了快斗两年前发生的那件事。

说完,我蹲下来无助的哭了。快斗沉默了,过了很久快斗把

我搂在怀里,温柔的说:“这不是你的错,不要伤心了,你没

有妈妈了,可是你有我啊,我会保护你的!”“快斗……”

(待续……)

[left]下一篇:那个阳光般的男孩[/left]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 我心中的雪只有你才能融化(新兰)

继续~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

抱歉啊,今天学校考试所以明天在发,这是我的第一次写同人

呵呵  不知道好不好啊

如果好,那就顶一下啦

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

考试完了,明天才知道结果,好了。我要续下文了,你们看啊。

那个阳光般的男孩

今天是开学的第一天,如果是别的小女孩,那她们一定会

穿上校服,高高兴兴的去学校,向老师同学问好,可是,我却

不同。我没有任何情绪,甚至讨厌上学。自从妈妈走后,我就

不喜欢学校,逃学,翘课,迟到,早退,和同学不合,和老师

顶嘴,那对于我来说,更是家常便饭,就这样,我除了园子,

在学校就没有一个好朋友。

“小兰!你还在干什么!快走,要迟到了!”园子的声音从

外面飘进来,我说:“你先去吧!我一会就走!”“那你不要

再迟到了,今天是第一天啊”“好了,知道了!”“学校见

啊”“哦!”

我背起书包,就慢慢的朝学校走去。

站在学校门口,不知道该怎么办。哎!还是进去吧。这时上

课铃响了,所有的学生都朝教室跑去,只有我还是悠闲的走进

去。

抬起头,高一B班,就是这。“报告!”

“你是毛利同学吧!今天是第一天上课,你怎么就迟到了!

还慢慢悠悠的!

“只是睡过头了,没什么别的理由,恩……至于你第二个问

题嘛,既然已经迟到,那么早到和晚到又有什么区别!”我没

有任何表情的说完了这些话,我看见全班同学都有惊异的目光

看着我。

“你……你这样目无尊长,迟到了还有这么多理由,给我站

出去!”

“那就不奉陪了!”说完,我就要出去。

“等等!”一个男生忽然站起来。我没有看他,而是背对着

他。

“有什么事吗?工藤同学?”

“老师,您也说了,今天是第一天,就不要伤了和气嘛,我

就算了吧,只是迟到,下次改了不就好了吗?”

我觉得很生气,谁要他来好心帮我说话,我猛的转过身说:

“谁要你来……”我看了看他,顿时愣住了,天啊!是他!就

是那个和我撞在一起的男生,怎么会是他?!他看到我这么惊

讶,反而一点都不奇怪,依然那样绽放着阳光的笑容。

老师想了想说:“好吧!那你以后注意!你就坐在那儿。”

我朝老师指的方向看了一眼,那是一个人的座位,在教室的

后面。反正我早已习惯,就朝那边走去。

“老师,她那么矮,座那,是看不见黑板的,我旁边是空

的,就让她坐这吧!”

他为什么一次又一次帮我?我和他并不熟啊!

“那……好吧,毛利同学,你就坐那儿。”

老师为什么那么听他的话,他到底是谁啊?

带着一连串的疑问,坐在了他旁边。

“你好,我叫工藤新一,没想到在这又见面了,以后咱们就是

同桌请多多指教!”

“好,我叫毛利兰。”

下课后,居然有很多男生围过来问东问西的。我受不了了,

就拉着圆子走出教室。园子说:“你刚才吓死我了,我都说过

了嘛,今天是第一天,不要迟到!”“好啦!我知道了。哦,

对了,那个工藤到底是什么人,老班为什么那么听他的话?”

“他啊,他以前是这所学校初中部的学生,人长得帅,学习也

好,是全校女生的白马王子呢!”

“我怎么不知道啊?”

“你当然不知道啦,你不是对这些不感兴趣吗?哦,对了,

你好像和工藤认识啊?”

“不认识,当然不认识,只是和他在街上偶尔遇上。”

“是吗,那他为什么那么帮你。”

“我……我怎么知道。”

“小兰,听说快斗回来了。”

“是啊,他在杯户中学。”

“哦。”

“铃~~~~~~~~~~

“快拉,上课了!”

————下午放学后————

“工藤,快走了!”

“哦,你们先走,我还有事,自己走。”

“那小心了!”

那个工藤会有什么事呢?算了,反正和我没关系。我背上书

就走了,可谁知当我走到一条人烟稀少的路上时,有几个流

氓混混挡在了我的前面。其中一个带头的说:“小妹妹,你要

去哪啊?要不要哥哥我送你啊,要不然陪我们好好玩玩啊?”

我正要说话,可是……

“住手,你们欺负一个小姑娘,算什么?”工藤不知从哪走

出来。

不知为什么,他说话的语气很像十年前的快斗。

“哟,就你,还想英雄就美啊?”

“工藤,这是我的事,和你没关系!你们最好乖乖的离开,要

不然,我可不客气了!”我说的是真话,我从小就练空手道,

拿过好几次全国冠军呢。

“那我们到要看看你怎么个不客气法。”

不一会,我就把他们摆平了,我转身要走,这时,工藤说:

“小心后面,啊!”我转身一看,天啊,那个带头的不甘心,

拿刀朝我刺来,可是工藤却替我挡住了。我把他踢开,说:

“还不快走!”他们灰溜溜的离开了。

“你没事吧?”

“哦,没事,只是刺到手臂,不要紧。”

“我家就在附近,去我家,我给你包扎一下吧。”

“那谢谢了。”

到了家里,让工藤先坐下,然后那出急救箱,帮他把伤口仔

细的包扎了一下,在这段期间,我们谁也没说话。

“还好,伤口不深,不过你得去大医院检查一下,我只是简

单的包扎了一下。”我说完后,看了看他,没想到他的眼睛正

在一眨不眨的盯着我,我们的目光相遇了,我红着脸低下了

头,他的脸也稍稍红了。“你……你没事吧?”

“没……没事,这点小伤不用去医院了,谢谢你帮我包

扎。”

“不用啦,应该是我说谢谢,要不是你,受伤的人该是我了。

今天一天你都在帮我,真是谢谢!”

“不用啦,我们在街上偶遇,又在同一所学校,这是缘分。

哦……对了,你一个女孩子,怎么会空手道,而且那么优

秀。”

“我从小就练,用来防身的,对了,工藤,你不是有事吗?

怎么会在那出现?”

“你叫我新一就好了。”

“那你叫我小兰吧,还有你……”

“哦,没什么,我已经办完了。对了,我怎么没见你爸

妈。”

“他们早离婚了。”

“对不起啊!”

“没事。”

又是一阵沉默。

“时间不早了,我要走了。”

“那……今天,谢谢了。”

他走后,我忽然有种舍不得,这种感觉是我对别人从来没

有过的感觉。甚至连快斗和园子都没有。我走到窗前,新一已

经走远了,路灯把他身后的影子,拉的很长,很长……

(待续……)

[left]下一篇:不一样的生日[/left]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我是第一个!!
我顶!!!!!!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

加油啊!!!好看!!!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
58 ℃

楼主加油!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[left]                 不一样的生日[/left]
[center] [/center]

自从那天后,我彻底改变了对新一的看法,在学校里除了

园子又多了一个朋友,可我还是依然迟到,翘课,和老师顶

嘴。不过每次,新一都帮我说话,所以,我每次都能幸免。

不知不觉过了一个月了……

今天一放学。

“小兰,快走了,我送你回家。”

“哟,小兰,看来以后就不用我送你回家了。”

“园子,你说什么呢!哦,对了,新一,今天我想一个人走

走,你们先走吧!”

“那你要小心啊!”

“知道啦!”

我一个人来到“兰羽”咖啡厅,坐在往常我和快斗坐的位

置。要了一杯冰咖啡,这次,我加了糖,细细的品位,没想到

很好喝,因为我以前都不加糖的。

“小兰,你怎么在这儿?”

我转身,看到快斗站在我身后不远的地方,旁边站着一个

和我长得很像的女生,不过我看的出来,她比我快乐,比我幸

福。看到她站在快斗身旁,我的心不知怎的,像被针扎一样

的,痛了一下。

“今天放学早,所以就来了。”

“哦,对了,我介绍一下,她是我的女友。”

“我叫中森青子,你好。”

“好,我叫毛利兰。我还有事,先走了。”

我很快的离开了,因为我不想让快斗看见我的眼泪,此

时,我才知道,原来我早就喜欢上了快斗,只是没有查觉到。

“小兰!”

快斗追了出来。我说:“还有什么事吗?”

他把我揽入怀里,依然温柔的说:“小傻瓜,你永远都是

我的‘妹妹’,我相信,你会有自己的幸福的。”

我装出不在乎的笑容:“恩……我会的,祝你幸福!”说

完就走开了。

我一个人在街上走着,任凭眼泪划过嘴角。下雨了,难道

连老天爷也为我难过吗?

一个人来到河堤,任雨水打到我的身上。忽然,我感到雨

停了,抬起头,看到的竟是新一举着伞,深情的望着我。

“你怎么会在这?”我问道。

“放学后,我一直跟着你,我都看到了。”

“你一定觉得我很傻吧?”

“没有,不要伤心了,这样,我会心痛的。”

“恩?”

“哦,没什么,我送你回家吧!”

回到家,站在窗前,望着窗外的雨,回想起我到底是什么

时候喜欢上快斗的。难道是他第一次保护我的时候?第一次逗

我开心的时候?第一次为我受伤的时候?说道底,我也许并不

是喜欢他,只是把他当哥哥,只是想依赖他,算了,不要想

了。抬头望望天上的繁星,妈妈,你是不是正在那些星星上望

着我呢?

“铃~~~~~~~~~

我接起电话,“喂?”

“小兰,你没事吧,怎么家里一直没人。”

“没什么,你不要担心了,一切都过去了,我没事了。”

“哦,那就好。”

那时我才明白。时间不会为了某一个人而停止,所以,我

不想再为这件事而伤心了。

一天天过去了,我还是老样子,没有改变。又是一个早

晨,一个对我来说很不一样的早晨。

“小兰……“

“园子,还是老样子,今天,你帮我请假。”

“那好吧,你自己一个人小心了。”

“好了,知道了。”

(旁述)

今天一天不见小兰来学校,新一很不放心,一放学,新一就

问园子:“今天小兰怎么了,怎么没来学校,她好象有故事似

的,在她身上到底发生了什么事。”

“那好吧,我告诉你好了。”

于是,园子把一切的一切都告诉新一了。

“今天是小兰的生日,也是他妈妈的祭日。她和往常一样,

去她妈妈的墓前了。”

新一来到了小兰妈妈的墓前,看见小兰正蜷缩在那儿,新

一顿 时有一种冲动,想要保护小兰一辈子。

(兰述)

我慢慢的睁开眼睛,发现自己的身上披着一件衣服,站起

来,看见新一坐在离我不远的地方。

“你醒啦?”

“你怎么会在这?”

“是园子告诉我的,我全都知道了,你为什么不和我说

呢,我可以保护你的!”

“为什么!为什么你要对我这么好,我不值得的!”我歇

斯底里的朝新一大叫。

新一一把抱住我说:“因为我爱你,想保护你一辈子,可

不可以!”

我依偎在新一的怀里,啜泣。他给我一种安全感,这是快

斗没有给过我的感觉,也许我早就爱上他了吧,只是一直陷在

对快斗的伤心里,没敢承认罢了。

新一温柔的说:“做我的生命里的天使,好吗?”

我故意说:“谁要做你的天使,有那么多女生喜欢你,又

少不了我一个。”

“谁说的,那么多女生,只有你是我的天使。”

“那你一后就要忍受我的脾气了。”

“你答应了?”

“恩……”

“还有,生日快乐!”

就这样,从那时起,那时,我心里的大雪纷飞变成了阳光

普照,因为新一成了我唯一的太阳,而我成了新一唯一的天

使……

[left]   (待续……)[/left]

下一篇:情人节的初吻

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

加油阿

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我是第二个
楼主加油啊!!
兰为什么会离开新一??
永远的新兰 一场永不停止的爱情长跑 兰你是坚强的,我坚信你会得到幸福 Angel,完美无厦的天使 新一,好好活下去.你爱兰,兰也爱你

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[left]情人节的初吻[/left]
[center] [/center]

“小兰,今天下午,有我的球赛!你来吗?”

“有那么多女生给你加油,少我一个又有什么关系

啊?”
    “有,当然有,你是我的天使嘛,有你在,我就肯定

能赢!”

“那我一定去!”

下午,我来到球场上,球赛还没有开始。“工藤新

一,工藤新一……”他的“新之亲卫队”就将生势拉开。

而我,只是作在旁边,默默地为他加油。

比赛开始了,新一在球场上随心所欲的穿梭自如,看

到他拼搏的样子,我感到十分幸福。

比赛结束了,当然是新一赢了。他满头大汗的朝我走

来,十分自信的一笑:“我赢了!”“是啊,你赢了。”我

也是分高兴。

晚上。

“小兰,明天是情人节啊,你要不要送新一巧克力

啊,如果你要不送,一定会有更多的女生送他哦,小心到

时候后悔啊!”

“园子,你胡说什么?谁……谁要送啊?”

“别害羞嘛!”

第二天早上。

“小兰!别睡了,快起来,要迟到了!”

“哦!知道啦!”

“喂!新一,还早呢!你急什么?”

“还早啊?”

到了学校之后,我看到有很多女生都在校门口等着什

么似的。

“新一学长,这是我的巧克力,请收下。”

“这是我的!”

“这是我的!”

“新一学长你昨天在球场上好帅啊!”

“是啊!”

“我最崇拜你了耶!工藤学长!”

哼!原来都是在等新一,我看着他高兴的收下了那些

巧克力,十分生气。一个人先去教室了,难道园子说的是

对的?

“毛利同学,你的巧克力会送给谁呢?”

我一看,原来是一名比我大的一级的学长,“我还不

知道啊!”

一进教室,又有好几个男生这样问,我的回答都一

样。

过了一会儿,我看见新一抱着一大堆巧克力朝座位走

来,把巧克力都堆在桌子上,笑着说:“真没法!想不收

都不行。小兰,你怎么不等我啊?”

我听了就来气,不过还是勉强笑笑说:“新一学长!

因为我看见你太忙了,所以就有打扰你啊!”

“小……小兰,你干嘛?”

这是园子走来说:“哟!新一,你这都看不出来,有

人正在吃醋呢!“

“吃醋?”新一不解的望着我。

“喂!园子,你少八卦了,小心我扁你!”

“哎~算了,你们两口子的事,我还是少管为妙!”

“你……”

我生气极了!无力的趴在桌子上。

“小兰,你真的吃醋啊?”只见新一嬉皮笑脸的望着我。

“ 你少臭美了!”我嘴硬。

“那你的巧克力呢?”

“我没做!”

“什么?”

“我说了!我没做!”

就这样,这一天我都没再和新一说话,直到下午……

“小兰,你今天是怎么了,我有什么地方作错了

啊?”新一终于忍不住了,对我说。

我还是坚决的不理他。

“你不会真的吃醋吧?”新一无奈的说。

“哪有!”我狡辩到,可是事实就是这样啊,我也不

知道自己是怎么了,只要一想到有那么多女生喜欢新一,

我就很生气。难道这就是吃醋?!

“小兰!你跟我来!”说完,新一就拉着我的手走出

校们。

“你干什么?”

“一会儿你就知道了。”

不知道他这样拉了我多久,忽然,他停了下来。

“你到底在干……”我说道一半,看见他竟然拉我

来……

“这是十几年前我上过的幼稚园。”

“你拉我来这干嘛?”他并不说话。

我们进去后,一位老师走过来说:“新一,你来了!

大家快出来新一哥哥来了。”

正当我不知所措时,有很多个小朋友争先恐后的跑出

来。

“新一哥哥!你来了!”

“你今天好慢啊,我们已经等你好久了!”

只见新一笑着说:“新一哥哥给你们带点心了啊!”

然后他那出那刚才一直带着的塑料带,然后把里面的东西

全都到了出来,我睁大眼睛一看,天啊!那居然是他收到

的所有巧克力,难道我错怪他了?

这是,幼稚园老师对我说:“新一真好,他不仅经常

来看我们,而且还定期给这儿捐款呢!”

新一很那些小孩子们玩了一会儿,就走过来,笑笑

说:“时间不早了,我送你回家吧!”

在这一路上我们都没有说话,到他把我送到我家楼下

时,他才开口:“你也看见了,我每年都把我收到的巧克

力都分给了那些孩子,你不要误会,因为我只吃我所爱的

女孩送的巧克力,哎,你今年没做,那我今年又吃不上巧

克力了!时间不早了,我先走了啊。”说完新一就失望的

要走开。

“啊……等等……”我终于那出了我做了一晚上的巧

克力,“这是给你做的。”我红着脸低下了头。

“真的吗,你真的……真的做了吗?”

新一一副受宠若惊的表情,我故意说:“怎么?不喜

欢啊,现在说,还来得及!”

“喜欢,当然喜欢,只是有点惊讶。”说完,他想了

想从脖子上解下来一个吊饰,说:“我从小就信耶酥,所

以,我妈妈送给了我这个十字架,这也是她送给我的最后

一个礼物了,之后她就生病死了……这是我的最爱,送给

你,希望我也能成为你的最爱。”

说完,他就把那个十字架带在我的脖子上。

“这么贵重的东西,我害怕承受不起。”

“你当然承受的起,因为你是我的天使嘛!”新一说

完,调皮的笑了笑。然后他一直盯着我,神情也变的严

肃,他低下头,用他的唇在我的双唇上深深地吻了下去。

不知过了多久,我才回过神,连忙移开了我的嘴唇。我脸

红着说:“我要回家了。”

说完,就跑上了楼,我一边走,我一边还在想着刚才

的那一幕,红着脸咒骂着:“讨厌的新一,这可是我的初

吻!”

此时,新一也想:“该死,我是怎么了,这可是我第

一次和女生接吻!”

(待续~~~~~)

下一篇:不再是你的天使

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么没有人支持我啊%&072 %&001 %&072
我问一下 你们希望最后是悲剧还是喜剧,我想写悲剧又恨不下心来