QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

大家来玩接龙吧,题目已给出……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
758 ℃
顶楼
大家来接龙吧!以下是题目:

阳光普照,新的一天又开始了,大街上传来报童的吆喝声:“新消息!新消息!名侦探工藤新一又再破奇案!”街头传来人们的阵阵议论声:“工藤这侦探真厉害,似乎没有他解不开的迷呢!”“而且人又长得帅!对了,他结婚了没有?”“人家都快40怎么没结婚?据说他是和一个美女科学家结婚呢!他的女儿都在读高中呢!你的消息真不灵通!”
……
一幢漂亮的公寓内,一个中年男子正在看早间新闻,突然一个足球从天而降,砸在他的头上……
“喂,小爱,你能不能安分一点?没看到老爸正在看报纸吗?”这个中年男子转过头来,一脸无奈,他就是工藤新一。
“噢~~~对不起,我只想试试老爸的头球工夫,不过说白了,你看报纸无非就是看你的那巨幅头像吧?”一个少女走了过来。
这个少女一头茶色长发,两只蓝眼睛正调皮地眨着。她就是工藤新一的女儿--工藤爱。
“唉,都是因为小时候把你给宠坏了……”工藤站了起来。
这时,一个茶色短发的中年女子走了进来:“呵呵,你们又抬杠啦?”
“志保啊,这丫头越来越不听话了……”工藤连忙像志保抱怨。
“妈妈,别听老爸胡说,人家可是很听话的!”
志保笑笑:“好了,别闹了,下去吃早饭吧!新一啊,孩子还小,算了吧!”
“就是,妈妈最好了!快去吃饭吧!”
这丫头!工藤无奈地感叹……
工藤一家正在吃早饭……
“爸爸,最近忙吗?”
“啊,不是太忙,怎么了?”
“爸爸,我好久没去大阪了,很想服部叔叔和和叶阿姨呢!”
“应该是想他们的孩子小风才对吧!”工藤狡黠地眨了眨眼。
“不要乱说……谁想他啊!”虽然嘴上这么说,但小爱的脸却不由自主地红了起来。
“好了好了,别害羞嘛,志保啊,这丫头也有喜欢的人了……”工藤调侃着。
“是啊,新一,不如我们下星期去大阪一趟吧!”
这时,电话响了,小爱蹦蹦跳跳地跑去接:“喂,这里是工藤家……啊,服部叔叔,有什么事吗?”
“啊,是的……”
“爸爸,服部叔叔找你!!”
新一接过电话,“什么事??”
“什么??!!是真的吗??...........好,我周末会过去!好!嗯……明白了……再见!!”
“亲爱的,什么事啊?”志保问
“是怪盗基德,他给大阪府警发了预告函,周六晚上要造访大阪警署!!”
“没说要取什么东西吗?”
“没有!”
“爸爸,怪盗基德就是你和服部叔叔一直要抓的小偷吗?!!'”
“是的!这小子几经好久没出现了,还以为他不在日本了!”
“周六要去抓小偷吗?我也要去!!”小爱央求新一。
“不行!那是很危险的,你和妈妈呆在东京!”
“不要嘛!!妈妈,我也要去,我们一起去,好不好?”爱改而求妈妈。
志保想了一下:“你就让她去吧,我和她在一起,不会影响你们办案,我也好久没见和叶了!“
志保都说话了,新一只有答应了:“好吧!不过要注意安全跟在爸妈身边,别走丢了!”
“噢!!!爸爸真好!!妈妈更好喽!”小爱乐翻了!!
---------------------------

……………………接下来就靠大家一起努力了。

注意:1.不要EG  2.要保证工藤夫妇感情很好,至于怎么写他们感情很好,大家各显神通吧  3.可以牵扯到快青,新兰(新出和兰),平和的孩子,最后要进行配对  4.其余自便
心若在,梦就在,天地之间还有真爱,观成败,人生豪迈,只不过是从头再来。
Haibara 该用户已被删除
沙发

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
758 ℃
板凳

回复: 大家来玩接龙吧,题目已给出……

总结了一下……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

兰和谁在一起了~~~~~~~~~``

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
758 ℃

这个,无所谓……以后继续写下去,最后顺其自然吧!
心若在,梦就在,天地之间还有真爱,观成败,人生豪迈,只不过是从头再来。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

于是,他们乘直升飞机到了大阪(工藤太有钱了,所以买了价二手飞机)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

这个……不是很容易的样子啊~~~~~
闪闪
聚会是为了离别,离别是为了再聚会。 据说,将这两个极端串联起来,叫轮回。 我相信奇迹,更相信奇迹与我无缘。 忘记过去,就等于背叛。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

好郁闷的东西

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

这个......偶本来就不太会写文.......接龙更差.......
闪ing......
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264