QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创超级短篇]心碎无疑(致步美)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
最近看了许多关于步美的文章,居然哭了,除了兰没有任何一个女生能让我哭泣过.....步美,你注定悲哀,我只想写出步美的心声,我知道我文笔不好,也请大家原谅......

柯南走了,他在某天的早晨神秘般地消失了,消失在我的眼前。

而兰姐的青梅竹马工藤新一却在同一天回来了

那一年我不知道是怎么度过的,以泪洗面,虽然是暖暖的夏天,但是我总是无可奈何,我从此过上了跟兰姐一样的生活,等待....

秋天到了,叶子像是破碎的蝴蝶翅膀,绝望地飞舞在这个时空,空气仿佛冻结了,死一般的寂静,而我思念他的心情,仿佛过了好几个世纪一样,而一次次的等待,希望,明知道无望,因为他死了,死了!永远死了!但思念就像心头的乌云一样,挥之不去。

兰姐看着我这样,难过,好几次约我去游乐场,都被我冷冷的拒绝,我现在仿佛一块死亡的冰冻冰块,因为我的心,已经碎了....

度过了10年思念和绝望的日子,人们说,时间可以使痛苦减轻,但是,心为什么还是会痛呢?叶子还是这样飞去 ,时间这样流逝....

晚上展望星空,这神秘的星空,到底隐藏了多少故事?我的命运也写在此吗?

这世界上的情可以化成把刀,也可以成为无穷的力量,但是我.....却没有力量....

冬天,雪花飞扬,这次是我第一次和兰姐和新一哥以及光彦元太去外度假。

冬天,刺骨。

“太酷了~~”随着元太的大叫,新一哥拿着滑板在冰地滑冰,那高超的技术,那自信的笑容,那兰姐称赞他时挠头的样子,我为什么没想到呢.....我明白了,觉悟了。

我什么也不想知道,我真的好笨,被人骗了十年,十年的思念,十年....转头就跑,而他们,也跟了上来,眼泪像断了线的珍珠项链一样逝去,消失在冰冷的冬天里~~~

柯南,你为什么骗我,为什么!为什么!

新一哥哥在后面紧跟着我,不要,我不要面对他,我不要啊~~~~~我不需要坚强,不要......

冻结了的心,我的眼睛闭上了,望着悬崖上着急的兰姐,光彦元太,想要跳下来救我的新一 哥哥,不.....柯南................谢谢你,柯南,一切都是我自作多情,谢谢你想救我.....

“啊~~~”再见了柯南,再见了兰姐,再见了.....我今生的挚爱.....

再见.......也许死,才是我.....最好的解脱....这世界上的情可以化成把刀,而我的爱情,已经化成把刀,刺入了我的心脏

如果他不爱你,你却苦苦等待,希望得到幸福,那么你注定会被荆棘刺的伤痕累累....

后记:

这只是某蝶一时性起写的,抒发下那可恶的感情,否则心里难受,希望大家谅解,这是我第一次写悲文(如果是柯南外的话还写过一次别的)请大家谅解....十分对不起.....

再见~~
爱上兰,不可置疑,第一次在动画片中看见兰,就注定,我要成为兰迷,因为兰无可取代...... by:工藤小兰(原有名)

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: [原创超级短篇]心碎无疑(致步美)

汗.不错...

不过结局...= =|||

我觉得步美不是这样的...

她会过的很好.即便伤心.
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

因为偶写文的时候心情极度糟糕,所以最终就写成这个样子了......
而且,还写哭了55555
真没用.....
抒发下感情吧.....
步美也挺可怜滴
爱上兰,不可置疑,第一次在动画片中看见兰,就注定,我要成为兰迷,因为兰无可取代...... by:工藤小兰(原有名)

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃
地板

换了个MJ继续说.

哎.新兰和柯哀背道,在下粗略地扫了扫这文...的原因.

第一次写文么?以后继续加油吧.

kenshink的MJ.
另:2楼那个是在下的MJ的MJ.= =|||
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

步美~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

谢谢呢~~~
写过一个长篇,也可以算是初学的吧
顶个~~~~