QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] 平和盟友录

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
大家也来自我介绍吧。相互熟悉啊,最近像我一样的新人很多啊,同人也很多。好期待啊!!!

%&037 %&037
IDBellaDonna(颠茄,含阿托品,过量摄入有可能致命。字面意大利语:美丽的贵妇)
家住:上海
出生日期: 1224
星座:摩羯座
QQ
11221162(注明Conan联盟的)
MSN
[email="[email protected]][email protected][/email]
E-mail[email="[email protected]][email protected][/email]

兴趣爱好:音乐,阅读,写作,绘画,电影,购物,慢跑
最喜欢的颜色:黑、白、红、土耳其蓝
最喜欢的科目:艺术史(文艺复兴)
最不喜欢的科目:数理化
最不喜欢做的事:数理化,强迫我做我不喜欢做的事
最喜欢的人: 爸妈,以前养的小猫(送人了……泪ing……)

最喜欢国家:美国,意大利,法国
喜欢的食物:冰激凌,咖啡,Cheese CakeTiramisu……一切意大利美食

最喜欢的作家:村上春树,夏目漱石,安妮宝贝……

最喜欢的设计师:Richard Meier, Frank Gehry, Karl Largfield, Anna Sui, Tom Ford,村上龙……
最喜欢的动漫:名侦探柯南,花冠安琪儿,天使禁猎区,三叶草,恐怖宠物店……
偶像:滨崎步,Avril LavigneLarc~en~Ciel,椎名林檎,吉川日奈,SarahAndréa ……

Sophie MarseauMilla JovovichiKeanu ReevesJohn Cusack
最讨厌的人:虚伪,心胸狭隘,抠门,爱占小便宜的人
自我评价:聪明机灵,活泼开朗,容易相处,不像摩羯座的女孩
愿望:<目前>:成功申请美国研究生院,得到VISA

<以后>:做出色的设计师,养一只美国短毛猫和一只哈士奇,周游世界。
%&073 %&073 %&073
妩媚而喜气洋洋的belladonna!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
沙发

回复: 平和联盟的自我介绍(禁水……)大家都来跟

ID:美雪

ID来历:安达充的漫画《美雪美雪》里的可爱女生…………..XD

马甲:茶。

昵称:茶宝

英文名:Miyuki Lynn

生日:10-12

星座:天秤

所在地:南京

QQ:米

MSN:[email protected]

喜欢的颜色:浅葱色、亚麻色

喜欢的食物:凉面

喜欢的职业:天天很忙的职业

喜欢的书:傲慢与偏见,源氏物语,红楼梦

喜欢的城市:上海,南京

喜欢的运动:羽毛球

喜欢的事情:旅游

喜欢的国家:新加坡,中国

喜欢的音乐类型:很一般的类型

喜欢的歌手:孙燕姿

喜欢的歌:好多撒

喜欢的服饰品牌:vivienne westwood

喜欢的天气:阴天,雪后天晴

喜欢的电视剧:东京爱情故事

喜欢的电影:岩井俊二的电影..像情书,四月物语,烟花,花与爱丽斯等等

喜欢的影视明星:没什么...

喜欢的漫画:NANA,天堂之吻,H2,TOUCH,Rough

喜欢的漫画家:安达充,矢泽爱

喜欢的漫画情侣:早坂紫&佐治 比吕&雅玲[虽然不是最后情侣]

喜欢的动画:听到浪涛

喜欢的一句话:谈谈情,跳跳舞

擅长语言:南京话[我似乎连普通话都不太会说啊]

最大的愿望:生活的很好

在平和联盟里的朋友:皇 snow 兔子 若 叶 KK …………..很多很多

在平和联盟的光荣事迹:天天灌水
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
板凳

给大家一个模板方便啦........

ID:

ID来历:

马甲:

昵称:

英文名:

生日:

生肖:

星座:

所在地:

QQ:

MSN:

喜欢的颜色:

喜欢的食物:

喜欢的职业:

喜欢的小说:

喜欢的城市:

喜欢的运动:

喜欢的事情:

喜欢的国家:

喜欢的音乐类型:

喜欢的歌手:

喜欢的歌:

喜欢的服饰品牌:

喜欢的天气:

喜欢的电视剧:

喜欢的电影:

喜欢的电影明星:

喜欢的漫画:

喜欢的漫画家:

喜欢的漫画情侣:

喜欢的动画:

喜欢的一句话:

擅长语言:

最大的愿望:

在平和联盟里的朋友:

在平和联盟的光荣事迹:
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
地板

ID:热之心

ID来历:当年注册的时候乱填的,一度想换个ID,不过现在发现人家叫我“心”满好听的,所以不换

马甲:端木涵

昵称:心,或者心心,阿热(?)

英文名:Rain

生日:12月8日

生肖:龙

星座:射手

所在地:南京

QQ:121395890

MSN:忘记了,我也不常用……

喜欢的颜色:红和淡蓝

喜欢的食物:烤章鱼……(你们别喜欢就可以了)

喜欢的职业:游戏设计师

喜欢的小说:《梦里花落知多少》

喜欢的城市:南京

喜欢的运动:羽毛球,乒乓球,篮球(可是不会),游泳……

喜欢的事情:没人管我,然后狂玩电脑,用宽带,看电视(CONAN)

喜欢的国家:法国……(因为我哥哥在那里)

喜欢的音乐类型:好听的就OK,没什么具体的类型

喜欢的歌手:麻衣,王心凌

喜欢的歌:TAT,水晶,Everything's be all right,Tonight I feel close to you,你的微笑,分飞,雪人…………………………………………………………………………

喜欢的服饰品牌:还不知道这类的事情,主要一般都不是我自己买衣服……

喜欢的天气:冬季的里晴天……

喜欢的电视剧:康熙王朝

喜欢的电影:屋顶上的轻骑兵,柯南所有的剧场版

喜欢的电影明星:朱里亚 比诺时(我是乱打的,就是这个发音~……)

喜欢的漫画:当然是柯南!!!!还有《人型电脑天使心》

喜欢的漫画家:73~~~~~~~~~~~~~    美树本晴宴(好象最后个字打错了)

喜欢的漫画情侣:当然是新一和兰

喜欢的动画:柯南……(这个问题问了等于白问)

喜欢的一句话:真相只有一个……

擅长语言:中文(汗……)

最大的愿望:希望我重要的人都幸福

在平和联盟里的朋友:黑黑,W(LG~~~~~~~嘿嘿),雪J,M3老姐(灭哈哈哈哈哈),飞叶J,兔子

在平和联盟的光荣事迹:首帖是问黑黑身体状况的关心帖子,结果被锁,还被黑黑骂了一顿~~~~~~~~~~~~
汗汗啊,居然我还记得这个ID的密码,我强!

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

ID:蓝素云¢

ID来历:随便想的,也就想出了这个ID呢!

马甲:若水寒

昵称:小云(不准随便叫其他的,超不爽啊~!!!)

英文名:cathy

生日:1992.11.18

生肖:猴

星座:天蝎座

所在地:福建

QQ:258102157

MSN:[email="[email protected]][email protected][/email]

喜欢的颜色:粉红、淡蓝、淡紫

喜欢的食物:说不清楚,太多了!

喜欢的职业:电脑工程师

喜欢的小说:不知道啊!

喜欢的城市:上海and东京

喜欢的运动:游泳

喜欢的事情:上网、听歌、写文

喜欢的国家:日本

喜欢的音乐类型:都喜欢

喜欢的歌手:仓木麻衣

喜欢的歌:实在太多了

喜欢的服饰品牌:不知道

喜欢的天气:雨天

喜欢的电视剧:《十八岁的天空》

喜欢的电影:《哈利·波特》

喜欢的电影明星:没有

喜欢的漫画:《名侦探柯南》

喜欢的漫画家:青山刚昌

喜欢的漫画情侣:新一和兰、平次与和叶

喜欢的动画:《名侦探柯南》

喜欢的一句话:书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

擅长语言:中文,正在努力学习英语和日语中!

最大的愿望:考上上海的大学

在平和联盟里的朋友:热之心,以及……………………

在平和联盟的光荣事迹:目前没有………………%&153
Wiedersehen.

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

ID:黑骑士

ID来历:保密……痛苦的回忆……

马甲:?!我有这种东西吗?

昵称:黑黑……小黑……酷乐……黑XX(小C专用……— —000000)……L黑(我死不承认的……非要叫的……)……

英文名:日文可以吗?好像也没有……

生日:2月15日

生肖:鼠

星座:水瓶

所在地:北京

QQ:153757787

MSN:不会用……

喜欢的颜色:黑……白……蓝……

喜欢的食物:随胃口而定……不定中……

喜欢的职业:随心情而定……不定中……

喜欢的小说:目前在看波罗大叔……

喜欢的城市:柏林……

喜欢的运动:足球……

喜欢的事情:随心情而定……不定中……

喜欢的国家:德国……

喜欢的音乐类型:随心情而定……不定中……

喜欢的歌手:随心情而定……不定中……

喜欢的歌:随心情而定……不定中……

喜欢的服饰品牌:随心情而定……不定中……

喜欢的天气:随心情而定……不定中……

喜欢的电视剧:随心情而定……不定中……

喜欢的电影:随心情而定……不定中……

喜欢的电影明星:随心情而定……不定中……

喜欢的漫画:除了柯南……还有……翻箱倒柜查找中……

喜欢的漫画家:除了青山……还有……继续翻箱倒柜查找中……

喜欢的漫画情侣:除了平和……还有吗?

喜欢的动画:除了柯南……继续翻箱倒柜查找中……

喜欢的一句话:随心情而定……不定中……

擅长语言:中文……日文……

最大的愿望:能够去日本……抢劫所有动慢店……

在平和联盟里的朋友:……这个……那个……自己来报名……

在平和联盟的光荣事迹:……这个……那个……谁帮我想想……
身体是革命的本钱。

像八爪鱼一样将触手伸到事务所各个角落~

我是大鬼联盟专管KK的幸福的方片A~~~

某黑的小窝:http://heiheidexiaowo.spaces.live.com/

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

ID:见旁

ID来历:汗!!不好意思说……

昵称:可以叫冰啦……但是也很喜欢飞儿的说!

英文名:就是天使的英文名啦……

生日:2月28日

星座:双鱼

所在地:浙江宁波(小地方)……不过可以很富裕的地方哦!!

QQ:381273293

MSN:目前怀掉中……

喜欢的颜色:绿色呀!

喜欢的职业:政治家……倒!!

喜欢的小说:《红楼梦》

喜欢的城市:那个……法国的某个吧

喜欢的运动:不知道哪个更好

喜欢的事情:看书啦……写小说……

喜欢的国家:法国……(不过最爱的当然是中国了)

喜欢的音乐类型:随心情而定……不定中……

喜欢的歌:随心情而定……不定中……

喜欢的天气:细雨……不定中…

喜欢的漫画:柯南……

喜欢的漫画情侣:除了平和……当然新兰和快青也是不错的

喜欢的一句话:无论什么时候,都一定要活下来,总有一天,我们会笑着回忆过去的艰辛的!!

擅长语言:中文……

最大的愿望:共产主义啊(是不是太崇高了?)

在平和联盟里的朋友:很多啊,最好的自然是我们的WEN姐姐了,还有九妹呀,清J呀,美雪呀……

在平和联盟的光荣事迹:认识了很多好朋友……

觉醒的小五郎

升级
53%
RP
人气
0 ℃

ID:轩茹

ID来历:需要理由么..- -

马甲:被清理掉了||

昵称:萱,景萱,夜之风,雾峰..米了

英文名:Joyce

生日:89.10.06

生肖:蛇蛇

星座:libra

所在地:苏州

QQ:170333529

喜欢的颜色:所有蓝色

喜欢的食物:- -||没有特别喜欢的,只有讨厌的

喜欢的职业:律师,建筑设计师

喜欢的小说:张悦然的全部书..

喜欢的城市:Paris和苏州

喜欢的运动:自行车,网球

喜欢的事情:听音乐,看书,上网,学习..

喜欢的国家:法国和马尔代夫

喜欢的音乐类型:最喜欢ROCK,其他基本没有讨厌的

喜欢的歌手:Avril,Linkin Park,还有很多..

喜欢的歌:很多..

喜欢的服饰品牌:- -暂无

喜欢的天气:雪天和阴天

喜欢的电视剧:米有

喜欢的电影:HP,谁陷害了兔子Roger,卡桑德拉大桥..等等

喜欢的电影明星:丹尼尔

喜欢的动画:很多..

喜欢的一句话:Even now there's still hope left.

擅长语言:CN,英...

最大的愿望:考上苏中....

在平和联盟里的朋友:很多

在平和联盟的光荣事迹:基本米有- -||
物是人非。 其实,我什么都不想忘记。

侦探助理

升级
97%
RP
人气
19 ℃

ID:苏若

ID来历:喜欢苏这个姓,笔名里有若字

马甲:暂无

昵称:苏,若,苏若

英文名:Elain

生日:6.8

生肖:兔

星座:Gemini

所在地:上海

QQ:85098875

喜欢的颜色:蓝,银,紫,粉

喜欢的食物:N多

喜欢的职业:编辑

喜欢的小说:N多

喜欢的城市:南京,杭州

喜欢的运动:乒乓

喜欢的事情:睡觉,写稿,看书,等等

喜欢的国家:中国,日本,希腊

喜欢的音乐类型:N多

喜欢的歌手:王菲,刘若英

喜欢的歌:N多

喜欢的服饰品牌:Etam

喜欢的天气:万里无云的晴天

喜欢的电视剧:N多

喜欢的电影:后天

喜欢的电影明星:无

喜欢的漫画:CONAN,SS,SD

喜欢的漫画家:无

喜欢的漫画情侣:平和

喜欢的动画:同漫画

喜欢的一句话:“他是救了我,可是又回去找你……他不是要与我同生,而是要与你共死!”“那一箭穿越了沧海桑田,千变万劫,终于回到传奇的起点。我听见九天的风,唏嘘如语,天河的水,长歌如泣。”

擅长语言:国语

最大的愿望:人生一场,长乐未央

在平和联盟里的朋友:M3

在平和联盟的光荣事迹:暂无
この空が繋がっていたから、私たちは出会えた。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

ID:遗失的誓言

ID来历:真实姓名

马甲:十三月

昵称:“遗失”“誓言”

英文名:Melody

生日:1989.3.19

生肖:蛇

星座:双鱼

所在地:北方南方某个远方

QQ:62630319(已过期)

MSN:不晓得什么东东

喜欢的颜色:橘子皮那样的深橘色

喜欢的食物:鸳鸯火锅配雪碧,最讨厌的是咖啡牛奶巧克力

喜欢的职业:医生、律师、小说家

喜欢的小说:《SH探案全集》

喜欢的城市:大阪

喜欢的运动:游泳、滑板、排球

喜欢的事情:塔罗牌占卜

喜欢的国家:日本、韩国

喜欢的音乐类型:无所谓

喜欢的歌手:一定要有的话就SHE好了

喜欢的歌:一直在变

喜欢的服饰品牌:Adidas&Convers

喜欢的天气:阳光灿烂的日子

喜欢的电视剧:一直在变

喜欢的电影:《追捕》《罗马假日》

喜欢的电影明星:高仓 健&奥黛丽·赫本

喜欢的漫画:《名侦探柯南》、《乱马1/2》

喜欢的漫画家:73和中条比纱也(原谅我,我知道的漫画家实在不多)

喜欢的漫画情侣:当然是平和啦~~~~~还有姬乱马和钱小茜

喜欢的动画:和漫画相同

喜欢的一句话:你有权保持沉默,但你所说的每一句话都将会成为呈堂证供。

喜欢的作家:阿加莎·克里斯蒂和江户川乱步

喜欢的动物:狮子、猫&蛇

喜欢的男生类型:聪明、骄傲、专注、黑(参照平次定下的标准)

喜欢的女生类型:坚强、敏锐、清醒、长发

擅长语言:中文、粤语、英文以及一点点日文

最大的愿望:成为世界首屈一指的推理小说家

在平和联盟里的朋友:所有人,如果他们愿意把我当朋友的话

在平和联盟的光荣事迹:现在没有,将来说不定
海的思念绵延不绝 终于和天在地平线交会 爱如果走走得够远 应该也会跟幸福相见 承诺常常很像蝴蝶 美丽地飞 盘旋然后不见 但我相信你给我的誓言 就像一定会来的春天

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我回来了,看到这么多人响应好高兴啊!
加油!
认识很多人,哈哈!
妩媚而喜气洋洋的belladonna!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

ID:FrEE mAgIc
ID来历:...............CONAN片尾曲.......嘿嘿^^,,
马甲:没哟.><''
昵称:人渣- -||||||||||
英文名:ROCK(JOE.......这个是真的)
生日:26/03/1987
生肖:兔.....................子
星座:白.............................羊(嘿嘿.......)
所在地:南京>>深圳>>AUCKLAND-NZ

QQ:16390074

喜欢的颜色:绿..............色
喜欢的食物:章鱼烧&鳗鱼饭..............我的最.........最爱!

喜欢的职业:作........家&警..........察
喜欢的小说:<安徒生童话>&<镜>-沧月(是网络上的哦,应该有很多人都知道吧!真实经典!!!!!!!!!!!!!!)

喜欢的城市:大..............阪-O...........OSAKA!

喜欢的运动:羽..........毛球

喜欢的事情:边听歌,边发..................呆

喜欢的国家:中.............国

喜欢的音乐类型:民谣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

喜欢的歌手:无印良品&老......................狼&唐磊

喜欢的歌:<月光顷城>&<丁香花>&<想见你>

喜欢的服饰品牌:LEVI'S

喜欢的天气:没风的天气''

喜欢的电视剧:FRIENDS!&24...........HOURS

喜欢的电影:'MET JOE BLACK'&'MY..........BEST FRIEND'S WEDDING'

喜欢的电影明星:BRAD PITT和他老婆^^''

喜欢的漫画:<CONAN>&<婆...........娑罗>

喜欢的漫画家:CLAMP

喜欢的漫画情侣:平和!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

喜欢的动画:<钢铁神兵>

喜欢的一句话:一切.......开始于结束之后

擅长语言:mandarin>>cantonese>>english~

最大的愿望:...........不要,再有希望

在平和联盟里的朋友:嘿嘿.......好多呢......

在平和联盟的光荣事迹:还没..............><''
[ NEVER CHARM。]

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

ID:自己看

ID来历:不知道

马甲:忘了

昵称:认识的知道

英文名:没有 有也不说

生日:跟灰原J一样

生肖:秘

星座:也跟灰原J一样

所在地:跟杏子一起

QQ:认识的应该有

MSN:懒得打

喜欢的颜色:没有特别喜欢的

喜欢的食物:没有

喜欢的职业:没有

喜欢的小说:没有

喜欢的城市:没有

喜欢的运动:同上

喜欢的事情:秘

喜欢的国家:没有

喜欢的音乐类型:不一定

喜欢的歌手:蛮多的

喜欢的歌:不一定

喜欢的服饰品牌:无

喜欢的天气:不要大太阳 也不要下雨

喜欢的电视剧:无

喜欢的电影:无

喜欢的漫画:不说了

喜欢的漫画家:无

喜欢的漫画情侣:无

喜欢的动画:很多

喜欢的一句话:无

擅长语言:废话

最大的愿望:暂时没有

在平和联盟里的朋友:多呢

在平和联盟的光荣事迹:好像没有

寒 抽我吧...
应该不会被3了= =
byebye

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
62 ℃

ID:自己看

ID来历:随手打的

马甲:无

昵称:斩左红郎

英文名:KIDD

生日:1987.8.20

生肖:兔

星座:狮子

所在地:杭州

QQ:149791529
MSN:[email protected](N年没用了)

喜欢的颜色:蓝

喜欢的食物:水果

喜欢的职业:管理人员

喜欢的小说:侦探小说

喜欢的城市:杭州

喜欢的运动:篮球

喜欢的事情:玩
喜欢的国家:中国

喜欢的音乐类型:R&B

喜欢的歌手:周杰伦

喜欢的歌:多类

喜欢的服饰品牌:ADIDAS

喜欢的天气:多云

喜欢的电影:多类

喜欢的漫画:多

喜欢的漫画家:多

喜欢的漫画情侣:平和

喜欢的动画:多

喜欢的一句话:无

擅长语言:中文

最大的愿望:幸福

在平和联盟里的朋友:多

在平和联盟的光荣事迹:认识多人......
有时候我觉得我自己站在一大块麦田边上,麦田四周都是悬崖,麦田里有无数孩子在跑.
我是说他们都在狂奔,也不知都是从哪给出来的。我呢,就站在那混帐的麦田边上,
看到有人跑到悬崖跟前了,我就上去给他一脚,看他在阳光中越飞越远,
然后融化在蓝天白云里。我就想干这样的事情,专门帮助别人,做一个麦田里的终结者.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

ID:为杰沉沦

英文名:Jessie

生日:8月21日

生肖:马

星座:狮子座

所在地:武汉

QQ:264884628

喜欢的颜色:蓝色  粉红

喜欢的食物:炸鸡

喜欢的职业:歌手  漫画家

喜欢的小说:梦里花落知多少、哈利波特、那小子真帅

喜欢的城市:大阪

喜欢的运动:剑道

喜欢的事情:看平次

喜欢的音乐类型:R&B、Hip-Hop

喜欢的歌手:周杰伦

喜欢的歌:杰伦的所有歌

喜欢的服饰品牌:美特斯邦威

喜欢的天气:晴天

喜欢的电影:头文字D

喜欢的电影明星:周杰伦

喜欢的漫画:名侦探柯南、犬夜叉

喜欢的漫画家:青山冈昌 、高桥留美子

喜欢的漫画情侣:平次和和叶、犬犬和戈薇

喜欢的一句话:音乐是存在与灵魂深处的艺术

擅长语言:中文、英文

最大的愿望:有一个像平次的BF
[font=宋体]我一路向北 离开有你的季节 你说你好累 已无法再爱上谁 [/font] 风在山路吹 过往的画面全都是我不对 细数惭愧 我伤你几回 我一路向北 离开有你的季节 方向盘周围 回转着我的后悔 我加速超越 却甩不掉紧紧跟随的伤悲 细数惭愧 我伤你几回 停止狼狈 就让错纯粹

杯户中学生

技术部实习生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

ID:Champagne

ID来历:喜欢香槟酒,因为没喝过,但是听说像果汁,白兰地是最爱 ~~~

马甲:无

昵称:小C

英文名:Angella

生日:1988 12 21

生肖:龙

星座:射手座

所在地:青岛

QQ:242881037/339790555

MSN:没

喜欢的颜色:蓝/白/黑/各种香槟酒的颜色(众人:那就多了……)

喜欢的食物:碳酸饮料/奶油/薯片/拔丝的所有东西

喜欢的职业:蹲办公室的

喜欢的小说:《教父》《飘》《山居日记》

喜欢的城市:庆尚道 长崎 广州

喜欢的运动:运动手指头

喜欢的事情:看书 看不懂的书 看永远看不懂的书
            上网 上高深的网 上永远都高深的网

喜欢的国家:法国 韩国 日本

喜欢的音乐类型:LIGHT

喜欢的歌手:宫本俊一

喜欢的歌:所有上面歌手的歌

喜欢的服饰品牌:从来不研究……

喜欢的天气:阴天 没有阳光的

喜欢的电影:《教父》《简 爱》《乱世佳人》

喜欢的电影明星:奥利黛赫本

喜欢的漫画:《水果篮子》《羔羊的眼泪》

喜欢的漫画家:杉崎由崎琉 日高万里

喜欢的漫画情侣:莲见圭&神崎

喜欢的动画:暂无

喜欢的一句话:财上平如水 人中直似横

擅长语言:韩国语 中文 英语

最大的愿望:窝在一个小小的房间里数钱 看书 上网 有钱买自己想买的杂志

在平和联盟里的朋友:SNOW 心J 黑XX算不算…………其他的……有吧……不记得了……

在平和联盟的光荣事迹:长期休假 月刊半工作

喜欢的作家:村上春树 立原正秋 大江建三郎(努力看他们的原版书籍…… 头大……)
材上平如水,人中直似衡 XC组合之——C 虽然还没想到到底要干点什么不过每件事都掺一脚准没错~! 电脑为什么总跟我过不去啊……

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复: 给大家一个模板方便啦........

ID:这个还不知道,我真的要%&128

马甲:希望有一个,叫不二¢幽或者是服部¢幽

昵称:地球人都知道~幽幽

英文名:QUEEN

生日:10月7日

生肖:牛

星座:天平%&215

所在地:全中国最好的——上海

QQ:109795928

MSN:[email="[email protected]][email protected][/email]

喜欢的颜色:只要是粉色系的,都喜欢

喜欢的食物:

喜欢的职业:

喜欢的小说:

喜欢的城市:

喜欢的运动:

喜欢的事情:

喜欢的国家:

喜欢的音乐类型:

喜欢的歌手:

喜欢的歌:

喜欢的服饰品牌:

喜欢的天气:

喜欢的电视剧:

喜欢的电影:

喜欢的电影明星:

喜欢的漫画:

喜欢的漫画家:

喜欢的漫画情侣:

喜欢的动画:

喜欢的一句话:

擅长语言:

最大的愿望:

在平和联盟里的朋友:

在平和联盟的光荣事迹:
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
0 ℃

消失了n久的家伙厚脸皮跑来跟~~~~-_-000

ID:legend

ID来历:某段时间很喜欢的歌(现在也是呀~~自PIA中~~)

马甲:狐岚

昵称:昵称??那是什么??(被幽白fans狠K中)

英文名:没有也~~

生日:这个~~可以不讲么?

生肖:狗

星座:双子(花心……汗!)

所在地:北京

QQ:

MSN:

喜欢的颜色:蓝、白

喜欢的食物:辣

喜欢的职业:迷惘中……

喜欢的小说:奥斯汀&红楼&绿痕、黄昏~~~~~(诡异的组合~~汗!)

喜欢的城市:雾都

喜欢的运动:游泳

喜欢的事情:懒……

喜欢的国家:还用说么?!我爱中文,所以爱中国!

喜欢的音乐类型:民谣

喜欢的歌手:这个……有点多……

喜欢的歌:这个……比上个更多……汗!

喜欢的服饰品牌:……

喜欢的天气:晴天的暴雨或者骤雨后的晴天~~~

喜欢的电视剧:……

喜欢的电影:BBC《PRIDE AND PREJUDICE》

喜欢的电影明星:……

喜欢的漫画:幽白、封神、乱马、人鱼………………柯南…的一部分(直说就是有某两人的部分啦~~~只怪柯南实在太长了,长到在下对柯南集集出场已经失却耐心~~~~高山南小姐,偶对不起你T_T~~~~~然而偶还是要说,神啊,请让堀川陛下出声的机会再多一些吧!!!!泣不成声中~~~~)

喜欢的漫画家:富奸义博…………

喜欢的漫画情侣:…………

喜欢的动画:十二国?

喜欢的一句话:选择太多……被迫放弃…………

擅长语言:中文……大汗!

最大的愿望:随心所之~~~

在平和联盟里的朋友:这里的各位不都是么?……汗笑中~~~~

在平和联盟的光荣事迹:……………………想了半天~~好象……没有~~~~小小声补充一句~~~循环贴图机~~这个算吗~~~~

以上~~~*^_^*
如果炽热的太阳同时具有月亮的温柔,我就拿它来比你,平vs和!!如果温柔的月亮同时具有太阳的炽烈,我就拿它来比你,新vs兰!! 而当暧昧的星光同时拥有了黑洞的毁灭,我就会拿它来比你啊,平X新!!!!

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
4 ℃

ID:尘飞扬

ID来历:灵光闪现

马甲:bluefly(屏蔽啦~~~~5555

昵称:扬扬~~

英文名:FISH

生日:1989.5.18

生肖:蛇

星座:金牛~~

所在地:湖北武汉武昌

QQ:316148613

MSN:[email protected]  &   [email protected]

喜欢的颜色:blue,black,white

喜欢的食物:豆腐

喜欢的职业:音乐DJ

喜欢的小说:太多了

喜欢的城市:苏州

喜欢的运动:肯定是篮球

喜欢的事情:打篮球,画画,看书,写故事,聊天,和朋友在一起

喜欢的音乐类型:PUNK

喜欢的歌手:列侬,JAY,NIC

喜欢的歌:很多

喜欢的服饰品牌:NICK,AND  ONE

喜欢的天气:晴天

喜欢的电视剧:NIC演的

喜欢的电影:哈利·波特

喜欢的电影明星:丹尼而

喜欢的漫画:SHAMAN  KING  ,CONAN

喜欢的漫画家:客心

喜欢的漫画情侣:新兰,平和,快青,叶娜

喜欢的动画:很多

喜欢的一句话:任何人爱→任何人都不会像ˇ我爱你〃这般剧烈,我也不会这样爱┆一个人┆了。哪怕是你.....

擅长语言:母语——中文

最大的愿望:可以和喜欢的人一起

在平和联盟里的朋友:不清楚

在平和联盟的光荣事迹:暂无~~
`˙· ☆`. ;ㄗаrtゾ ┬Ⅰmе ˙★