QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

关于JAY里的一句日文~~~~~

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
238 ℃
顶楼
乱舞春秋里的~~听上去像“KO LEI NA DAI”(不知道是不是,偶不懂日文嘀哈),是虾米意思啊?(总觉得这首歌有点恶搞的意思)帮帮忙啦
%&028 %&028
WaHAHAHAHAHAaaaa~~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 关于JAY里的一句日文~~~~~

我听的是ko le da ki

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
板凳

没听过,但是呢……

有人说那个是“KO RE ...KO RE HA"

我也不知道。过一会儿听听去
Would you know my name if I saw you in heaven? Would it be the same if I saw you in heaven? Would you hold my hand if I saw you in heaven? Would you help me stand if I saw you in heaven? 此人有王子病,小心!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
地板

是  これだけ
    KO RE DA KE
意思是“仅此而已”

应该是这个吧
Would you know my name if I saw you in heaven? Would it be the same if I saw you in heaven? Would you hold my hand if I saw you in heaven? Would you help me stand if I saw you in heaven? 此人有王子病,小心!

见习侦探

升级
95%
RP
人气
0 ℃

楼主可以参考一下我的这个帖子。里面有关于这个问题充分的讨论。

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=58421

ps,可惜被锁了,5555~
好久不见 非常想念

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我知道啊,我们班有个从小在日本读书的同学
他告诉我的,在乱舞春秋里的
那个是“就这样”的意思
看着你哭泣的脸 对着我说再见 来不及听见 你已走得很远 我左右开弓我气势如虹 将跑马尽用 兵临城下想逃都没用 琥珀色黄昏像糖在很美的远方 久未放晴的天空 依旧留着你的笑容 我睁开双眼 看着空白 忘记你对我的期待 读完了依赖 我很快就离开

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我记得好象是
KO LEI DA KI
具体怎么写忘记了……
反正就是“就这样”的意思啦!
看着你哭泣的脸 对着我说再见 来不及听见 你已走得很远 我左右开弓我气势如虹 将跑马尽用 兵临城下想逃都没用 琥珀色黄昏像糖在很美的远方 久未放晴的天空 依旧留着你的笑容 我睁开双眼 看着空白 忘记你对我的期待 读完了依赖 我很快就离开