QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

第二届“首席侦探”推理大赛通知

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
160 ℃
顶楼
一、比赛相关人员
总负责人:鬼龙
策划人:KID259  
二、具体规则:
1、时间:正式比赛时间初步定为9月底开始(十一长假)
2、比赛以团体对抗形式进行,各参赛者以团队的名义报名并且写明成员(每队人数1-5人)
3、迷题征集:每只队伍在比赛前必须上传多道迷题:谜题数和该队成员人数相等.(如果3人以上组队,只要交3篇谜题)谜题必须尽早交到鬼龙那里,要进行审查,然后通过出题队修改才能作为比赛用题.每组参赛者至少发出一道原创题,其他题可以在网上找(原创题作者组该题得满分!)。

迷题征集范围:最古老的迷题,即凶手、作案手法、证据。在事件中可适量穿插暗号,猜想成分,但禁止单独以暗号,谜语形式出题。可以是原创题目也可以非原创,但每队至少有一道原创谜题。要求出题者须有一定文学素养,语意明确,杜绝错别字,然后将题目与答案发到[email protected]。鬼龙QQ:150408323
4、成绩计算:以队为单位,具体方式省略。但一定会制定公平公正的评分规则的。
三、公平性
1、策划人只负责比赛赛程及程序,参赛选手发送给负责人的短信绝不会外泄。

注:回答时可以改动答案,评委按最后一次提交的答案评分。

答题的方式:比赛时由在指定连接中发比赛题等.参加者把答案发到指定邮箱里.随后下一轮开始后将在指定连接中公布上轮各人的得分和所有人的积分.

交的谜题不连答案的字数最好控制在500-5000以内.
谜题发到[email protected]

建议大家组队参加,那样会合算很多!^o^%&058 %&058 %&058
祥见http://www.jtyfans.com/bbs/list.asp?boardid=5&page=
推荐游戏:http://pet.mop.com/?u=34162672

杯户小学生

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
18300%
RP
人气
4 ℃
沙发

回复: 第二届“首席侦探”推理大赛通知

三狂组队参加,某江你把F,Kea揪上过来3对3吧。
http://www.detectivecn.com 只属于推理迷的空间——推理俱乐部 游戏者A同志永垂不朽 ——小哈

侦探

升级
44%
RP
人气
25 ℃
板凳

- -0 不参加了,省得赢了哈宝宝让他很没面子
祈园精舍钟声响,诉说世间事无常。裟罗双树花失色,盛者转衰如沧桑。

杯户小学生

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
18300%
RP
人气
4 ℃
地板

就凭你?修炼去吧^^

侦探

升级
44%
RP
人气
25 ℃

[QUOTE=小哈]就凭你?修炼去吧^^[/QUOTE]
%&189 %&189 给你两缸水冲冲你发热的头脑,跟我比,早八百年呢你
祈园精舍钟声响,诉说世间事无常。裟罗双树花失色,盛者转衰如沧桑。

平成的福尔摩斯

推理区荣誉版主
第二届推理比赛第一名

升级
61%
RP
人气
12 ℃

人多才好玩的 :)

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=名探偵工藤新一]%&189 %&189 给你两缸水冲冲你发热的头脑,跟我比,早八百年呢你[/QUOTE]是呀是呀...支持主人啊........就凭他..还早1000年的说%&071 %&007

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
160 ℃

HOHO~我继续广告!!~%&009
现在SOHU推理版块非常重视,是抱着为论坛争光的口号参加的,估计会组织两队.同样,推理吧也是想为论坛争光来参加的.这种势头就很猛!~然后是智星,TT虽然不在但是会有上次比赛错过机会的高手参加..公馆这次报名的"重案组"的成员在公馆推理区常常破解谜题.图社和JTY也在组织中.当然,俱乐部除了三狂外也还有人响应.现在就差45所了,所以鼓动45所的精英们也来参加%&030
大家看看某哈嚣张的样子,是不是觉得光火.45所的各位,何以解气?唯有-->参加!%&012%&045 痛刹某哈锐气!
推荐游戏:http://pet.mop.com/?u=34162672

名侦探

升级
82%
RP
人气
0 ℃

汗  吹沙呢。。。。。不愧是鬼鬼。。。。。。
主人你们三人的名推理上吧  你的宠物也要组队了~

PS:鬼鬼  你如果计算机学不好可以去做公关  绝对可行。。。。
阴影和这个春天一起匍匐而来 我还在这只高脚杯里。和所有标志一样: 流水线上,死亡柔软地涌动着我,永不停息

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

有奖品没有啊······ %&233

组队 %&048

谁要我啊 %&048

我便宜卖咯···· %&190
如果說怪盜是個記憶精湛.盜取財寶.負創造性的藝術傢的話..那么偵探就是一個隻會跟在怪盜后麵吹毛求疵.充其量不過是個評論傢的人物罷暸........

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

旁观

很想参加
可惜没什么时间
预祝成功

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
160 ℃

小莫莫说什么呢?我研究生复试的上机编程可是满分哦!!~公关就算拉,那个MM做比较合适
怪道,可以一个人一队(名侦探小浩就是一个人参加的),不过那样比较累.而且一人一队同样要交一篇原创谜题,不如组队合算啊

名侦探

升级
82%
RP
人气
0 ℃

鬼鬼  我提个意见   这么多人参加  每个人交一篇谜题  十一。。才几天啊  七天解N十篇谜题?。。。我。。寒一个。。。。建议一个队交一篇谜题。。。
阴影和这个春天一起匍匐而来 我还在这只高脚杯里。和所有标志一样: 流水线上,死亡柔软地涌动着我,永不停息

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=鬼龙]
怪道,可以一个人一队(名侦探小浩就是一个人参加的),不过那样比较累.而且一人一队同样要交一篇原创谜题,不如组队合算啊[/QUOTE]

我是想组队啊····
%&043

可没人要我···· %&057  %&128

我在这都没朋友···· %&128  %&057

我好孤独啊··· %&057  %&128
如果說怪盜是個記憶精湛.盜取財寶.負創造性的藝術傢的話..那么偵探就是一個隻會跟在怪盜后麵吹毛求疵.充其量不過是個評論傢的人物罷暸........

平成的福尔摩斯

推理区荣誉版主
第二届推理比赛第一名

升级
61%
RP
人气
12 ℃

TO 鬼鬼:
才交一篇謎題而已, 累嗎?

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
160 ℃

[QUOTE=名偵探小浩]TO 鬼鬼:
才交一篇謎題而已, 累嗎?[/QUOTE]
- -! 对于你这种写手当然很轻松啊.不过这次谜题密度比上次大很多,%&235 耗子当心垮掉.

TO 怪道:那就自己单独报名参加吧.

平成的福尔摩斯

推理区荣誉版主
第二届推理比赛第一名

升级
61%
RP
人气
12 ℃

這次的密度..... - -0

的確, 我会當心.

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

唔,我和AIAI一队,叫馨·颖之队好了~~~
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

杯户小学生

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
18300%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=血色珊瑚樱]唔,我和AIAI一队,叫馨·颖之队好了~~~[/QUOTE]不如考虑叫白搭队?%&084
http://www.detectivecn.com 只属于推理迷的空间——推理俱乐部 游戏者A同志永垂不朽 ——小哈

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
160 ℃

[QUOTE=血色珊瑚樱]唔,我和AIAI一队,叫馨·颖之队好了~~~[/QUOTE]
记下了~