QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]Nothing Will Change

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
40 ℃
顶楼
小女子在此声明,这篇同人文是一篇无底坑。

所以请各位网友高抬贵手,别催文。
这个坑我会慢慢的填。快的话,几天更新一次,慢的话可能几个月后才能被标上“已完结”三个字。
如果在这过程当中,我没有了灵感,没有时间继续填坑或不想写了,我会发个当初设定的故事大纲及设定的结局来交待整个故事。
还有请各位网友别回复此帖,如果你有任何话或感想想对我说,请发短讯给我吧!
拜托别回复此帖,就让它沉下去。
只有我更新的时候,才被我顶回上来。
这样就不会让其他网友白高兴一场,误以为我更新了。
在此,小女子献上真诚的无限感激!

PS: 大家看到此帖后可以把视窗给关掉,不用再继续阅读以下的文章了。我希望大家能等到我贴上完结篇后,才一口气把整个故事看完。
[color=red]屍體的腐臭不停地圍繞著我...我無處可逃..只能靜靜地任它們吞噬..放任自己墮落...手,緊緊地握著沾滿鮮血的鐮刀,想放開它..無奈..卻放不開...只能繼續緊緊地抓住武器,站在沒有敵人的地獄里等待敵人...[/color]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
40 ℃
沙发

回复: [原创]Nothing Will Change

[center]Nothing Will Change[/center]

毛利兰    :目洗目洗~(もしもし)
???    :喂?兰呀~
毛利兰    :新一?新一!你到底在哪里呀(抱怨)
工藤新一 :喂~~ 我好不容易从百忙中打电话给你,你别一直问个不停呀~
毛利兰   …………

此时电话传来微微的抽泣声

工藤新一 [~~不会吧] ra...,你、你没事吧?

不懂该怎么应付女人泪水的工藤此时慌了

毛利兰   :笨蛋!!!新一是个大笨蛋!!!!你知道人家有多担心你吗???忽然整整一个月没联络人家!!!(忽而其来的高贝芬骂吼声,吓得工藤赶忙把电话筒拉离耳朵,免得成为一位被女朋友吼至失聪的名侦探)害我以为以为……[你出了意外…](兰并没有继续说下去了)
工藤新一 :害你以为我把你忘了吧?
毛利兰   :才不是呢!(兰悄悄地抹掉眼角的泪水)
工藤新一 :这个星期六,你有空吗?
毛利兰   :啊?没问题!

呵呵呵就算兰有约,也会推掉。因为新一嘛

工藤新一 :那...早上10点,多罗碧加乐园老地方见。
毛利兰   :新一会来吗?
工藤新一 :笨蛋。若我不会去,那约你干嘛?

灿烂的星空下,一对久违的情侣通过电话诉说着彼此生活的点点滴滴。淡淡幸福围绕着他们。过去的挣扎、痛苦、无尽的等待和思念,终于可以守得云开见月明。

[color=red]屍體的腐臭不停地圍繞著我...我無處可逃..只能靜靜地任它們吞噬..放任自己墮落...手,緊緊地握著沾滿鮮血的鐮刀,想放開它..無奈..卻放不開...只能繼續緊緊地抓住武器,站在沒有敵人的地獄里等待敵人...[/color]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
40 ℃
板凳

呵呵。。。
上来交待一些事情,以及请求版主别大刀一砍就把我这帖子给删了!
这几天已经把待在脑袋里的一些些片段,情节,故事和对白整理成一个故事流程表。
看来万事已经具备,可以开始写了。
但是在动笔前,灰原哀这个女孩的性格,想法以及最重要的“感觉”并不是很了解。
所以我需要大约一个星期的时间来分析及研究她,才开始动笔。
谢谢

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

无聊!!!!!!!!

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

楼上的不能这么说话啊 写文的虽然确有水平差异 但是既然发表了 既是有勇气发表的!
但楼主也确实给我一种记流水帐的感觉。。。
幸福很短暂,还长着翅膀会飞。 快乐太单纯,所以很容易破碎。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=罪孽潘多拉]呵呵。。。
上来交待一些事情,以及请求版主别大刀一砍就把我这帖子给删了!
这几天已经把待在脑袋里的一些些片段,情节,故事和对白整理成一个故事流程表。
看来万事已经具备,可以开始写了。
但是在动笔前,灰原哀这个女孩的性格,想法以及最重要的“感觉”并不是很了解。
所以我需要大约一个星期的时间来分析及研究她,才开始动笔。
谢谢[/QUOTE]

那么希望楼主尽快找到感觉,写出文章%&133
希望不要等太久%&062
在这里,希望你成功
[COLOR=Blue]undefined[/COLOR] 清早 音符跟着泻入帘间的晨光 绕到你的耳边叮咚作响 深夜 漫影拌着洋溢的咖啡香映入你的眼萌 闪闪发光 小有惆怅 带你追溯至记忆的深处 稍触彷徨 领你迈步往那朦胧彼端的夕阳