QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【新兵报到!望有名侦探来指点】

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
小弟是新来的少年侦探啦,有很多地方都不是很明白啊,希望得到各位名侦探的指点啊..........
大家不要笑我啊,我是三个月前爱上柯南的啦,不过我只用不到1个星期就把TV版看完了哦,剧场版也差不多啦,还在继续搜集中,漫画没有看过,%&227 大家别笑啊,所以想问问大家,漫画的柯南出到多少集哦?恩,我看TV版是到373.剧毒蜘蛛的圈套哦....我想柯南应该和海贼王一样吧,漫画出的好快,可是TV就慢啦,请名侦探来指点哦..

而且我感觉好象漫画里有的,TV里好象没有哦,上次跟刚认识的女朋友聊柯南,我自认对柯南的所有内容是过目不忘哦,不过她说到一集我居然没有一点印象,好象说什么有一集一个罪犯把受害者的头藏在衣服里,装成胖子,我记得TV版里没有这一集啊,气死了,我根本对不上她%&220

还望各位名侦探指点...%&099
推理合着风的节奏变的清晰 不在场证明和诡计都可以拆穿 唯一看清真相的是 看上去是小孩头脑确是大人 他的名字是名侦探【柯南】

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

沙发

回复: 【新兵报到!望有名侦探来指点】

……………………………………服了……你女友提到的那集是名侦探铃木园子初登场……第34和35话:山庄绷带怪人杀人事件(前、后篇),还有目前只播到373集,最近一直在回顾以前的旧版1小时特别篇……
身体是革命的本钱。

像八爪鱼一样将触手伸到事务所各个角落~

我是大鬼联盟专管KK的幸福的方片A~~~

某黑的小窝:http://heiheidexiaowo.spaces.live.com/

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃
板凳

漫画的柯南出到多少集哦?

我看TV版

柯南应该和海贼王一样吧,漫画出的好快,可是TV就慢啦
正解

而且我感觉好象漫画里有的,TV里好象没有哦
正确,那叫动画原创~

她说到一集我居然没有一点印象,好象说什么有一集一个罪犯把受害者的头藏在衣服里,装成胖子,我记得TV版里没有这一集啊
有的,黑骑士已经说了……34,35山庄绷带怪人杀人事件

还有什么问题继续吧~
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

最后的银色子弹

技术部荣誉成员
事务所网页组荣誉组长
事务所字幕组成员
月刊美编辑
月轮VIP
原创周边第一名
十全美味雪月饼
绚丽的风格协奏

RP
人气
132 ℃
地板

1个星期看完373集柯南,你强的…… 按每集柯南30分钟计算,373集柯南应该是11190分钟,加上7个剧场版各100分钟,应该是11890分钟,每天24个小时,应该是1440分钟,这样算的话,看完这些东西至少需要8.25天。您这1个星期时间怎么会比理论最大值都多呢…… 强啊!!
11周年了,不容易啊

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=jimmylotus]1个星期看完373集柯南,你强的…… 按每集柯南30分钟计算,373集柯南应该是11190分钟,加上7个剧场版各100分钟,应该是11890分钟,每天24个小时,应该是1440分钟,这样算的话,看完这些东西至少需要8.25天。您这1个星期时间怎么会比理论最大值都多呢…… 强啊!![/QUOTE]

月月还没包括特别篇……像345这种超级的……

还有ova呢~还有那种小的特别篇~%&047

因为楼主是跳着看的,所以……漏掉了34-35的关键问题……也难怪啊~
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

服务器维护
事务所荣誉站长
字幕组创始人
字幕组荣誉组长
资源区创始人

RP
人气
7292 ℃

还有OP和ED以及预告肯定也不看的,大约可以节省1300分钟

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哈哈,大家好热情撒,这个论坛人气旺哦以后扎根了%&082

唉 ,大家都到剧毒蜘蛛的圈套啊。哈哈那我心里总算平衡多了。。。。哈哈哈哈哈%&025

哦对了,34话呀,恩。。我想起来了那集我只找到汉语翻译的,我郁闷,给我气的几集没看哦。。。哈哈%&032

推理合着风的节奏变的清晰 不在场证明和诡计都可以拆穿 唯一看清真相的是 看上去是小孩头脑确是大人 他的名字是名侦探【柯南】