QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

原创古装——缘降凡尘(新兰、平和、快青)

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
顶楼
本人第一次发文,请支持一下 %&028 ~
今天发介绍,明天发文~~~~~

新一:“我明知道不能爱上你,我却深深的爱上了你......”

兰:“我从你的眼里看到了无助与无奈,我知道在你内心的最深处还有一份让人感动的爱,你告诉我,我该怎么做......”

平次:“既然上天不能让我们相爱,那我们何必要相遇呢?”

和叶:“看到你对我的种种好,我的心澎湃不已,我不知道爱你是对、是错?”

快斗:“你是那么高高在上,我是不可能和你在一起的,可我......”

青子:“在这皇宫里,我虽是个公主,却毫无自由,自从遇上了你.....”

工藤新一   一个英俊、武功高的少年,可他父亲在十年前被人杀死,他一直在找他的杀父仇人,却爱上了杀父仇人的女儿

毛利兰     毛利家的大家闺秀,一个既美丽、心地又好的姑娘,是新一的杀父仇人的女儿,她爱上了新一

服部平次   武林大名鼎鼎平次家的二公子,英俊潇洒,武功高,爱上了要杀他的杀手——远山和叶

远山和叶   美丽而冷漠的杀手,过着恶魔般的生活,在一项任务中,爱上了自己要杀的人

黑羽快斗   古代的大盗,不仅英俊,而且聪明。在一次偷东西时,碰到了自己一生心爱的人

中森青子   皇宫中的公主,笼中的金丝鸟,在一次意外中,遇上一个缘定一生的人

铃木园子   皇宫中的公主,一个能帮父母处理国事的好女儿,也是青子的好姐姐,喜欢京极真

京极真     青子身边的一个侍卫,喜欢园子公主

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
9 ℃
沙发

回复: 原创古装——缘降凡尘(新兰、平和、快青)

期待文!~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
板凳

期待下文ING~~~~~~~~

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃
地板

蛮喜欢这个题目的。。。。

看了简介,燃起了朴实的冲动以及渴望!~

楼主续文吧!~·~颜颜在等待ing

当…… 居心叵测的“臭小子”遇见美丽清纯的“天使” 超级自大的“暴君”碰到婉约族的“俏公主” 完全变态的“花蝴蝶”撞上异常顽劣的“鬼精灵” 在东大,会有怎样的邂逅交集,他们将何去何从…… 《校园记事薄》更新 第四章 神秘旅程 3 灰色旅程进行式

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

文文!!!!!!!!!!!%&093

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

第一章  回忆.初遇

天,碧蓝中还带着一点忧愁;地,虽广,但让人很苍茫,新一躺在草地上,望着天宇,心里不禁想起:在新一10岁那年的生日最特别,那天,新一去小河边去玩耍,回来的时候,看到工藤庄整太片的死人,他的心一下冰到了极点,疯狂的在找他的父母,在大堂里看到了父母——工藤优作与有希子,他们好像很安详地在睡觉,两人很平静地躺在一起,新一哭了起来,心想一定要替父母报仇,天哗哗哗的下起了大雨,新一无助的跑在雨中,走着走着,晕倒了......等他醒来的时候,看到了他旁边有一个和他一般大的姑娘,她很细心的照顾新一,她眉目清秀,举止间都透露了一种大家闺秀的气质,他发现了新一醒了,就连问:“你没事吧?”新一一时不知如何回答,目不转睛地望着她,她的脸开始泛起红晕,她不由自主也望着新一,1秒..2秒....她开始打破了僵局:“你好,我叫毛利兰,今天出来走时,看到了你,便把你带到了这,天色不早了,你要好好照顾你自己,我要和我的仆人回去了。”兰转身要走时,新一抓住了她的手,掏出了他身上的玉佩:“谢谢你照顾我,这个送给你吧。”..........新一想着想着,心里不禁抽动了一下,他在想当初是什么力量使他把他父母给他的唯一物件给了那个女孩,他站起来了,从草地上拿起宝剑,随风而去了。踏上了他人生曲折离奇、变化莫测的人生旅程......

下一章:新一遇上了他小时侯照顾他的那个小女孩——兰,一见钟情,可他却毫然不知那个是他的杀父仇人的女儿,以后的道路注定是坎坷.........

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=璎夕颜]蛮喜欢这个题目的。。。。

看了简介,燃起了朴实的冲动以及渴望!~

楼主续文吧!~·~颜颜在等待ing

颜J,你~~~~~~也太激动了歪~~~%&039
8过~~~~
偶也好激动哦~~~~楼主快续~~~~平和多多~~~~~

P。S  是悲剧还是喜剧????%&018
上帝知道我想要的~却,不知道该怎么给 荒凉的世界,惨白的挣扎~ 无助。。。 想要逃,无处。。。。 加我的QQ吧~~呵呵523701512

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

肯定是喜剧啦,我最讨厌悲剧拉~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

谢谢大家了。我会努力叙文的~~~~~~~~~~~~

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

恩,是新人啊,支持一下哦……加油写吧!!不错的构思和文笔

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

新人需要支持,不过感觉有点想天平里的情节呀!汗!!!~~~~~
我相信丑小鸭终会变成白天鹅! 我要写的文: <<罗宾汉大学欢乐史>>(已完结) <<幽灵剑传说>>(抱歉..续写中) <<漫网风云,恋爱至上>>(续写中)     

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

楼主继续吧……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

后面呢?快点写平和啊~~~~~~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

对不起了,请原谅,最近国庆有点忙
前面我多会写新兰,后点我再写进平和的

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

加油~~~~~~~~~

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

支持一下新人~~~~~
就不说写得太少了——当年我的处女作也不过就那么几行(笑)
写文的笔调也是会成长的
总之,加油
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

加油啊

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

第二章   相遇

新一从客栈里慢慢地走了出来,可能是因为没睡好的缘故吧,他在大街上走着走着,在一个小巷里的人吸引了他的视线,那里有两个姑娘和几个身材魁梧的土匪,那些人的眼睛里闪着邪光,新一觉得一定有不好的事情会发生便走了过去,他打量的看着那两个姑娘,其中的一个姑娘长的闭月羞花,身上还有一种常人无法相比的气质——兰,但新一豪然不知,他只是觉得对这个姑娘有一种感觉,另一个姑娘看上去像是个仆人,那几个人的谈话打断了新一的思索:“姑娘,上哪去啊?我们几个哥们没钱用了,来,拿点来!”兰刚要说话的时候,她的仆人从她身后走了出来说:“我们没钱给你,你先放我们回去,我再给钱你。”但那几个土匪好象不卖乖的说:“放你回去,不等于放虎归山,我们不跟你废话,快拿来!”他们变得怒气冲冲的,新一见不妙,一个跟斗跳到了兰的前面:“你们在干吗?光天化日之下刁难姑娘,你们最好快走,不然我就不客气了。”边说边摸宝剑,土匪好象毫不畏怕,气焰却越来越大了:“你是哪的,知不知道我是谁,我可是这里的霸主,你这小子最好别在这挡我大爷的路。”,兰见他们要为难新一,便走上去对新一说:“公子....”新一一推把兰推到身后,一跳,落在了土匪面前,兰觉得对这个人有一种似曾相识的感觉,新一瞬间在他们之间穿来穿去,然后一蹬步又回到了原地:“穴道一个时辰后自动解开,慢慢站站吧。”说完转身问:”姑娘你没事吧?”兰自新一一出现之现在都呆呆得望着他,新一再问了一遍:“姑娘你没事吧?”兰才顿时回过神来:“谢谢公子,我叫毛利兰,我们能交个朋友吗?”“毛..利..兰..”新一吃惊的念着,心想:她不就是小时候的那个姑娘吗?兰望着她说:“你认识我吗?”新一想她可能已经忘记他了,便结结巴巴说:“没.....没.有”兰转身对她的仆人说:“你先回去吧,告诉我爹,说我在外面再玩会再回去。”“知道了,小姐。”仆人慢慢地的走向了大街上。兰说:“谢谢公子刚刚救了我,不知公子能否陪我一起去我们这里最美的地方——阳降缘呢?”新一有点不知所措:“那我就恭敬不如从命了。”他们一起走向了那个美丽的地方,来到了这里,这里山清水秀,特别是夕阳映照在水里,特别美,新一被眼前的景色所陶醉了,突然兰说:“你知不知道为什么这里叫做阳降缘?”新一回过神来,摇了摇头。兰继续说:“只要每一对男女来到这里,真诚的向着将要下山的夕阳许愿,那么他们的爱情就会天长地久的,然后人们就取名叫 阳降缘了。”兰转向了新一:“现在你知道了吧,知道了我为什么要带你到这了吧。”新一恍然大悟,不过两个人也没说话,只是呆呆的看着夕阳,不过尽管是这样,他们两个的心里也很明白了,这夕阳把这夕阳下的两个人的心慢慢的靠拢在一起。

下一章:正所谓“不打不相识”,这句话正好形容两个人,谁?当然是新一和平次啦,下一章,他们两人会怎么样呢? %&202

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

抢楼成功~~~楼主加油~~~~~
少没关系,只要多发几次就行了~~~小~~~
想当年偶的处女作~~`居然被锁了~~~~~
上帝知道我想要的~却,不知道该怎么给 荒凉的世界,惨白的挣扎~ 无助。。。 想要逃,无处。。。。 加我的QQ吧~~呵呵523701512