QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创] 千年之约 〔新兰〕偶第一次写文,拜托大家支持一下!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
顶楼
第一次写东东,如果不好请大家见谅%&185

“新一,一千年后我会在这里等你,不管你是否会记得我。”
“兰,我也会在这里等你,不管我是否会记得你。”
两人深情地望了许久,新一终于开口
“兰。”
“什么。”
“你可否笑一下?我想在你的微笑下消失,不,是轮回。”
兰笑了,可是眼角却流下一颗晶莹的泪珠
“再见了,兰,不要忘记我们的千年之约。”
“嗯。”

人物介绍
新一:本是天上的逍遥散仙,因执行一次任务,爱上了竹精——兰,而被贬下凡间。却因为他的情结九百八十年才得轮回。投胎进
一姓工藤的富有人家,名工藤新一。
兰:受灵气而修炼千年成的竹精。因一次与新一的打斗而爱上了他,却受到百般阻止。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创] 千年之约 〔新兰〕偶第一次写文,拜托大家支持一下!

九百八十年后的一天
“老爷,夫人生了一个男孩!”
“真的吗?”工藤优作兴奋地叫起来。
“是真的,老爷。”
优作快步走到有希子床前
“有希子,辛苦你了。”优作紧握着有希子的手。
“没有。对了小宝宝叫什么名字呢?”
“我想想。”
“老爷,”一位仆人跑上前来,“门外有一位老者硬要进来看看刚生下来的少爷。”
“哦,让他进来吧。”
只见一位白发苍苍的老者走了进来,并向优作鞠了一个躬,抱起婴儿,仔细地看起来。
“嗯,这孩子眉宇之间散发着一股灵气,好久没有看到这样的婴儿了。”老者感叹道。
“那就请前辈赐一个名吧。”
“就叫新一吧。”
“小宝贝,听见没有,你以后就叫新一了。”有希子高兴地说。
老者露出会心地一笑,而这位老者则是——兰变的。她只是不想让新一改名。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [原创] 千年之约 〔新兰〕偶第一次写文,拜托大家支持一下!

没人吗?
55555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

有人啊!我可不是什么怪物!呵呵!
很好的开头,赶快继续吧!!!
我还等着看后面的呢!
加油哦~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错不错~开头很好~+U+U~!支持的说~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

二十年后……
“你不要走,告诉我你到底是谁!”
一位青衣女子回头嫣然一笑,说:“要记住我们的千年之约……”
“什么是我们的千年之约?”
“你会明白的。”说完便消失在烟雾弥漫的竹林中。
新一睁开眼睛,说道:“怎么又是这个梦,从小到大一直重复做着这个梦,那个女子是谁,什么又是千年之约?”
“咚咚咚。”一阵清脆的敲门声打断了新一的思绪。
“新一少爷,你起来了吗?”
“嗯。”
“夫人让你出去用早膳。”
“哦。”
新一心不在焉的吃完饭,说:“爹,娘,我出去了。”
此时的新一相貌堂堂,玉树临风,武功极高,把全城的女子迷得晕头转向,新一却对此不屑一顾。他只是一直在
想他梦中的那个女子。由于习惯他又来到他常来的银杏树下,殊不知一千年前他的前身就是在这里与他心爱的兰
分手的。说起兰,她现在就在新一的身边,默默地保护着他。
“表哥!哥哥!”
“是步美和哀呀。”
“什么事?”
“陪我们出去逛街吧。”
“不。”
“为什么?”
“哦,我知道了,表哥又在想他梦中的那个女子了。”步美轻蔑地说。
“好吧,我们走吧。”
新一不会知道,他将遇到一个改变他命运的人——兰。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

有人看了,好感动!!!%&100

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

你是不是可以一次多写一点呢?这么少,我看得好不过瘾哦!
继续努力哦!
我一定会支持到底的!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

既然是千年之约那兰怎么不轮回啊

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

加油啊!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=紫色精灵]既然是千年之约那兰怎么不轮回啊[/QUOTE]
两个都轮回了,文就太没新意了

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

“哇,表哥,那只钗好漂亮!买给我好不好?”步美撒娇地说。
“好。”新一淡淡地回答。
“好高兴啊。”
哀在旁边笑着。
正在这时,一只箭射了过来,新一轻巧地躲开了,随即传来一个声音
“好身手!”
“多谢夸奖。”
“可是你躲不躲多只箭呢?”说着十只箭向他射来。
新一面不改色地躲开了,不耐烦地说:“喂,你是谁,到底要干嘛。”
“我,哼,我是两年前被你杀掉的竹本幕的哥哥竹本雄。”
“哦,是那个横行霸道的恶少竹本幕啊,我当是谁呢。”
“想起就行,有种跟我单挑!”
“哼,你也佩!”旁边的步美插嘴道。
“臭丫头,你给我闭嘴!工藤新一,你到底敢不敢。”
“好,满足你临死前的一个愿望,不过不能在这儿打。”
“工藤新一,你别太狂妄。要换个地方吗?好,跟我来。”
新一跟着竹本雄来到树林里,“好,可以开始打了吗?”竹本雄说到。
“开始吧。”新一不屑地说。
“出剑啊!”
“对付你,空手。”
果然,几回合竹本雄败下阵来,可他并不死心,开始向新一发射毒箭,新一从容不迫地躲开一箭又一箭。
“可恶,竟射不中他。”竹本雄抱怨到。
“还有什么招数竟管使出来吧。”
“好!兄弟们,给我射!”说着几百只箭射来。
“我早就知道了。”新一边说边挡着箭。
突然,竹本雄向新一的腿射出一只毒箭,新一没注意,被射中了,顿时脚就软了。
“停止。”竹本雄大叫。
“你这个卑鄙的家伙。”新一怒视着他。
“好了,我要亲手结果你!”
“住手!”随即跳出一位青衣女子。
“这种感觉怎么这么熟悉,难道是她!”新一脑里闪过一个念头。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

加油啊

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

多谢大家的支持!偶会加油的!现在正在奋笔极书中~~~~~%&074

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

加油

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

文来了!

“你是我梦里的那个女子吗?”
青衣女子没有回答。
“少罗唆,你一个黄毛丫头不想死就快滚开!”
话音刚落,只见青衣女子拔剑一挥,竹本雄倒地身亡。其他人见此情景纷纷落荒而逃。
新一刚想开口,只觉眼前一黑昏过去了。
过了许久,新一慢慢地苏醒了,“咦?我怎么躺在这里?”新一回头望了望身后的银杏树,“那个女子呢?”
新一站了起来,“咦?脚怎么也不疼了?应该是她。我什么时候才能再见到她呢?”
十天过去了,新一仍然做着那个梦,满脑子里都是那个女子的身影,“不行,我一定要去她!”新一突然大喊。说着,飞奔了出去。
鬼使神差的,新一又来到了银杏树下,他看见了那个青衣女子,这是新一第一次仔细的看她:倾城倾国的美貌,高雅的气质,
显得与俗情世故格格不入。
“今天是我们的千年之约,你还记得吗?”女子笑着说。
新一被女子的笑容迷住了,许久才回过神来,说:“不,不记得。”
“我还以为……”女子眼里露出失望的神色。
“能告诉我你的名字吗?”
“兰。”
“好,兰,你能告诉我什么是我们的千年之约吗?”
兰摇摇头,说:“不,我不会告诉你,我只会帮助你想起你的……”
“我的什么?”新一追问道。
兰沉默了……
“那好吧,”新一转开话题,“既然你只会帮我想起,就到我家来吧。”
“啊?好吧。”

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

偶一次只发一点儿大家不要怪偶啊,实在是作业太多了,偶又是偷偷上网的,真的很抱歉!
%&100

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

没人看么?
55555~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&128

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

真的没人吗?好想放弃哦~~~~~~~~~~~~~
55555555~~~~~~~~~~~~~~~~  %&055

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
4 ℃

我在看啊,你赶快写就是了,我会帮你顶的,写得不错嘛!加油哦!
请你继续“奋笔极书”吧!呵呵!
风袭软竹醉卧雨,
小桥流水映梧桐。

月侵楼榭夜抚琴,
弦上余音恋残香。