QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

我有选择幸福的权力吗?[原名:幸福的相守!](新兰、平和、快青)我来填坑了,不管有没有人看!!!汗

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
第一章 决斗

夕阳的余辉洒在大地上,星星点点的光透过茂密的树照射

在树林的小道上,树林深处不时传出几声野狼的嚎叫,幽静的

环境里透着一些诡秘的色彩。三个年轻的身影出现在这幽静的

林阴小道上。

“你们说他干吗要把我们约到这么诡秘的地方啊?弄得我怪

难受的。”一个具有磁性的男声响起来,可是声音好像在哆

嗦。

“没想到,我们的服部平次也会有害怕的时候呀!”同样是

具有磁性的声音,听得出他在笑。

“黑羽快斗!我怎么会害怕?这里阴森森的,我只是有点冷

罢了。”“哦!是吗?”声音里还是隐藏不住笑意。服部瞪了

他一眼。

“得了得了,你们两个烦不烦啊,这时候还有心思开玩

笑。”刚才一直默不做声的另一个少年终于受不了他的两个同

伴,出声指责。他的声音比刚才的两位更具吸引力,可是却夹

杂着一丝的冰冷。

黑羽快斗看到工藤严肃的表情,不再和服部开玩笑,十分

认真地说:“工藤,你怎么看松野井上这个人?”还没等工藤

开口,服部就抢着说:“那小子,就凭他的武功,再练上个十

年,也许还可以跟我们拼一拼。现在?哼!”

“服部,不可轻敌,松野井上的武功虽不高,可是听说他的

江湖朋友众多,这些年还培养了一批乌合之众。上次被我们破

坏了他的好事,他一定不会善罢甘休的。”工藤新一若有所思

地说道,他抬起头望向远方,冷冷的目光中似乎有着一丝别人

看不懂的寂寞、孤独。

三个人恢复了沉默,小路上又安静下来,只听见三人踏着

落叶的声音,脚步有些沉重,因为他们都知道一场恶斗是少不

了了。

走了不久,就看见前面有五个人,好像在等待他们的到

来,站在最前面的就是松野井上。工藤和黑羽看到只有五个

人,不禁有些奇怪“松野井上搞什么鬼?”服部却在暗自高

兴,就凭这几个人也想打赢我们?做梦去吧!他上前对松野井

上说道:“手下败将,今天找我们来干什么呀?是不是上次没

打你,你心里不爽呀?”面对服部挑衅似的话语,出乎意料

的,松野井上并没有发火,只是露出一丝别人琢磨不透的笑,

“我还以为你们不敢来呢!不过今天到底是谁打谁还不知道

吧!”“说吧,你到底想怎么样?”工藤冷冷地问。“想怎么

样?哼!上次要不是你们三个捣乱,我多年的计划就可以实施

了,你们让我多年的心血在一瞬间付诸东流,你说我想怎么

样?!”松野井上恶狠狠地说道,“今天你们谁也别想活着回

去!上!”随着他的一声令下,他身后的四个人冲向了工藤、

黑羽和服部,三人相视一笑,拔出剑迎战。一交手,他们才发

现,那四人都不是泛泛之辈,都是江湖上成名的高手,可是江

湖上人称的“三侠客”(指工藤、黑羽、服部)也不是虚有的

名号,他们三人连手对付那四个高手,还算轻松。

松野井上看到自己的人快撑不住了,心想这三个少年果然

不简单,他向着远处吹了一声很响的口哨,山谷把回声传得很

远,顿时从四面八方跑出许多人来。工藤听见喊声,连忙解决

面前的人观察起周围来,他看见的从树林跑出的人就不下百

人,而且还有源源不断的人出来,心里不禁一惊,回过头对还

在应战的黑羽和服部说:“不好!我们中计了!”要是让他们

对付几个武林高手,他们还可以应付,可是如果是几百人,被

包围的话......他们开始意识到事情的严重性。不一会,那些

人就把他们包围了,工藤、黑羽、服部三人背对背紧靠在一

起,现在他们周围都是敌人。这时,松野井上走了过来:“怎

么样,怕了吧?这可是我为你们精心准备的。”说完哈哈大笑

起来。“卑鄙!”服部已经怒不可遏了。“有什么话去对阎王

说吧!”说完一声令下,几百人同时冲向工藤新一、黑羽快

斗、服部平次。

这是我第一次发文,不好的地方还请海涵哪!我是超级新兰迷,可是也很喜欢平和、快青。我会尽快发文的,希望大家帮忙顶呀!!%&219 %&219
遗憾不能爱在生命开始那天那一年,一起梦想过童年,多愁少年。 我们只好爱到童话磨灭那分那秒前,微笑着庆祝幸福牵手纪念,永远的永远,永远都缠绵。 -------《童话》 大家可以叫我:妤 6875372------一个只属于柯南Fans的群……

4869号住户

事务所三巨头since2002

RP
人气
450 ℃
沙发

回复: 幸福的相守!(新兰、平和、快青)~~~~ 缓慢连载中,支持呀!!

楼主加油哦~~~~~~~~

不要拖文文

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 幸福的相守!(新兰、平和、快青)~~~~ 缓慢连载中,支持呀!!

顶~~~~~
期待下文~~~~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
地板

期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

好少呀!!!~~~再发!!!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我要平和~~~平和!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

(接上文)

“你们怎么样?能应付吗?”工藤还是这样冷静。“有你工

藤新一在,我们有什么好怕的?”服部还不忘开玩笑。没有理

会服部,黑羽有些担心地说:“恐怕不行了,刚才跟那几个人

交手的时候耗尽了我们大量的体力,现在还要对付这些

人......工藤你有办法吗?”“现在还想不出什么好办法,只

有硬拼了。”话音刚落,敌人就到了眼前,三人开始了艰苦的

一战。慢慢地,双方都撑不住了,松野井上那边死伤了好几十

人,其他的人也开始气喘吁吁。可是工藤他们也好不到哪去,

三人都受了剑伤,从伤口溢出的血把衣服都浸湿了,更糟糕的

是黑羽和服部都没了力气,只有靠着树才能站稳了。工藤伤得

最轻,可他也不能支撑太久,看着黑羽和服部,他心想现在唯

一的办法就是拖延时间,等到大家把力气养足了,也许还能突

出重围。可是事情没有他想得那么简单,松野井上看到他们三

人都没了力气,带着几个高手走了过来。

“怎么?没力气了?”他带着嘲讽的笑,“如果你们跪下来

求我的话,我可以考虑给你们留个全尸。”“休想!”冷冷的

声音。“你嘴倒是挺硬的,今天这里就是你们的葬身之地!”

说完一挥手,他身后的人就向三人扑了过来。这时的工藤冷静

下来,他站回黑羽和服部身边,闭气凝神,用剑在上方画了一

个弧形,顿时,剑气在他们头上形成一个半圆,把他们围在了

里面,“工藤你疯了吗!这样会把你的真气用尽的!”黑羽和

服部看到工藤用了这招,大叫起来。“吵死了!省省力气对付

那些人吧!我支持不了多久的。”说完大口地喘着气。一些人

刚接近了这个半圆,就被剑气弹出很远,其他人都惊呆了,张

大嘴看着这个保护着三个少年的用剑气围成的半圆,谁也不敢

接近。松野井上却露出了诡秘的笑:我就知道你会用这招。

“大家快找棵树把自己藏起来,不要接近那个剑罩。”他大声

地吩咐他的手下。

松野井上口中的剑罩,就是保护着工藤三人的半圆,那是

工藤新一的父亲工藤优作独创的剑法,把自己的真气集中到手

中的剑上,集合剑气形成一个保护层,外面的人只要一接近就

会被剑气所伤,剑罩是靠真气维持,只要真气用尽它就会自己

炸开,弹出的剑气会射伤外面的人。是一种十分厉害的剑法。

可是它也有致命的缺点:使出剑罩的人真气会被耗尽,无法再

战斗。所以工藤优作时常提醒新一不到万不得已的时候千万不

能使用剑罩。“原来他会把我们约到树林,就是为了破我的剑

罩。看来他早就把我们的身家背景调查得一清二楚了。你们怎

么样,体力恢复了没有?等一下剑罩炸开后,你们就...冲出

去,不...不要管我了。”已经没有一点力气的工藤吃力地对正

在运功疗伤的黑羽和服部说道,豆大的汗珠从他的额头上掉落

下来。“工藤!你怎么了?没事吧?”黑羽和服部紧张地问

道。“我...我撑不...住了,你们...你们快...”剑罩突然炸

开了,工藤昏了过去。“工藤!工藤!...”看着自己的好兄弟

冒着生命危险救自己,现在又昏了过去,黑羽和服部已经无法

压抑自己的怒火,握紧了剑冲向松野井上,松野井上看到黑羽

快斗和服部平次怒气冲冲地向自己冲过来,连忙叫人挡住他

们,可是没有用,两人好像把愤怒化为了力量,见一个杀一

个。看着自己的人在不断减少,松野井上慌了,这时,他突然

看到还在昏迷的工藤新一,嘴角露出了奸笑。他悄悄绕到了黑

羽快斗和服部平次的身后,抓起工藤新一打了他一掌,工藤吐

了一口血,昏死过去。“工藤!!”黑羽快斗听到声音转过

头,看到工藤在松野井上手里。

“你们最好识相一点,你们的好兄弟现在在我手上。”松野

得意地对黑羽和服部说,他已经把剑架在了工藤的脖子上。

“你要是敢动他一根汗毛,我会让你死得很难看!”服部激动

地说。“是吗?你看我敢不敢!”松野井上恶狠狠地说道,用

剑在工藤的手臂一拉,鲜血顿时喷射出来。“你......!”服

部平次刚要冲过去,却被快斗拦住了,“你想怎么样?”黑羽

快斗尽量压抑住自己的怒火,“把你们的剑扔过来!否

则.....”松野井上把剑凑近了工藤的喉咙。“怎么办?怎么

办?”黑羽快斗和服部平次陷入了两难,如果把剑扔过去,就

等于投降,身后的一群人会一拥而上,到时候他们三人都别想

活着回去。可是如果不扔,工藤就......松野井上看到两人为

难的神情,得意地说:“我给你们三秒钟,我数到三,如果你

们不把剑扔过来,可就别怪我心狠手辣了!一!二!...

三!!”

-----本章完-----

下一章 相遇

谢谢大家的支持!我会继续努力的!!
遗憾不能爱在生命开始那天那一年,一起梦想过童年,多愁少年。 我们只好爱到童话磨灭那分那秒前,微笑着庆祝幸福牵手纪念,永远的永远,永远都缠绵。 -------《童话》 大家可以叫我:妤 6875372------一个只属于柯南Fans的群……

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

很好看啊
期待下文的说

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第二章 相遇

就在这千钧一发之刻,突然由远而近地传来一阵马蹄声,

速度非常快,等众人反应过来,已经到了眼前。“火儿!你来

了!”黑羽和服部激动地叫起来。松野井上顿时呆住了,心

想:我去调查他们三人时没听说有个叫火儿的人呀,怎

么......还没等他转过头看清“火儿”到底是谁,他就被撞倒

在地上,还被踢出了很远。松野井上痛苦地抬起头来,终于看

清了“火儿”,原来那是一匹马。棕红的毛,镖肥身健,一看

就知道是一匹有灵性的好马。此时它正抬起前腿,昂起头大声

地嘶叫,那架势把想上前来捉它的人都吓住了。黑羽和服部一

刻也不敢耽误,把工藤抬上了马背,焦急地对火儿说:“工藤

受伤了,你快把他驮到安全的地方去,这里交给我们了。”火

儿好像通人性似的点点它的头,又伸出舌头舔了舔黑羽和服部

身上的伤口,好像在说:“我知道了,你们也要小心。”两人

怜爱地抚摸着火儿的毛,突然拍了一下它的身体,火儿就飞快

地往前跑,那速度把其余的人都惊呆了,用一跃三丈来形容简

直是有过之而无不及。松野井上眼睁睁地看着火儿驮着工藤新

一跑出自己的视线范围,知道想抓住工藤是不可能了,他开始

后悔当时没有尽快杀了工藤新一。

黑羽快斗和服部平次看到火儿跑远了,终于舒了一口气,

他们没有忘记要找一个人算帐。看着黑羽和服部越打越顺,自

己的人已经支持不住,松野井上骑上一匹马,心想:好汉不吃

眼前亏,下次再找他们算帐!“不好!松野井上跑了!”“我

去追他,这就交给你了!”快斗对着服部大叫,说完飞身一

跃,黑羽快斗的轻功可不是吃素的,很快他就追上了松野井

上,“看你往哪跑!”快斗把剑飞向松野的马,马摔倒了,松

野井上也从马上掉了下来。“还想跑吗?”松野抬起头,看到

了快斗那双愤怒的眼睛。这时,服部平次也解决了其余的人过

来了,他把剑架在了松野井上的脖子上,“说,你要怎么个死

法?”“两位英雄饶命呀,只要你们放了我,你们要多少金银

珠宝我都给...都给...”松野已经没了刚才的威风,一个劲地

求饶。就在黑羽快斗和服部平次不注意的时候,他突然从怀里

掏出一把白色的粉末,撒向了服部平次。“啊!我的眼睛!”

平次捂住眼睛痛苦地叫了起来,“服部!你怎么了?”松野井

上趁着混乱,骑上马跑了,他还不忘转过头对着两人大喊:

“你们给我记着!今天的仇我一定会报!”快斗虽然气愤,可

他知道现在平次的眼睛最重要,他带着服部骑上马飞快地往前

跑,因为他清楚如果耽误了服部就会失明。  

后面有新兰和平和哦,不要忘了看!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

加油
下文

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

期待下文~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

另一边。

工藤新一被火儿驮着跑了好久,在恍恍忽忽中他好像闻到一

阵阵花香,可是这感觉一会就没了,因为他再次晕了过去。不

知过了多久,工藤感到伤口处隐隐作痛,他迷迷糊糊地醒了过

来,吃力地睁开眼睛,却被眼前的景象吓了一跳:他正光着上

身躺在床上,床边坐着一个女子,正在认真地给他身上的伤口

擦药。工藤想坐起来,无奈一点力气也没有,他轻微的动作惊

动了那个女子,她像被电到似的猛地从床上站起来,脸上泛起

一阵红晕,但是眼中却有一分惊喜。她结结巴巴地说道:

“公...公子你醒拉,你已经昏迷了一天了。”看到工藤正目不

转睛地看着自己,她更加感到不知所措,慌忙说道:“药可

能...已经...煎好了,我去帮你端来,你...你等一下。”说完

慌忙走出了房间。看着那个姑娘走了出去,工藤才回过神来,

当确定自己刚才在发呆时,他不禁自嘲地一笑,“想不到我工

藤新一居然也会为了女人发呆。”想到以前服部为了一个叫和

叶的女子茶饭不思时,自己还好好奚落了他一番。不过刚才的

那个女子确实有让工藤发呆的资本,她的容貌比起沉鱼落燕、

闭月羞花是有过之而无不及,简直可以用倾国倾城来形容,她

一双清澈的眼睛里透着单纯和无助,让人一看就有一种想永远

保护她、不让她受到任何伤害的冲动。

这时,那女子手里端着药走了进来。

“公子,快趁热把这药喝了吧。”说完把碗递到工藤手里。

工藤虽然已经支撑着坐起来了,可是全身的酸痛让他没有半点

力气能抬住那小小的碗,碗到了他手里不断地摇晃,眼看就要

洒了。

“姑娘,这药我等一会再喝吧。”工藤新一苦笑道。

“那怎么行,这药冷了药效会减弱的。”

“可是...姑娘,我现在怎么喝呀?”工藤一脸无辜地看着
她。

“这...公子,如果你不介意的话,让我来喂你吧。”脸上又

是一阵红晕,自己怎么说出这样的话?!

“不会,我怎么会介意呢?只是麻烦姑娘了。”工藤暗自高

兴。就这样,那女子小心翼翼地把药一勺一勺地送到工藤嘴

里,虽然药很苦,可现在工藤心里不知有多甜!

“对了,姑娘,我怎么会在这呀?”工藤如梦初醒般突然

问。在他的记忆中,他应该是和平次、快斗一起跟松野井上决

斗的,怎么会在这里?  

“那天我上山去采药,看到你浑身是血躺在草地上,就把你

扶回来了。”那女子若有所思地说道,“公子的那匹马还真有

本事,居然能来到我们这里。”

“马?”工藤一脸的惊愕。

“对呀,就是那匹。”顺着那女子所指的方向,工藤看到了

在窗外的火儿,随即露出一脸欣慰的笑,果然是火儿,这已经

是它第二次救自己了。

对不起大家了,前些天我家的电脑坏了,今天才修好。刚修好我就急着来续文了,所以只打了一点,大家要多多包涵呀!
这么久没文,大家是不是都忘了?害怕呀~~~~~!%&048
以后我会续文的,希望大家继续支持呀!%&112 %&169

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

不错,继续,好文呀!!!幽幽支持你!!!!~~~~~~~~~
我相信丑小鸭终会变成白天鹅! 我要写的文: <<罗宾汉大学欢乐史>>(已完结) <<幽灵剑传说>>(抱歉..续写中) <<漫网风云,恋爱至上>>(续写中)     

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

真是的楼主,关键时刻怎么能停下来呢?!
快续文啊!!!!!!!
[b]I think, therefore I am.[/b] =============== [b]最爱同人文!!![/b]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

谢谢大家的支持,我会继续努力的!
我想和大家交朋友呀!希望大家加我做好友呀!叫我小妤就可以了!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好文  好文  楼主快续啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,快啊

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

(接上文)

“对了,我还不知道姑娘的芳名,可否告知在下?”

“啊...哦,公子叫我兰就可以了。”兰羞涩地答道。

“好好听的名字!”工藤笑了,“你不问我的名字吗?”

“公子贵姓?”

“工藤新一,你以后就叫我新一吧!”话想都没想就脱口而

出,工藤也感到惊讶,因为除了自己的母亲,他是不允许别的

女人这么称呼他的,可是面对兰......

“恩...好...新一......”兰轻轻地说。

两人的目光相遇,兰的脸上顿时泛起一片红晕,她也不知道

为什么在面对新一时会因为他的一个眼神、一句话语而脸红心

跳。

“对了,新一,你那是什么马呀?发现你的时候我看见它身

上有很多血,还以为它也受伤了,可是回来检查后它却一点伤

口都没有,那那些血......”兰马上转移话题,指着火儿奇怪

地说问新一。

看着她一脸疑惑的可爱表情,工藤哈哈大笑起来。

“新一你笑什么?”兰睁大眼睛看着他。

“兰你不会没有听说过‘汗血马’吧?”工藤觉得好笑,只

要是江湖上的人没有不认识这种马的。

“汗血马?”兰还是一脸惊讶,“我没听说过呀!”

汗血马是一种好马,它的奔跑速度是任何一种马都及不上

的,它热时流下的汗是鲜红的血,因此名之为“汗血马”,谁

也不清楚它的奥秘。当今皇上为了得到这种稀少的马,不惜动

用国库的资金,发下皇板,说只要找到这种马,并把它毫无损

伤地带到皇宫,就可以得到黄金五千万两。一石激起千层浪,

江湖上掀起了“寻马热”,还有人为了找这种马弄得家破人

亡。眼前的女子居然不知道这种马,这让工藤感到奇怪。

“兰你不是江湖中人吧?”新一奇怪地问。他突然这样问,

让兰感到不知所措,考虑着要不要把他们的秘密告诉新一。

新一看到兰脸上为难的表情,温柔地说:“你有什么难处

吗?”

“我们这里叫做‘梨花源’,新一你应该有听说过吧。”兰

无奈地看着他,她明白,在新一的温柔下她是什么都瞒不住

的。所以,让自己堕落吧!

“这...这里就是传说中的...梨花源?!”新一惊呆了。他

听父亲说过,有一个村子的人为了躲避战乱,过太平日子,带

着家眷去到了一个与世隔绝的地方。几年前,一个渔夫误打误

撞走进了一片梨园,来到了这个与世隔绝的地方。这里的人看

到他很惊讶,但还是热情接待了他。渔夫在这里过了几天神仙

日子以后,必须得回去了。他在沿途作了记号,可是等他带着

官府的人来寻找的时候,那些记号却不翼而飞。从那以后,没

有人再到过那里。因为渔夫说那里被梨树包围着,所以江湖人

称“梨花源”。

“那兰你是这个村子的人吗?”新一拉回了思绪。

“不是,我是在两岁时被娘带到这里的。”兰想了想又说:

“村长好像和娘认识,所以他就让我们在这里住下了。可是娘

经常出去,不常在这。要不我也不会救你了。”兰调皮地笑了

笑。

“你很孤独吧?”新一看出了她眼底的心事。

“不会啊,怎么会呢?这里的人都对我很好的......”她不

想让新一知道自己的心事,可是说着说着,眼睛就湿了,看来

她什么都瞒不过他。兰转过身去,用手绢擦拭着眼睛。看着她

可怜的模样,新一心疼得要命,他想冲上去抱住兰,告诉她,

她不会再孤独了,因为现在她有了他。

----本章未完----

谢谢大家的支持!我会继续努力的!!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

好像桃花源记喔   楼主  快文