QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

论:如果神让柯南选择!(和哀/兰无关)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
(发贴人由于刚看完魔侦探洛基,不免心潮澎湃,精神振奋。所以把一些感想写了出来,一来是发泄一下,二来希望和大家讨论一下,但是我声明哦!我可不是想讨论柯南结局哦!也没有要柯南变不回去拆散新兰的暗示哦!就算我喜欢哀,也不会那么卑鄙!一切只因自己太喜欢柯南,希望柯南可以一直下去,直到世界尽头……)

刚刚看完魔侦探洛基,心里酸酸的。其实最多的感觉还是感动。因为洛基做了我想让柯南做的选择。(那些不理解洛基最后选择的人,都是些遗忘了什么叫单纯的蠢蛋)我曾经想过一个问题,如果现在神突然给柯南一次机会,让他选择。是变大?还是变小?他会如何选择?会像洛基一样吗?我是真心的希望,他可以选择做柯南。因为那夕阳下的笑颜太美好。我从来都不喜欢夕阳,觉得有些伤感。可是那群孩子们,却改变了我的想法。夕阳温暖的余辉,步美幼稚却又纯真的少女心事,大家挤在一团的奇怪造型,锁在的,不仅仅是一张照片中吧!于是,这样的美好我不希望被破坏。

“和重要的人在一起是开心的”侦探团对柯南也是重要的吧!也许卸下黑暗组织的包袱,柯南会更喜欢维持现状呢……新一对兰是重要的,但是没有新一,兰还是可以感到柯南的存在吧!因为两人心意相通。但是对于侦探团柯南却是不可取代的。即使是新一,对于那群孩子们来说也不过是‘大哥哥’。这就是两者的区别吧!

人有时往往忽略了一些看似平凡,却宝贵的东西。那也许只是一种感觉,只可意会,不可言传。也许身为孩子的人,不会在意童年回忆的美好。但是对于现在的我,是那种看樱桃小丸子都会怀念到流泪的人。所以当侦探、和兰结婚。都不重要。反正柯南一定会长大。兰也可以变小或不变老。随73随便编)

有些人认为柯南选择变回自己,是天经地义。但是,这中间已经有些微妙的变化了不是吗?自己又遇到新的人,有了新了回忆,不是可以一下子就舍弃掉的,柯南也慢慢改变了吧!从不喜欢和孩子们玩,到和侦探团一起踢球、露营、探险、打电动。这一切就是改变的证据。还有兰,她现在似乎更在乎柯南。大团圆纵然让人看的开心,但未免过于现实。有时,我更希望生活在卡通中的柯南,可以代替活在现实的我们,梦幻一些,别那么现实。爱情、金钱、名利都换不来那种,最单纯的情谊。

想说的有太多了,但是说太多又惹人嫌。我想现在就会有人嫌我打太多字了吧!套一句丸尾的话,总而言之!柯南如果选择留下,我会很感动……

东之工藤

事务所资源补档组荣誉

升级
42%
RP
人气
8 ℃
沙发

回复: 论:如果神让柯南选择!(和哀/兰无关)

楼主的字也太...

放大了才能看哈..

(发贴人由于刚看完魔侦探洛基,不免心潮澎湃,精神振奋。所以把一些感想写了出来,一来是发泄一下,二来希望和大家讨论一下,但是我声明哦!我可不是想讨论柯南结局哦!也没有要柯南变不回去拆散新兰的暗示哦!就算我喜欢哀,也不会那么卑鄙!一切只因自己太喜欢柯南,希望柯南可以一直下去,直到世界尽头……)

刚刚看完魔侦探洛基,心里酸酸的。其实最多的感觉还是感动。因为洛基做了我想让柯南做的选择。(那些不理解洛基最后选择的人,都是些遗忘了什么叫单纯的蠢蛋)我曾经想过一个问题,如果现在神突然给柯南一次机会,让他选择。是变大?还是变小?他会如何选择?会像洛基一样吗?我是真心的希望,他可以选择做柯南。因为那夕阳下的笑颜太美好。我从来都不喜欢夕阳,觉得有些伤感。可是那群孩子们,却改变了我的想法。夕阳温暖的余辉,步美幼稚却又纯真的少女心事,大家挤在一团的奇怪造型,锁在的,不仅仅是一张照片中吧!于是,这样的美好我不希望被破坏。

“和重要的人在一起是开心的”侦探团对柯南也是重要的吧!也许卸下黑暗组织的包袱,柯南会更喜欢维持现状呢……新一对兰是重要的,但是没有新一,兰还是可以感到柯南的存在吧!因为两人心意相通。但是对于侦探团柯南却是不可取代的。即使是新一,对于那群孩子们来说也不过是‘大哥哥’。这就是两者的区别吧!

人有时往往忽略了一些看似平凡,却宝贵的东西。那也许只是一种感觉,只可意会,不可言传。也许身为孩子的人,不会在意童年回忆的美好。但是对于现在的我,是那种看樱桃小丸子都会怀念到流泪的人。所以当侦探、和兰结婚。都不重要。(反正柯南一定会长大。兰也可以变小或不变老。随73随便编)

有些人认为柯南选择变回自己,是天经地义。但是,这中间已经有些微妙的变化了不是吗?自己又遇到新的人,有了新了回忆,不是可以一下子就舍弃掉的,柯南也慢慢改变了吧!从不喜欢和孩子们玩,到和侦探团一起踢球、露营、探险、打电动。这一切就是改变的证据。还有兰,她现在似乎更在乎柯南。大团圆纵然让人看的开心,但未免过于现实。有时,我更希望生活在卡通中的柯南,可以代替活在现实的我们,梦幻一些,别那么现实。爱情、金钱、名利都换不来那种,最单纯的情谊。

想说的有太多了,但是说太多又惹人嫌。我想现在就会有人嫌我打太多字了吧!套一句丸尾的话,总而言之!柯南如果选择留下,我会很感动……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

有时,我更希望生活在卡通中的柯南,可以代替活在现实的我们,梦幻一些,别那么现实。爱情、金钱、名利都换不来那种,最单纯的情谊。
这句话是什么意思?,楼主认为现实中的情谊是用金钱,名利等换取的?还是别的意思?
又是一篇柯南迷遐想.多想一下可能在梦里会实现得到暂时的满足吧(尝试中,尚未成功%&087 )
川澄绫子,清水爱,中原麻衣.ゆかな,堀江由衣,钉宫理惠,野川さくら,能登麻美子,小清水亚美,齐藤千和,松来未祐。 田中理惠,清水香里,千叶纱子,沢城みゆき,田村ゆかり,松冈由贵,豐口めぐみ,大原さやか. 林原めぐみ,雪野五月,日高のりこ,井上喜久子. 声优是动画的灵魂,

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
地板

樓主看的是漫畫完結篇,還是動畫的呢?不管是哪一個我都沒看過,所以先問一句:洛基最後的選擇是什麼?
其實樓主說得沒有錯,那群小孩是很在乎柯南,但柯南畢竟也是不屬於他們的世界的,而且還有蘭等着他呢!我覺得每當柯南一想到這點,就會很想變回去呢!
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

侦探

升级
22%
RP
人气
0 ℃

首先尊重楼主的看法,(感谢 柯南! 的放大,偶才得以看清。。) 但个人认为柯南还是变大了好,不然兰就太可怜了!另外,柯南也想变大吧,记得在《 怪盜基德之奇異的空中步行 》中,柯南说过关于“梦想”一类的话,大约是指和兰在一起吧。那个“……柯南也慢慢改变了吧!从不喜欢和孩子们玩,到和侦探团一起踢球、露营、探险、打电动……”就像是《恋5》中佐藤说的   就当是以后全家人一起的演练吧  哈~~
每一天都要认真对待!
~~以此勉励自己~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

虽然没看过“魔侦探洛基”,但我觉得楼主的感觉相当美妙,希望你把这种感觉保留的长一些。
至于我本人,似乎是对柯南的未来难以取舍,无论做出哪种选择都将同时面临着痛苦与快乐。
所以,柯南(新一)应该好好审视自己内心真正的想法,然后才做出抉择。
当然,命运或许并不赋予柯南选择的权利

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

兰也变小比较合适!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

柯南从一开始就不属于那群小孩的世界的,步美失去柯南还有光彦他们,而小兰失去新一就什么都没有了。所以还是让柯南变回来的好。就当给光彦他们一次机会呀!至于黑暗组织该面对的还是要面对的。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

同意楼主的看法

4869号住户

昵称
Mr.Charles
RP
人气
1915 ℃

光楼主感动了,可是如果他留下,新一可是缺少了自己的人生啊——虽然他作为柯南也很快乐……
Tarzan·C.B.T. 〓bunny〓 "I will execute great vengeance on them with wrathful punishments. Then they shall know that I am the LORD, when I lay my vengeance on them." -Bible, EZEKIEL, 25:17

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
1534 ℃

同意楼主的看法,最不支持的大概就是新兰迷们了吧,呵呵,大家都觉得小兰等得太苦了。
我也是看了《寻找屁股上的印记》最后的那一段特别感动,一直都很喜欢小哀,看到哀一步步在成长,从开始的一直想逃避到现在选择了拒绝FBI的证人保护计划,感动的流下了泪水,是柯南还有侦探团的朋友们使她改变的吧,美丽的夕阳余晖中,哀已经拥有了最温暖的东西。。。。。。
哀,不要逃避你的命运!
只对主线有兴趣……

侦探助理

升级
40%
RP
人气
146 ℃

楼主也看小丸子哇~~~丸尾末夫~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

基本上柯南对小学的生活是厌倦的,这个从动画里柯南参与小学的活动就可以知道。所以,我想可能的话,他还是想变回来的好,至少办案更方便了。他的志向不就是成为侦探嘛,年纪小的不便还是有很多的!

JAY 该用户已被删除

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

什么意思