QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

一个灌水工作者的临终遗言

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃
顶楼
倘若修行高深的僧人死后会有舍利子,那我这个ID死后必定会有一滩脓水,并且是波涛汹涌澎湃有力的。

对于灌水这个玄秘而庞大的领域而言,我只是其中一个对于他人来说取得较高成就的ID,并没什么可值得炫耀的,可在临终之前,我觉得有必要留下些什么,即使这些遗言会对防洪抗灾产生不可估量的破坏力。

灌水者之于BBS,是个涵盖了绝大多数面积的强势群体,自BBS出现以来,从没哪个群体有如此之大的生命力,更没哪个群体有如此无聊,而无聊是生命存在的前提,所以灌水事业注定是与时俱进永不磨灭的,直至那些酸不拉鸡孤芳自赏的网络写手群体灰飞烟灭痕迹难寻,灌水者也会依旧如柱擎天,屹立不倒,BBS发展到尽头,势必会实现全民皆灌,而灌水,将成为BBS的唯一主宰,成为BBS的唯一存活物种。这是BBS进化过程的大趋势,我们永不灭亡因为我们言之无物,我们大灌其水,HO必然生生不息。

生命不止,灌水不息——与广大灌水工作者共勉。

ID将死,其言亦善,在我从事灌水工作的岁月中,在流淌着金子般的液体的同时,也曾伤害过一些初涉水坛的同志,虽然刺激了他们更加努力学习灌水技巧,可也间接使他们陷入了灌水的误区,从而产生了对于他们生理与心理上都有极大损害的负面影响。其中某些人因此夜以继日拒绝睡眠,更有甚者夜不归宿。这对灌水大势是不利的,要知道身体是革命的本钱,没有一个好身体是灌不出好水的,希望这些同志能在练习五花八门的灌水技巧的同时也要注意保养自己的革命身体,要知道你们的其中某一个ID很可能会在灌水领域取得不可限量的成就。在此,我要向这些同志道一声抱歉,也希望长江后浪们能引以为戒。

谁都可以说灌水工作者无聊,谁都可以说灌水工作者言之无物,但谁都没资格说灌水工作者缺乏感情与浪漫,持这种言论的人是弱智并可耻的,要知道BBS产生网恋与网婚的领域并不是文学版块也不是情感版块更不是技术版块,而是我们泡妞吊帅哥蔚然成风的灌水区域,这是个很好的风气,我们必须代代秉承,这样才能保证灌水领域有充足的后备力量。

我在我的灌水事业中取得了非凡的成就,可在曼妙的爱情事业中却是不成熟并且失败的。我得承认我也曾喜欢过某人,那是个清高傲慢飘逸灵动的女子,她是我在进行孜孜不倦的灌水工作时唯一真正喜欢过的女子,也是唯一令我差点放弃灌水事业改修其他专业的女子,她曾在我心中泛起过比我所灌之水更为巨大的波澜,可在事业追求方面的无法和谐统一,最终使这段感情失之交臂,可我并没后悔,因为灌水才是我毕生追求的生活终端,纵然我对她还有深沉的依恋。

与许多为灌水事业殚精竭虑的ID一样,在攻克灌水难题的的艰苦环境里,我需要一个女性灌水工作者的支持与温柔,所以我结婚了,对象是一个拥有大批追求者与窥觑者的杰出女性,她拥有着362236外加C杯罩的身材,却义无返顾的与我结成伉俪,对此我心怀感激,感激她对我的一举一动,一颦一笑,虽然我们之间并无感情,虽然我们从没有过夫妻间的鱼水之欢,虽然我们后来共同离开了围城。对于我尚未完全领略的动人魅力,我表示遗憾,希望她可以找到一个好归宿。而我寿终正寝后的遗产,将全部归她所有,包括ID本身与灌水著作,以及赌坊的3万多遗产。

言语至此,竟觉无力,心中悲戚油然而生,灌水岁月,时光荏苒,便就这般逝去,非我所愿,却也无奈,人生一世,草木一秋,大道轮回,实是无法抗拒。

惟有遗愿:ID不忍注销,还请各位灌水同仁将我水葬,就让我的ID在九泉之下回首笑看此地的大水滔滔,就此凝眸.

-_________________-|||

Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: 一个灌水工作者的临终遗言

哈哈  很好笑

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

向他学习,向他致敬

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
2 ℃
地板

%&073哈哈,JF怎么写得象快走似的,象伟大的灌水工作者致敬%&073
如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星星全部陨落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒...

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
2 ℃

%&073哈哈,JF怎么写得象快走似的,向伟大的灌水工作者致敬,PS:JF好象不止一次结过婚吧%&073
如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星星全部陨落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒...

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

AMy....水葬了

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃

汗啦,灌水的下场。郁闷啦……

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=mengxi]%&073哈哈,JF怎么写得象快走似的,向伟大的灌水工作者致敬,PS:JF好象不止一次结过婚%&073吧[/QUOTE]

JF我是结婚过不少次~~~ ^_____^

哈哈哈…..乐死我了……
让白鹰看到会什么表情~~~

Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare

名侦探

极影动漫发布区版主

升级
79%
RP
人气
49 ℃

真的好夸张啊

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

呵呵..... 真離譜....... 哈......

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

写的正夸张……楼主我佩服你啊~~

生命不止,灌水不息——与广大灌水工作者共勉。
特别是上面这句,搞笑啊~~哈哈~
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

一大部分的内容不知道是什么意思。。。。不过他能写这么长。。。辛苦了 ^^

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

………………佩服中………………

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

不是我写的~~ - -
因为我不是个灌水工作者~~~

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
16 ℃

哈哈!!蛮搞笑啊!!

杯户中学生

升级
36%
RP