QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 方哀

[原创]咱的绘画作品,已经更新加入两幅色彩作品-静物和风景写生

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

回复: [原创分享]我的绘画作品,请各位给我点评价^^

哈哈~~~跟咱要啊~~~~~~~咱84 专业的说, 先说画了多常时间吧^^
快10年了

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=coffeebean]我不是学美术专业的。。
不过看起来还不错。。支持[/QUOTE]谢谢你的支持(感动的在屏幕前留下了眼泪)。
[QUOTE=youhan]真不错真不错,楼主改学美术吧[/QUOTE]呵呵,其实我以前就是学美术的,只不过因为家里反对,后来改行了%&100
[QUOTE=vaio]楼主画的非常棒……你贴去美术馆吧,我支持你啊~~[/QUOTE]谢谢(激动的在屏幕前留下了眼泪),只可是我对美术馆不熟悉,在这里支持就很谢谢了。
[QUOTE=赫兰]哈哈~~~跟咱要啊~~~~~~~咱84 专业的说, 先说画了多常时间吧^^[/QUOTE]似呀,就是和赫兰你要哦~~,因为你是我们的新头头,我不会舍近求远的,呵呵。
断断续续画了2个多月,按照具体小时数应该超过50个小时(因为是对开大小哦)。画的可辛苦了%&057
超过35岁的女性,无论她多么聪明伶俐,善解人意和责任心强,她被绑架的几率比成功找到丈夫的可能性还要大

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

加了^^ 5星, 小方辛苦了的说^^

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=赫兰]加了^^ 5星, 小方辛苦了的说^^[/QUOTE]受宠若惊了~
其实一开始只是画着玩,画好了以后只想给大家看看,聊聊,没想到会得到大家的赞赏,而且还得到赫兰给咱的那么多星星^^

ps:一张画好象逊色了点,也对不起赫兰给咱的5颗星星,周末的时候咱在第一楼再贴几张自己以前的色彩(水粉画)~,大小是8开和4开水粉纸。
恩,若可能,再加张白描~(对开渲纸)
以上实现要看我的照自己作品时的照片水平怎么样了,洗出来要是不行,就还要重新照(花的时间就长了~),不过尽量把自己的作品做到是高质量的jpg图。^^

最后向赫兰头头致敬~%&066
超过35岁的女性,无论她多么聪明伶俐,善解人意和责任心强,她被绑架的几率比成功找到丈夫的可能性还要大

最后的银色子弹

与泪共存
月刊荣誉美编
美术部荣誉版主
论坛荣誉技术支持

RP
人气
45 ℃

从亮面到明暗交界线再到反光的过渡很好,表现出了那种刚毅的感觉
不过楼主好像还是犯了大部分人都会犯的毛病……画到最后马虎了。。而且有些地方画面好像脏了。
楼主害得我又想跑回去画素描呢T_T……6年没碰了呀……
【原著向漫画图本】《C♡NAN》预定开始!
http://conan.elbrightness.com/

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

没有拉~~~第一次都是鼓励性的, 要求越来越高的说, R也去画把^^

对这个咱是支持的, 8过8是跟美术馆抢生意啊^^
快10年了

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=方哀]谢谢你的支持(感动的在屏幕前留下了眼泪)。
呵呵,其实我以前就是学美术的,只不过因为家里反对,后来改行了%&100[/QUOTE]GG以前是学美术的,亲个~~不过现在学的传媒法也不错的说%&130
如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星星全部陨落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒...

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=方哀]受宠若惊了~
其实一开始只是画着玩,画好了以后只想给大家看看,聊聊,没想到会得到大家的赞赏,而且还得到赫兰给咱的那么多星星^^

ps:一张画好象逊色了点,也对不起赫兰给咱的5颗星星,周末的时候咱在第一楼再贴几张自己以前的色彩(水粉画)~,大小是8开和4开水粉纸。
恩,若可能,再加张白描~(对开渲纸)
以上实现要看我的照自己作品时的照片水平怎么样了,洗出来要是不行,就还要重新照(花的时间就长了~),不过尽量把自己的作品做到是高质量的jpg图。^^

最后向赫兰头头致敬~%&066[/QUOTE]
我到觉得一点都不夸张~~~~
没想到你花了这么长时间画这幅画.......
Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare

最后的银色子弹

与泪共存
月刊荣誉美编
美术部荣誉版主
论坛荣誉技术支持

RP
人气
45 ℃

[QUOTE=赫兰]没有拉~~~第一次都是鼓励性的, 要求越来越高的说, R也去画把^^

对这个咱是支持的, 8过8是跟美术馆抢生意啊^^[/QUOTE]
我要有时间画就谢天谢地了=___=最近一幅CG就花了我一个月,每天只能腾出20分……我哭T_T
【原著向漫画图本】《C♡NAN》预定开始!
http://conan.elbrightness.com/

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

强的说啊!!

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

我是初学者啦,看不出有什么毛病,感觉好完美哦!

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

好强~~!!!!
强得有点可怕了吧~~
楼主收个徒弟可以吧????
进修ing

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

画的好好呀,好象有点斜

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃

我的色彩照片照坏了,因为房间的灯光没有弄好,而我的闪光灯又需要修理,照了一卷白卷(郁闷坏我了),所以咱只能下礼拜贴了……

[QUOTE=rosinia]从亮面到明暗交界线再到反光的过渡很好,表现出了那种刚毅的感觉
不过楼主好像还是犯了大部分人都会犯的毛病……画到最后马虎了。。而且有些地方画面好像脏了。
楼主害得我又想跑回去画素描呢T_T……6年没碰了呀……[/QUOTE]
看来你也是画过的。调子这种词应该不陌生,脏的地方是固画液喷多了和调子搀和一块了,晕,还有画的时候我的小拇指没有立住,小拇指的边缘和画面的调子接触蹭上了。。。确实最后有点耐不住了。
[QUOTE=赫兰]没有拉~~~第一次都是鼓励性的, 要求越来越高的说, R也去画把^^
对这个咱是支持的, 8过8是跟美术馆抢生意啊^^[/QUOTE]
要求高了。不要紧,以后画了就贴出来(不给星星也贴)^^
因为5颗星星给咱的压力太大了,呵呵。
[QUOTE=mengxi]GG以前是学美术的,亲个~~不过现在学的传媒法也不错的说[/QUOTE]
恩,恩,以前在中学画了6年,后来大学转行了。汗……
[QUOTE=Amy_xuru]我到觉得一点都不夸张~~~~
没想到你花了这么长时间画这幅画.......[/QUOTE]
感动的在屏幕前流下了眼泪,你的评价就是咱的动力……
其实,素描、色彩这种画都很花时间,最少也要3个小时(考试标准时间)^^
每个画画的人,其实都是很有耐性的,他们什么事情都不会着急,呵呵。
[QUOTE=Lakiki]强的说啊!![/QUOTE]
晕,瞎画的,不是很强的。
[QUOTE=棉花糖糖]我是初学者啦,看不出有什么毛病,感觉好完美哦![/QUOTE]
晕,糖糖多接触几年绘画,你就会发现,其实咱这张画没有那么完美的,还是有很多毛病的。
俗话说:人无完人嘛。什么事情都不可能十全十美的。
[QUOTE=夏枯草]好强~~!!!!
强得有点可怕了吧~~
楼主收个徒弟可以吧????[/QUOTE]
收徒弟……晕……
我收了徒弟我教人家什么呀?
而且收了徒弟以后压力太大,因为要护着人家,而且还有教人家东西。
徒弟出了问题,师傅也是要承担责任的。

ps:不要徒弟,若是想学画画,可以和我做朋友,有问必答。这样咱压力也小多了,呵呵。
[QUOTE=南柯一新0504]画的好好呀,好象有点斜[/QUOTE]
因为是拍照的时候没有调整好角度照的。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我太佩服楼主了,画了那么长时间,要是我就已经当场牺牲了。
残念。。。。。。

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=方哀]感动的在屏幕前流下了眼泪,你的评价就是咱的动力……
其实,素描、色彩这种画都很花时间,最少也要3个小时(考试标准时间)^^
每个画画的人,其实都是很有耐性的,他们什么事情都不会着急,呵呵。

[/QUOTE]

呵呵~~~~~ 那就多画点给我们欣赏~~~
这第一次次有点惊艳~~~
Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

R; yi tian 20 min. hua 2 ge xingqi = 5 xing^^

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

-0-  这是什么要求~~

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=youhan]我太佩服楼主了,画了那么长时间,要是我就已经当场牺牲了。[/QUOTE]

牺牲…… ,夸张了,没耐性什么事情都做不了哦~

[QUOTE=Amy_xuru]呵呵~~~~~ 那就多画点给我们欣赏~~~

这第一次次有点惊艳~~~[/QUOTE]

no problem~

呵呵,我打包票,下次不会 let you 这么惊验了~  相信咱~

[QUOTE=赫兰]R; yi tian 20 min. hua 2 ge xingqi = 5 xing^^[/QUOTE]

小赫的要求好创意~ = =||,那样美术馆就没生意了,呵呵。

[QUOTE=Amy_xuru]-0-  这是什么要求~~[/QUOTE]

不过规定的很刺激

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃

才发现我有个这么会画画的G...