QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 方哀

[原创]咱的绘画作品,已经更新加入两幅色彩作品-静物和风景写生

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创分享]我的绘画作品,请各位给我点评价^^

[QUOTE=youhan]我太佩服楼主了,画了那么长时间,要是我就已经当场牺牲了。[/QUOTE]
牺牲……%&021,夸张了,没耐性什么事情都做不了哦~%&192
[QUOTE=Amy_xuru]呵呵~~~~~ 那就多画点给我们欣赏~~~这第一次次有点惊艳~~~[/QUOTE]
no problem~
呵呵,我打包票,下次不会 let you 这么惊验了~ %&099 相信咱~%&0149
[QUOTE=赫兰]R; yi tian 20 min. hua 2 ge xingqi = 5 xing^^[/QUOTE]
小赫的要求好创意~%&021 = =||,那样美术馆就没生意了,呵呵。%&070
[QUOTE=Amy_xuru]-0-  这是什么要求~~[/QUOTE]
%&056不过规定的很刺激%&029
[QUOTE=生死极端]才发现我有个这么会画画的G...[/QUOTE]
呵呵,现在知道也不晚哦~ ^^

ps:咱做了实验,自己删除自己的贴子,帖子数不减少……郁闷坏了,因为今晚上咱删除了不少自己的回复,郁闷%&099
超过35岁的女性,无论她多么聪明伶俐,善解人意和责任心强,她被绑架的几率比成功找到丈夫的可能性还要大

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

HOHO~~~你3了的贴贴咱也可以看的说^^^

咱84跟美术馆枪生意啊~~~~~人家新兰有图, 柯哀有图, 平和有图, 边缘有图, 咱海外为什么没图? 而且还是原创的, 咯咯^^
快10年了

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃

呵呵,小赫做主^^
ps:原来斑竹可以看见帖子回收区...
[QUOTE=赫兰]HOHO~~~你3了的贴贴咱也可以看的说^^^
咱84跟美术馆枪生意啊~~~~~人家新兰有图, 柯哀有图, 平和有图, 边缘有图, 咱海外为什么没图? 而且还是原创的, 咯咯^^[/QUOTE]
预告:明天晚上若顺利,将放出咱的静物色彩写生和风景写生^^%&133
超过35岁的女性,无论她多么聪明伶俐,善解人意和责任心强,她被绑架的几率比成功找到丈夫的可能性还要大

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

咱就看的了海外的拉^^

HOHO~~~加油欧!!
快10年了

月光下的魔术师

升级
31%
RP
人气
0 ℃

楼主好强哦.....如果不介意的话,冰夜可以帮你把图放在美术馆...好漂亮哦~~~
如果手中沒有劍,就不能保護你; 如果手中握著劍,就不能抱緊你。

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

干嘛装可爱来着~~~~ - -

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃

[QUOTE=方哀]呵呵,小赫做主^^
ps:原来斑竹可以看见帖子回收区...

预告:明天晚上若顺利,将放出咱的静物色彩写生和风景写生^^%&133 [/QUOTE]期待期待期待ING。。。%&240 %&240
养了些龙 求点击:
http://dragcave.net/user/callous
新浪围脖:
http://t.sina.com.cn/1885099734

月光下的魔术师

升级
31%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Amy_xuru]干嘛装可爱来着~~~~ - -[/QUOTE]............我惹到你了嬷? %&190
如果手中沒有劍,就不能保護你; 如果手中握著劍,就不能抱緊你。

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]咱的绘画作品,已经更新加入两幅色彩作品-静物和风景写生

[QUOTE=赫兰]咱就看的了海外的拉^^
HOHO~~~加油欧!![/QUOTE]只能看见海外?这里的权限怎么这么吝啬 = =||
[QUOTE=冰夜]楼主好强哦.....如果不介意的话,冰夜可以帮你把图放在美术馆...好漂亮哦~~~[/QUOTE]怎么放呀?咱没去过美术馆.放在哪里哦?
[QUOTE=Amy_xuru]干嘛装可爱来着~~~~ - -[/QUOTE]这应该是对冰夜MM说的吧.
[QUOTE=无情]期待期待期待ING。。。%&240 %&240[/QUOTE]已经放好了^^

ps:放出,借着中午休息,扫描了一下.静物写生右下角有俺的真名哦,不知道你们看的清楚不?^^

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=冰夜]............我惹到你了嬷? %&190[/QUOTE]
-__________-    哪敢~~~~~
Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

回复: [原创]咱的绘画作品,已经更新加入两幅色彩作品-静物和风景写生

好棒!!! N喜欢的说!!

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃

好漂亮啊啊啊啊啊啊。。。

PS:真名?哪里哪里?怎么找不到?>。<
养了些龙 求点击:
http://dragcave.net/user/callous
新浪围脖:
http://t.sina.com.cn/1885099734

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
0 ℃

真强呃………………

楼主是学美术的?这样的作品考央美没问题,如果楼主看得上的话……
谨毛失貌

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

很强哦

不过,楼主的真名我现在还没看出来
呵呵
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=赫兰]好棒!!! N喜欢的说!![/QUOTE]小赫喜欢咱就有市场了,呵呵,谢谢%&150
[QUOTE=无情]好漂亮啊啊啊啊啊啊。。。
PS:真名?哪里哪里?怎么找不到?>。<[/QUOTE][QUOTE=tanhua]很强哦
不过,楼主的真名我现在还没看出来
呵呵[/QUOTE]那么多感叹词%&029 ,咱的真名就在那张静物下面,左下角,浅浅的赭石色+橘红+锌白调成的暖色,仔细看,能看见痕迹的%&156 ,不过要是想看清楚或者看出名字确实不是很容易 = =|| %&076
[QUOTE=人85]真强呃………………
楼主是学美术的?这样的作品考央美没问题,如果楼主看得上的话……[/QUOTE]我不仅看的上,而且还考上过…
但是报考志愿时家里人不同意报,原因是我的文化课蒙上了一本重点线,家里认为绘画难以糊口,而且还是临时工,所以……

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

HOHO~~~咱海外混肯定有市场的说^^ (赫兰被美术馆斑竹追杀ING)
快10年了

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=赫兰]HOHO~~~咱海外混肯定有市场的说^^ (赫兰被美术馆斑竹追杀ING)[/QUOTE]hoho~如果有人追杀你,咱先把他BS%&236 ,然后TF%&179
ps:结果,最后自己先被PB了%&044 ……%&126

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
2 ℃

真名,咱太笨了,看不出来的说,不过真的好好看,我现在还在琢磨一会儿去学校怎么上art课, 那老太太让我们画人物写真,咱不会啊,老G,有机会教教咱
如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星星全部陨落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒...

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

HOHO~~~~谢拉^^  亲~~

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=mengxi]真名,咱太笨了,看不出来的说,不过真的好好看,我现在还在琢磨一会儿去学校怎么上art课, 那老太太让我们画人物写真,咱不会啊,老G,有机会教教咱[/QUOTE]呵呵,那个名确实不太好看%&146 ,因为确实不太清楚%&025
人物写真很有难度,可不是想画就能画出来的哦,你们的“老太太”有点太“望子成龙”了%&201
[QUOTE=赫兰]HOHO~~~~谢拉^^  亲~~[/QUOTE]呵呵,不谢~不过真那样的话,现在可能咱已经%&139
以后多多给我捧场补偿吧~%&160