QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

GundamSeed_D02观后

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
刚看完,一些凌乱的感受,欢迎大家拍砖^_^
1.战斗场面真是炫啊,画面越来越好了
2.主角就是主角,超一流的战斗技术,强的一塌糊涂(新小强^_^)
3.换装后的主角机---X?飙啊,1v3都行
4.大天使号?面具男?又登场了...(为什么反方一号都要带个面具...)最后镜头中的新战舰酷毙了,偶最喜欢的黑色呵
5.ms又一个mm和aslan有(暧昧?)关系...汗

总之,感觉超好,期待ing
APTX—4869……这个你知道是什么吗?就是你吃的那种药名……我不叫灰原,Sherry!这才是我的密码名称。怎么样,没有想到吧?工藤新一……

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

沙发

回复: GundamSeed_D02观后

下载中。。。。。。。(速度好慢啊,可能是RPWT)
追随Schumi的脚步,进入神隐状态
当然有一定几率会出现在“围场”中
有事直接MSN/QQ联系

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
10 ℃
板凳

忽然觉得卡嘉莉为什么那么X……XD阿斯兰已经说了自己的假名了,结果她回头又是一声超响的“阿斯兰”
|||寒。看来露娜玛丽亚是知道阿斯兰的身份了~~期待下集ing~~
不知道基拉什么时候出来寒……

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃
地板

本人在此集中非常佩服CAGALLI同志!居然就这样把ATHRUN的名字喊了出来!不知道下一集会发生什么呢?期待中

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

无视卡嘉莉ING~~我要看露娜玛丽亚和阿斯兰的感情戏啊啊啊啊啊~~~~

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

AC王道~~~~~
剧情发展又……

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

不想再说什么了,不管怎样永远支持卡卡
人游走在景物中,不断找寻自己的面影。

平成的福尔摩斯

VIP
事物所第一SL

升级
44%
RP
人气
325 ℃

转贴‘机战高达’里面的一段对第二集的评论:
20分钟的战斗里面透露的信息........
………………

扎古的电热斧比舰斩刀还锋利,真砍了N次都没一点划纹史黛拉的盾阿斯兰一板斧就嵌进去了.

……

卡嘉丽现在真是****了,阿斯兰都用假名了,她一句话就把他的老底给揭了.

露娜玛莉娅听到阿斯兰3字,脸上那副崇拜的表情,就差没眼睛变星星状了.看来OP里阿斯兰的后宫图应该不是空穴来风.

女舰长判断能力高,指挥力强,而且很........温柔.比起基拉碰到的没人情味的芭基露露和优柔寡断的马琉,真的命好的太多了.

副舰长怎么看都是个好色不良中年的笑料角色.

打是亲,嘛是爱,亲的不够用脚揣,爱的不够刀子来.这回真和史黛拉可是发挥到了高境界了.
史黛拉有心理障碍,一听到死字就变的象受惊的小动物一样,我见忧怜啊.难都真就是在这种内心脆弱的情况突破她的心防的?

深渊男不懂风情,不会怜香惜玉
混沌男和上面那个比起来好太多了

新代面具组长一出来就以100%的命中率面对面秒杀3部MS,难到真的是象人家说的<是菜鸟就开高达,是男人就开扎古,是强人就开MA>...........

新代面具组长和金色长发男居然有感应,以SEED的传统这两人一定有血缘关系.本着无限YY的本质,配合面具男于穆的同步率,我们可以这样想象:面具男正体是穆,金色长发男是克尔泽的私生子....................(同人无罪)

我只是转贴,个人觉得这个作者分析得不错……

大家继续发言

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
10 ℃

……楼上的……转的很好很有性格……XD阿斯兰后宫图……口吐白沫ing……
偶觉得露娜玛利亚比芙蕾可爱多了……她的妹妹更加可爱,呵呵~~

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

不管怎样我还是坚决支持AC王道的!

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=夜深的安静]……楼上的……转的很好很有性格……XD阿斯兰后宫图……口吐白沫ing……
偶觉得露娜玛利亚比芙蕾可爱多了……她的妹妹更加可爱,呵呵~~[/QUOTE]
嗯嗯,我喜欢美铃MM啊,2里面的女孩子对她最有感觉了

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

支持卡卡,一旦叫惯了是很难改口的,再说是在那种情况下
某M的分身^_^ 最疼爱的人:MM们,侄女们,孙女们和徒弟们 最欠揍的人:傻孙子DJ,笨孙子zxy225 最爱护的人:宠物丢丢 最重要的人:小乖乖(小婧)

平成的福尔摩斯

VIP
事物所第一SL

升级
44%
RP
人气
325 ℃

下面就是我自己对02的恶搞评论了:

1. 卡嘉丽啊卡嘉丽,你LG都那么安分守己自称alex了,你还傻傻得跟人家红发mm自爆家门,这不是自掘坟墓嘛~~~唉,以后AC的恋情如果有起伏,也是你自己始作俑者啊,OHOHOHOHOHO~~

2. 三个声优评论:

面具男怎么听怎么象穆。。。很多用词的语气上都象,也是驾驶MA,也是浮游炮,也是灵光一闪。。。还没有查他的声优是谁,八成…………

女舰长的声音说实话听不习惯,好像太沙哑无力了,特别是说“发射”这种口令的时候没有气势…………玛硫快回来啊(个人感觉,个儿感觉)

如果不查声优表谁发现了高桥广树的副舰长,声优的声音是多变的,而西索这斯居然又混到Destiny上来了,我忽然怀疑福田这家伙会不会暗中安排他当最终boss…………(怎么看这么个没有作用的角色也没必要费那么大一个声优……)高桥的声音当地球新小强绰绰有余……

3. 刚接到我外甥的电话,他和我弟弟居然看了两集还以为是基拉开着脉动高达在和地球新三小强对战………………放心,我已经狠狠的874了他一顿,罚他看第一集200遍…………

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

面具男的声优就是子安……

至于卡卡,我还是觉得编剧有问题  = =

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

'黛拉有心理障碍,一听到死字就变的象受惊的小动物一样,我见忧怜啊?'

我一开始还以为地球军又给驾驶员吃药--发作了呢...
APTX—4869……这个你知道是什么吗?就是你吃的那种药名……我不叫灰原,Sherry!这才是我的密码名称。怎么样,没有想到吧?工藤新一……

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

呀~~已经第2话啦~
寒,我还没看第1话呢=v=~~
不过……咔咔……好象很混乱嘛……和当初预料的没区别……
越糨糊越好,严重期待狼状
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

怎么能怪CAGALLI啊,你经常叫的一个名字能说改就改吗

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
140 ℃

我看哪个面具男很有可能是穆,他的声优也是~~~~~~~~~~

诶,越来越乱来了
Need not to know!

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

我早说面具男是穆了=v=
汗 还有哈 雷(ZAFT的黄发少年)和克鲁泽一定有很大的关系
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
1274 ℃

[QUOTE=kiri]无视卡嘉莉ING~~我要看露娜玛丽亚和阿斯兰的感情戏啊啊啊啊啊~~~~[/QUOTE]
同志啊我最想无视的人是你呀~~~我一向最讨厌喜新厌旧的男人阿斯兰不是那种人啊~~~
所有过去不可能想象的事情接踵而至了
那是我1999年的愿望。