QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[求助]我的QQ總是登陸不了

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃
顶楼
【QQ  版本】Build 12.51.8007
【QQ  号码】7270677
【操作系统】Microsoft Windows XP Service Pack 1 [Build 5.1.2600]

【网络设置】局域网内使用透明代理
【登录过程】
---------------------------------------------------------------------------
开始登录......时间[2004-10-17 14:59:11]
初始化登录服务器列表,上次的登录方式为【初始登录方式】
尝试UDP方式登录,先创建UDP网络组件
创建UDP网络组件成功,本地IP【222.76.144.143】,端口【4000】,准备连接登录服务器
UDP登录服务器【sz.tencent.com】需要域名解析...
UDP登录服务器【sz2.tencent.com】需要域名解析...
UDP登录服务器【sz3.tencent.com】需要域名解析...
UDP登录服务器【sz4.tencent.com】需要域名解析...
UDP登录服务器【sz5.tencent.com】需要域名解析...
UDP登录服务器【sz6.tencent.com】需要域名解析...
UDP登录服务器【sz7.tencent.com】需要域名解析...
UDP登录服务器【sz.tencent.com】域名解析成功,解析为【61.144.238.145】
UDP登录服务器【sz2.tencent.com】域名解析成功,解析为【61.144.238.146】
UDP登录服务器【sz3.tencent.com】域名解析成功,解析为【202.104.129.251】
UDP登录服务器【sz4.tencent.com】域名解析成功,解析为【202.104.129.254】
UDP登录服务器【sz5.tencent.com】域名解析成功,解析为【61.141.194.203】
UDP登录服务器【sz6.tencent.com】域名解析成功,解析为【202.104.129.252】
UDP登录服务器【sz7.tencent.com】域名解析成功,解析为【202.104.129.253】
UDP服务器域名解析过程完成,开始连接服务器
尝试连接UDP服务器IP【61.141.194.203】,端口【8000】......
尝试连接UDP登录服务器超时,转尝试连接下一组服务器
尝试连接UDP服务器IP【202.104.129.252】,端口【8000】......
尝试连接UDP服务器IP【202.104.129.253】,端口【8000】......
尝试连接UDP服务器IP【202.104.129.253】,端口【8000】......
尝试连接UDP服务器IP【202.104.129.251】,端口【8000】......
尝试连接UDP服务器IP【61.141.194.203】,端口【8000】......
尝试连接UDP服务器IP【61.144.238.145】,端口【8000】......
连接UDP服务器成功,服务器IP【202.104.129.251】,端口【8000】
确定登录UDP服务器IP【202.104.129.251】,端口【8000】
向登录服务器发送登录第一步骤数据
登录第一步骤超时
创建UDP网络组件成功,本地IP【222.76.144.143】,端口【4001】,准备连接登录服务器
尝试连接UDP服务器IP【61.144.238.146】,端口【8000】......
连接UDP服务器成功,服务器IP【61.141.194.203】,端口【8000】
确定登录UDP服务器IP【61.141.194.203】,端口【8000】
登录第一步骤超时
创建UDP网络组件成功,本地IP【222.76.144.143】,端口【4000】,准备连接登录服务器
尝试连接UDP服务器IP【61.144.238.145】,端口【8000】......
尝试连接UDP服务器IP【61.144.238.146】,端口【8000】......
尝试连接UDP服务器IP【202.104.129.254】,端口【8000】......
尝试连接UDP服务器IP【202.104.129.252】,端口【8000】......
UDP登录服务器全部尝试连接失败,尝试下一种登录方式
尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【tcpconn3.tencent.com】,端口【443】,先进行域名解析
TCP登录服务器【tcpconn3.tencent.com】域名解析成功,解析为【218.17.209.23】,准备连接该服务器
连接TCP登录服务器成功,服务器IP【tcpconn3.tencent.com】,端口【443】
确定登录TCP服务器IP【tcpconn3.tencent.com】,端口【443】
登录第一步骤超时
尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【tcpconn4.tencent.com】,端口【443】,先进行域名解析
TCP登录服务器【tcpconn4.tencent.com】域名解析成功,解析为【218.18.95.153】,准备连接该服务器
连接TCP登录服务器成功,服务器IP【tcpconn4.tencent.com】,端口【443】
确定登录TCP服务器IP【tcpconn4.tencent.com】,端口【443】
登录第一步骤超时
尝试TCP方式登录,尝试连接TCP服务器IP【218.17.209.23】,端口【443】
连接TCP登录服务器成功,服务器IP【218.17.209.23】,端口【443】
确定登录TCP服务器IP【218.17.209.23】,端口【443】
登录第一步骤超时
尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【tcpconn2.tencent.com】,端口【443】,先进行域名解析
TCP登录服务器【tcpconn2.tencent.com】域名解析成功,解析为【218.18.95.153】,准备连接该服务器
连接TCP登录服务器超时,服务器IP【tcpconn2.tencent.com】,端口【443】
尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【tcpconn3.tencent.com】,端口【443】,先进行域名解析
TCP登录服务器【tcpconn3.tencent.com】域名解析成功,解析为【218.17.209.23】,准备连接该服务器
连接TCP登录服务器超时,服务器IP【tcpconn3.tencent.com】,端口【443】
尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【tcpconn.tencent.com】,端口【443】,先进行域名解析
TCP登录服务器【tcpconn.tencent.com】域名解析成功,解析为【218.17.209.23】,准备连接该服务器
连接TCP登录服务器超时,服务器IP【tcpconn.tencent.com】,端口【443】
尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【tcpconn4.tencent.com】,端口【443】,先进行域名解析
TCP登录服务器【tcpconn4.tencent.com】域名解析成功,解析为【218.18.95.153】,准备连接该服务器
连接TCP登录服务器超时,服务器IP【tcpconn4.tencent.com】,端口【443】
尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【tcpconn2.tencent.com】,端口【443】,先进行域名解析
TCP登录服务器【tcpconn2.tencent.com】域名解析成功,解析为【218.18.95.153】,准备连接该服务器
连接TCP登录服务器超时,服务器IP【tcpconn2.tencent.com】,端口【443】
TCP登录服务器全部尝试失败
最终登录失败,时间:2004-10-17 15:01:50

總是顯示這樣%&220  有類似的情況嗎?
今夜,我坐在摩天楼顶把99封信投向旷远的夜空,给我人生最初的爱情故事打上句号,虽然这是以悲剧作结的故事 但其中蕴含的意义都够让我咀嚼一辈子------失去和得到,有时仅仅一步之隔……

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [求助]我的QQ總是登陸不了

晕..我也是....- -|||

大家好像都这样...
我們繞了這麽一大圈才遇到, 我比誰都明白袮的重要。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
板凳

我的也是哎,上到一半就重新登陆过,而且很慢,还经常超时。
我是女的!!!!!!! ================= 爸爸:zxyrm 妈妈:Black.Sirius 太奶奶:雪梨 JJ:风声鹤唳、兰水晶、竹寒寒 GG:在世柯南、罗严塔尔、宫野☆志保 MM:米米 老大:!宝宝!、healy SD:工藤¥新一、悦悦 宠物:梨纱 当家:草摩苏芳: ←这个迷茫的……

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
地板

吐血............

和你一样.我现在就在登.......
等了N次了...还是登不上去..昨天23点多的时候也是登不上去..

你下的什么版本?

觉醒的小五郎

升级
53%
RP
人气
0 ℃

汗..刚才试了下我那万年不开的QQ~~
登陆的时间是平时的20倍- -||
不过还是登上了...
物是人非。 其实,我什么都不想忘记。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

腾讯出问题了,上它的主页时有弹出的页面。

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=轩茹]汗..刚才试了下我那万年不开的QQ~~
登陆的时间是平时的20倍- -||
不过还是登上了...[/QUOTE]
我登陆都登不上...

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

这两天QQ服务器有问题。

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

关于电信设备发生故障的通知

接深圳局方通知,因电信设备发生故障,部分QQ用户将暂时无法使用腾讯部分业务,目前,工作人员正在紧急处理,恢复时间另行通知。由此给您带来的不便我们深表歉意。感谢广大用户对腾讯网的关注与支持。

腾讯公司
2004年10月17日

看看吧~
还好,不是我机器的问题== 

觉醒的小五郎

升级
53%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Kiss Cat]我登陆都登不上...[/QUOTE]%&070 亲口~~
我QQ上只有同学在..别的地方的人竟然一个都米有%&205
物是人非。 其实,我什么都不想忘记。

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

呵呵,是不是遭黑客了? 唉,苦了用户。
还好,MSN还能用。
My Space 求莫名·堂 huanbrother.spaces.live.com Bobby Lyle 的 Rhythm Stories 专辑确实不错。

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=轩茹]%&070 亲口~~
我QQ上只有同学在..别的地方的人竟然一个都米有%&205[/QUOTE]
- -|||

我QQ都上不了....还同学哈.....

亲口。..咱要走了哈。..北北..

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
36 ℃

我直接登密码什么都不输没问题啊。

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
2417 ℃

我的很好啊

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

謝謝大家,這樣安心多了
我還以爲中毒了
今夜,我坐在摩天楼顶把99封信投向旷远的夜空,给我人生最初的爱情故事打上句号,虽然这是以悲剧作结的故事 但其中蕴含的意义都够让我咀嚼一辈子------失去和得到,有时仅仅一步之隔……

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

我还以为只有我自己的有毛病呢

大家的都是啊
Secret of my heart Can't you see, you're my heart どんな作り物も 簡単に壊れてしまう 日が来る だけどまだ いつまでも変わらない Secret of my heart Our future is forever..........

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

我也不能登入- -0

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

真怪~ 昨天還可以的說...... 今天不行了~~~~ f= =
艾薇兒 Avril Romona Lavigne 專輯:Let Go, Under My Skin MV:Complicated, Sk8er Boi, I'm with you, Losing grip,Don't tell me, My happy ending, nobody's home... 即將要拍He Wasn't MV 星聞:Kelly Clarkson的Breakaway是艾薇兒寫的. 今天心情不好....

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

原来是这样啊我还以为是网速问题呢。。。
如果还有明天.

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

汗,偶也上不去!!!是不是服务器问题啊?