QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 灰原小小哀

[原创]《LEAVE·在冬季》(完,贴合于1楼)

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创](坑。。)LEAVE·在冬季(不定期更新中……10/24更新一篇)

%&034 %&034 %&034 %&034 %&034 %&034 %&034 偶想你啊~~忆澄~~~~
现在偶很忧郁啊~~~~~
偶暴露了本性了~~~被同志们躲了饿~~~~~~~~~~哭啊~~~~~~~GL不被拧接受啊~~~~~%&055 %&055 %&055 %&055 %&055 %&055 %&055 %&055 %&055 %&055
向着有阳光的地方前进 直至生命终结的那一天

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

回复: [原创](坑。。)LEAVE·在冬季(不定期更新中……10/24更新一篇)

那么影考了多少呢,想和影比比差距在哪里,某邪的成绩可是马马乎乎的,上个学期的期末考。
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

我的成绩是不稳定状态的,自己都汗自己
TO精灵,不用谢
http://city.kaixin.com/t/703870382/2/pop
我发现开心网的狗狗很好玩,你也来玩一下吧http://reg.kaixin.com/inviteregist.do?iid=d8c6a38a-9a76-4804-a235-70f20865f5a2

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=枫染九月]晕
排名第六好不够好啊

PS 某精灵的新用户名

都被忆传染了[/QUOTE]

怎么什么都赖在偶头上!!!偶前生作了什么孽啊!!!~~

TO包子:你怎么还死性不改???

现在偶们的分数真的是一次比一次难看,问分数的时候都不问及格不及格了,直接问:你三十分到了没有??(偶E寒……)
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

伴随着悠扬的乐曲,彦勇拉着我在舞池中起舞,他很认真地教着我各种舞步,可我的心思似乎

总是无法集中到一起,眼神有意无意间总往那个角落里飘着,仿佛那个黑黑的但却总是满脸自

信男孩对我施了什么魔法似的,视线总在他身上定格,然后走神……

“哎呦。”

这是第几次了?N次了吧。

我再一次踩在了他的脚上,

我象是被吓醒了似的将眼神收回,看着眼前因为疼痛而不时发出“咝咝”声的彦勇,“对不

起,对不起,是我太不小心了。”我一个劲地赔着不是。

“没事没事,凡事都有第一次嘛。”他和气地笑道。

突然莫名地想到:如果这样的情况如果发生在平次身上会怎么样?

呵呵,其实根本不用想,他肯定会大声地呵斥我说:你怎么那么笨!

我很笨,而他喜欢的是聪明的女孩,应该吧。

心里开始不舒服起来。。。。。。

“休息一下吧。”身边的他说道。

“恩,好。”我机械性地跟着他走到了一边的桌子旁,他很绅士地拉出椅子示意我坐下,很凑

巧的是,他,就在我正对面的方向。

就在我坐下的那一瞬间,我仿佛感觉到前方似乎若有若无地飘过一个眼神,可当我坐定后四下

搜索时它却凭空消失了。

大概是我的错觉吧。

他们依旧在那里说这什么……我无心理会也无力去想。
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创](坑。。)LEAVE·在冬季(不定期更新中……10/29更新一篇)

加油加油~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创](坑。。)LEAVE·在冬季(不定期更新中……10/22更新一篇)

[QUOTE=灰原小小哀]某人你终于现身了啊~~~~~~~~~无语~~~~

PS:风铃~~握手啊~~偶也是数学课代表的说~~不过偶对偶的数学还素很有自信的,呵呵~~影啊,课代表的成绩固然不是最重要的,可是太差也很米面子的说~~[/QUOTE]忆啊,我最近实在太太太太忙了,所以,很久没来了,你要谅解我啊.....昨天我弄到2点,搞出两个黑黑的东西在眼睛上...............还有,握手握手,偶也是数学课代表,和风铃也握手,可是我上次死得很难看..................可怜,竟然考我最不擅长的几何...............................我竟然......只考了一点点可怜的分数...........我们下个礼拜3,4,5期中考...........考完后晚自习分班............我要是进不了A班会给我妈踢出去的............我可怜的物理真是烂的一塌糊涂,我现在还在想.....杠杆平衡时..........搞得我现在一看到物理天才,就一个劲地佩服,还想,万一我以后找老公,要找个物理超棒的..............我基本上是不会找老公的.............初二的电学我们老师没教好,我也懒得要命..................所以我的电学烂得是 ......惨不忍睹

还有,你的无双好象........嘿嘿,没结束吧

致精灵,我现在还有6张数学卷子要搞定,明天要交的啊..................

PS忆你的头像,强.....
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

[QUOTE=天翼邪]那么影考了多少呢,想和影比比差距在哪里,某邪的成绩可是马马乎乎的,上个学期的期末考。[/QUOTE]
我们的卷子肯定不一样~~~~
附:
语文:119  满分:150
数学:99    满分:150(恶狠狠)
英语:132  满分:150
物理:190  满分:200
物理补了数学的空缺~~~~~作文的高分救了我一命
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创](坑。。)LEAVE·在冬季(不定期更新中……10/29更新一篇)

影息怒息怒啦

我的数学也很烂.................特别是几何

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创](坑。。)LEAVE·在冬季(不定期更新中……10/22更新一篇)

[QUOTE=瞬间空白]忆啊,我最近实在太太太太忙了,所以,很久没来了,你要谅解我啊.....昨天我弄到2点,搞出两个黑黑的东西在眼睛上...............还有,握手握手,偶也是数学课代表,和风铃也握手,可是我上次死得很难看..................可怜,竟然考我最不擅长的几何...............................我竟然......只考了一点点可怜的分数...........我们下个礼拜3,4,5期中考...........考完后晚自习分班............我要是进不了A班会给我妈踢出去的............我可怜的物理真是烂的一塌糊涂,我现在还在想.....杠杆平衡时..........搞得我现在一看到物理天才,就一个劲地佩服,还想,万一我以后找老公,要找个物理超棒的..............我基本上是不会找老公的.............初二的电学我们老师没教好,我也懒得要命..................所以我的电学烂得是 ......惨不忍睹

还有,你的无双好象........嘿嘿,没结束吧

致精灵,我现在还有6张数学卷子要搞定,明天要交的啊..................

PS忆你的头像,强.....[/QUOTE]

奇迹3、4、5考试??偶们是1、2、3考试的说~~~哎

其实偶现在回过头来想想初中物理(还有化学~)简直是简单地一塌糊涂~~比比偶们高中里的那些难死人不偿命的题目简直是…………所以奇迹表怕,物理很简单的,多做点题目就会好的~

不过考试前就表布置那么多作业了嘛!偶这周末就米作业,不过虽然说是没有,但其实潜在的很多啦,

要复习那么多东西,

希望在第一次的大考试中取得好成绩的说~~

PS:偶的头。。。嘿嘿,偶个人至今最满意的也是最喜欢的一张头,过一段时间偶再换一个一系列的头,呵呵~~很PP的哦!
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=知暮]我们的卷子肯定不一样~~~~
附:
语文:119  满分:150
数学:99    满分:150(恶狠狠)
英语:132  满分:150
物理:190  满分:200
物理补了数学的空缺~~~~~作文的高分救了我一命[/QUOTE]

怎么满分都是150、200的??题目是不是很多啊?
很多结局都意料不到.

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

汗,那是什么试卷啊……影的作文,想到作文我就痛苦。上回考试(期末)作文满分是50,我才得39,而且我是把《十八岁的生日》给打上去的,我哭啊。

语文:102  满分120(臭作文!!!!!!)
数学:120  满分120
英语:111  满分120(英语考得最好的一次)
政治:94   满分100(全年级最高,笑)

打错了,啊~~~~~~~~~

曾经是个囧货

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

政治:94   满分90。。。。。。。。这是怎么回事???

邪邪也好厉害的说。。。。
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

[QUOTE=灰原小小哀]怎么满分都是150、200的??题目是不是很多啊?[/QUOTE]
题目不多~~~~不过分值很高
错了一个就足够心疼很久了~~~
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

偶们现在的数学考试也是啊,100分考卷,5分一道的选择和填空,痛心啊~
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

考试,学生心中的痛啊……我恨考试,恨排名。

曾经是个囧货

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=灰原小小哀]奇迹3、4、5考试??偶们是1、2、3考试的说~~~哎

其实偶现在回过头来想想初中物理(还有化学~)简直是简单地一塌糊涂~~比比偶们高中里的那些难死人不偿命的题目简直是…………所以奇迹表怕,物理很简单的,多做点题目就会好的~

不过考试前就表布置那么多作业了嘛!偶这周末就米作业,不过虽然说是没有,但其实潜在的很多啦,

要复习那么多东西,

希望在第一次的大考试中取得好成绩的说~~

PS:偶的头。。。嘿嘿,偶个人至今最满意的也是最喜欢的一张头,过一段时间偶再换一个一系列的头,呵呵~~很PP的哦!
[/QUOTE]
忆,我确实听说过高一物理难死人不偿命.................

我现在的作业,潜在的加老师的,堆起来比金冒还高啊..........
从现在开始偶要狂做题的说.......................

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=天翼邪]汗,那是什么试卷啊……影的作文,想到作文我就痛苦。上回考试(期末)作文满分是50,我才得39,而且我是把《十八岁的生日》给打上去的,我哭啊。

打错了,啊~~~~~~~~~[/QUOTE]
邪你的数学竟然是满分,偶佩服得五体投地.............

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=天翼邪]汗,那是什么试卷啊……影的作文,想到作文我就痛苦。上回考试(期末)作文满分是50,我才得39,而且我是把《十八岁的生日》给打上去的,我哭啊。

打错了,啊~~~~~~~~~[/QUOTE]邪你的数学竟然是满分,偶佩服得五体投地.............

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

大家都好好厉害哦
佩服佩服