QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 灰原小小哀

[原创]《LEAVE·在冬季》(完,贴合于1楼)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创](坑。。)LEAVE·在冬季(不定期更新中……10/29更新一篇)

偶今天还要数学语文考试惨啊

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创](坑。。)LEAVE·在冬季(不定期更新中……10/29更新一篇)

[QUOTE=瞬间空白]邪你的数学竟然是满分,偶佩服得五体投地.............[/QUOTE]
邪是数学课代表吗~~~~~~~~~
我的素学烂的一塌糊涂%&205 更可恶的事,我旁边的数学课代表常常笑话我,哭啊~~~~~~~~~

哎其它还好,数学就太没面子了,以后要向各位请教啊

物理也是够烂,我这界居然是新版啊,好像和奇迹今年学的素一样的,一次都没考过啊~~~

不过语文和英语到是弥补了不少,俺们学校有两排名,最恨只排语数英了,还有就是全部的8课来排(我今年初二的说~``````````````)

唉,排名掺不能睹啊
感情来的太快,却像等待了一个亘古 千百年等待都为那一刻 相遇..相知 那样的爱驻进心中 沉淀着...无从宣泄

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

今天把上次考的试卷发下来了
惨不忍睹啊

数学(1):99  满分110
数学(2):102 满分120
"紫色精灵"的新用户名 这如此璀璨耀眼的星空 这是你一人的地方吧 你不在就空无一人了 眼前的一切都开始倾斜 仰视遥阔的夜空 群星闪烁 手触不及星星 为何天空如此遥远 想要与你相逢

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=兰·瑶]邪是数学课代表吗~~~~~~~~~
我的素学烂的一塌糊涂%&205 更可恶的事,我旁边的数学课代表常常笑话我,哭啊~~~~~~~~~

哎其它还好,数学就太没面子了,以后要向各位请教啊

物理也是够烂,我这界居然是新版啊,好像和奇迹今年学的素一样的,一次都没考过啊~~~

不过语文和英语到是弥补了不少,俺们学校有两排名,最恨只排语数英了,还有就是全部的8课来排(我今年初二的说~``````````````)

唉,排名掺不能睹啊[/QUOTE]
有同感啊,瑶.可是偶是数学课代表.............................

惨得要命.........偶今天的数学.....考得鲜血淋漓的................
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

你不知道那次的数学超容易,才30分钟,我就搞定了,虽然还是有人莫名其妙地考不及格,可是大部分人的成绩都很高。

数学科代表是我同桌,她已经被我气得快死了。
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

大家都在说考试捏……
可恶的考试害偶们原来就少得可怜的副课全被主课占了……
一天一定有3门考试……
还没中考就已经考焦了……
值得安慰的是模拟考的成绩总算是帮推荐考拉了分……
唉……
黑色10月+黑色11月=考成“黑炭”……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

今天体检我的左眼竟然降到了4.2~~~~~幸好右眼是4.9,不然我就跟瞎子没两样了~~~~
检查出了低血压~~~~
估计又要被逼着戴眼镜和吃补品
PS:瑶好象跟我同岁~~~~~握手
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

这里真的成了第二个聊天地了……

(众人:你还不是来凑热闹?

某人:就走,不敢了……)

忆,你真的又要浪费我们的感情了?

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=知暮]今天体检我的左眼竟然降到了4.2~~~~~幸好右眼是4.9,不然我就跟瞎子没两样了~~~~
检查出了低血压~~~~
估计又要被逼着戴眼镜和吃补品
PS:瑶好象跟我同岁~~~~~握手[/QUOTE]
影也是初二的捏%&071 是不是物理是沪科版D

我的眼睛只有4.0啊,跟本看不见~~~~~```

要半期考了,政治闭卷啊背死了,什么老师也不知道......

我的成绩烂死了,主课不能说的,副课还是我的骄傲啊
附期末考成绩:
语文  85   满分  100
数学  89   满分  100
英语  97   满分  100(大概是考过最好的一次)
政治  86   满分  100
剩下的史地生还不错95 96 97
感情来的太快,却像等待了一个亘古 千百年等待都为那一刻 相遇..相知 那样的爱驻进心中 沉淀着...无从宣泄

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=兰水晶]大家都在说考试捏……
可恶的考试害偶们原来就少得可怜的副课全被主课占了……
一天一定有3门考试……
还没中考就已经考焦了……
值得安慰的是模拟考的成绩总算是帮推荐考拉了分……
唉……
黑色10月+黑色11月=考成“黑炭”……[/QUOTE]
同意同意啊,现在我们的老师不给我们考心理难过死了..............

我今天一道几何应该是90度我算成135度老师竟然没看出来.....................

瑶,我告诉你啊,我们政治上次测验奇难全班只有5个人及格,我大难不死考了74.............................

我桌上的草稿纸现在堆得一塌糊涂...............

TO兰水晶,让我们为了明年的解放努力!!!!!!!(妒忌忆,比我们早一年)

高三,冰JJ要加油

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

竟然没有.........

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

竟然没有文对不对,

应该打忆的屁股,不乖

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

“解放”……一年啊……
前天刚被大大的打击过……模拟考的分数……
语文  101   120(最大的弱项)
数学  115   120
英语  117   120(最大的安慰)
物理  93    100
化学  94    100
政治  96    100
才全班第8……
被老师狠批一顿……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

嫉妒你们的英语!我的英语最糟糕,决定向水晶学习啊!为什么水晶还被老师批啊?

影要带眼镜了吗?某邪已经带了2年了,欢迎影参加我们的行列。

瑶,我也是初二哦,我们要共同奋斗了,还有一个星期就考试了,现在努力复习中,希望成绩不要是三个人中最差的。

再抱怨一次,为什么大家的英语那么好!!!!!我砍!
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=兰·瑶]竟然没有文对不对,

应该打忆的屁股,不乖[/QUOTE]

55555~~~~~~偶也米办法啊,最近要考试,所以连电脑也不能开的说~~~~~~
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

我觉得自己的眼睛很怪,左眼5.2,右眼4.6......
http://city.kaixin.com/t/703870382/2/pop
我发现开心网的狗狗很好玩,你也来玩一下吧http://reg.kaixin.com/inviteregist.do?iid=d8c6a38a-9a76-4804-a235-70f20865f5a2

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=兰水晶]“解放”……一年啊……
前天刚被大大的打击过……模拟考的分数……
语文  101   120(最大的弱项)
数学  115   120
英语  117   120(最大的安慰)
物理  93    100
化学  94    100
政治  96    100
才全班第8……
被老师狠批一顿……[/QUOTE]

%&043 羡慕啊~~~~~~~~~~~如果你这也算打击,那偶岂不是要跳楼了啊~~~~~~~~~~~~~~偶才全班第25名〔全班60人〕~~~~~~~~~被老妈老师批惨了~~~~~~~~~~~~~
偶才初一啊~~~~~~~~~~~~每周都要考~~~~~~~~~~~~~偶快不行了~~~~~~~~~~下个星期还有期中考~~~~~~~~~~~~~~~~偶完了~~~~~~~~%&142
某成幽灵了~~~~~勿扰~~~~~ 大家可以叫偶缦~~~~~~~~~

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

这里简直都快要变成成绩汇报会了……我汗!!水晶成绩这么好居然才第八?难道你们的试卷那么简单还是你们班同学太强大?

谁来同情我们?我们的卷子是一年难过一年,老师都快受不了,估计到了你们那会,英语是难得叫人以为是天书了,现在我们做的英语恐怕连留学生看了都吃力……汗死~~

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

[QUOTE=天翼邪]嫉妒你们的英语!我的英语最糟糕,决定向水晶学习啊!为什么水晶还被老师批啊?

影要带眼镜了吗?某邪已经带了2年了,欢迎影参加我们的行列。

瑶,我也是初二哦,我们要共同奋斗了,还有一个星期就考试了,现在努力复习中,希望成绩不要是三个人中最差的。

再抱怨一次,为什么大家的英语那么好!!!!!我砍![/QUOTE]
我在小学时戴过三年的眼镜~~~~上初中后就没有戴了
结果视力继续下降~~~
TO瑶:我们的教材是浙教版的~~~~死板
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

同志们加油吧,我可怜的数学.......................

今晚狂复习