QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

因为有你在,所以我.

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
顶楼
“小兰,去吃冰激凌吗?”“好哇!现在?”
     “啊 ~小心!”小兰感觉后面有什么东西向她们飞来,她一把搂住园子,一个漂亮的转身,脚向那个不明物体一踢,那个东东就飞走了(不愧是练空手道的~)
“啊~”0.01秒后,从帝丹高中传出这样一声惨叫。“发生了什么事?”小兰问园子。“阿,你自己看。”
原来那个东西是足球,小兰踢中了一个人。“怎么办?园子你认识他吗?”小兰有点不知所措。“啊~是F班的,全校公认的帅哥!小兰你不会不认识吧?”小兰摇摇头。“不会吧?!工藤新一,成绩好,足球一流,是个侦探,很多女孩子都喜欢他,可都拒绝了,不知道为什么!”“不认识!不过园子,为什么大家会认为一个脸又红又肿的人为帅哥?真不明白。”小兰对着新一看了有看,很是困惑。园子晕了过去~(呵呵,是小兰让新一变成那样的,真受不了~)
当新一醒来时,人已在医务室了(我想是被小兰拖去的吧,应该是的^-^)“发生了什么事?”新一只觉得脸很痛。“对不起,我.....”小兰脸红了,结结巴巴地说。“喔,想起来了,没关系!”新一笑了,当小兰准备松一口气时,新一又说:“因为我的脸被你毁了容,所以,给你打折,一周的早饭就行了~”小兰一听,生气了,一脚把新一TF了,新一在消失前说:“一个月的早饭~”小兰气呼呼地盯着天上新一消失的地方,说:“我还没叫你还我的冰激凌呢!”(哦~可怜的新一早已消失在宇宙了)
(第2天)
“给!”小兰很不情愿地站在F班的门口,把早餐交给新一。“什么,怎么是这种东西?!”新一不满地说。“怎么,面包和奶牛还差啊?去死吧!”小兰一生气又把新一TF了。
(过了一天)
“不会吧?!怎么是这个东东?!”新一一脸疑惑。“呵呵,不是说馒头和豆浆是最好的吗?”小兰一脸奸笑。“......”“有什么不满吗?”小兰一副如果你不满就TF你。“呵呵,挺不错的,不过我更想吃蛋糕~”新一说完就跑了,怕小兰TF了。
(又过了一天)
“是最新品种的蛋糕,还真听话嘛。”新一看着蛋糕笑嘻嘻地说,做好准备溜。“嘿嘿,那你要吃完喔,不能不吃喔~”小兰意外地没生气。(肯定有阴谋)
    “哇!这是什么?!”新一咬了一口,全吐了。“没什么,只是葡萄干而已。”小兰异常温柔。“嗝~”新一脸都青了。“我可是特意叫园子帮我查你'最爱'吃的东西喔~”小兰笑着说,“可是呢,你竟然吐了!”小兰有把新一TF了(新一好惨啊~)
“请问校长办公室在哪里?”一个红色短头发的女孩问新一。新一转过头去:“啊?小哀?你怎么在这里?”“是新一啊!你妈妈叫我来接你去美国。”“???”
......
“小兰,你知道吗?F班来了转校生。”园子神秘地问小兰。“那有什么吗?很正常啊!”小兰无所谓地说。“但是她就是工藤的GF啊!”园子激动地说。“是吗?什么?!是这样啊~”小兰突然觉得很失落。但园子没发现,还在说个不停:“难怪不管有多漂亮的他都拒绝了。真是......小兰,你怎么了?”“没什么......”
“小兰,今天的......你怎么了,在发呆啊?”“喔,是你呀,女朋友在,我怕她会吃醋的。”小兰说。“你在说什么?”新一不解地问。“什么嘛,别害羞,介绍介绍啊~”小兰说。“新一你在干嘛?”“小哀?”“是她吧,很漂亮啊~你好,我叫毛利兰!”“你好我叫灰原哀,请多多指教。”“啊?......对了,小哀找我什么事?”新一问。“手续办好了,一周后出发,别忘了,我还有事,先走了。”一周......“啊小兰我......你没事吧!”“没事,我有事,先走了。”说完就走了。“喂,我的早饭呢?”新一不满地叫到。
......
考完了,QQ被偷了,倒霉死了,鬼回来了.

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 因为有你在,所以我.

“明天我就要走了,你会来送我吗?”放学了新一碰到小兰。“为什么?我才不去呢,我有比赛。”“不会吧?!”“慢走了,我有事,先走了。”小兰说完就跑了,因为眼泪要掉下来了。“小兰……”新一看着小兰的背影,有些失落。“新一,该回去了。”“好,小哀……我有事想说……”“好。”
……
“小兰,恭喜得冠!”“谢谢!”“你怎么不高兴?因为工藤?”“为什么?”“小兰,喜欢叫要说出来。”
“可是......可是......”“别说那么多了,没时间了。”“我......”
小兰一路狂奔,但还是晚了。“新一~”“叫我干嘛~”小兰背后有个懒洋洋的声音。“新一?!”小兰转过头来。“怎么?……你怎么哭啦?啊别哭,乖~”新一紧紧地抱住小兰。“你怎么没走?”“因为有你在啊!”“那小哀呢?”“没关系,约定消除了。”“?????”
(昨天)
“是那件事吧?每问题的。”“对不起小哀……”“别说,当初不是说好了吗,不说对不起的。”
〔关于那个约定新一10岁时)
“新一,这是父母之间的约定,当我们有自己喜欢的人时,就解除吧。”“我也想这样说,谢谢你。”“到时不能说对不起喔~”“恩~”“现在开始我就是你的女朋友了,请多多指教!”“请多多指教!”

对不起,写得很乱,我自己也不知道写了什么,凑合着看吧,别T我~
考完了,QQ被偷了,倒霉死了,鬼回来了.

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃
板凳

只觉得看到一串乱码~~~~~

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃
地板

恩~
不错不错
我喜欢~

我来贴一张兰的图图哦~~
偶刚刚抓的~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

还8错拉。楼主~~~
8过就是觉得简单了一点~~~而且好像把他两的爱写的太``````了一点,好像一经历风雨就会倒了一样
加油吧~~楼主~~