QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[求助] 谁帮忙翻译一下星河的动机,拜托咯~~

4869号住户

RP
人气
1836 ℃
顶楼

NO WOMEN NO CRY

4869号住户

RP
人气
1836 ℃
沙发

回复: [求助] 谁帮忙翻译一下星河的动机,拜托咯~~

没人会?

事务所字幕组成员
事务所首席大工
最照顾小n的大n

RP
人气
174 ℃
板凳

能说一下干什么用吗?

4869号住户

RP
人气
1836 ℃
地板

[QUOTE=natuya]能说一下干什么用吗?[/QUOTE]

我很想知道罢了,毕竟星河挺帅的~
NO WOMEN NO CRY

事务所字幕组成员
事务所首席大工
最照顾小n的大n

RP
人气
174 ℃

1.    其实应该是魔王复活……
2.    这才是正影老师想出来的魔术名称……
3.    啊?
4.    舞台的设定和这次的表演完全一样……
5.    所以我马上就知道了,是她看了老师的笔记,打算抄袭这个创意……
6.    因为太危险而被封禁的……
7.    那耸人听闻的魔术……
8.    可是只不过是想抄袭老师的创意你就……
9.    她应该不知道的……
10.    在大家商量决定放弃这个魔术的时候,我丈夫还没有收她做弟子……
11.    夫人为了包庇我,才说那本笔记藏在资料库里……
12.    其实老师是随时贴身携带那本笔记的……
13.    可是,10年前的某天,老师把那本笔记忘在了某个地方,出去寻找后就再也没有回来……
14.    所以我觉得很奇怪,她是在哪里看到那本笔记的?
15.    我就把她叫到老师的房间里询问她……

1.    没错……是我偷的。因为职业关系,我的手很灵活……
2.    我原本打算等老师回来以后就还给他的……没想到居然一去不回,我可没想到他会受那么大的打击……
3.    不过,老是说想要超越自己的老师居然没注意到笔记被我偷走了……
4.    一定是作为魔术师陷入了低谷……
5.    不过,只要我在全世界公演从未公开过的Mr.正影的魔术的话……
6.    老师一定也会在什么地方为我高兴的不是吗?
7.    就、就因为这个你杀了她?
8.    是啊……
9.    当时我头脑中一片空白,等我清醒过来,她已经满身是血的倒在我面前了……
10.    我想到了老师的圣诞节魔术……
11.    就打算利用这个伪装成是外面入侵的犯人干的……
12.    那么,树丛里折断的树枝和被擦拭过的脚印都是你……
13.    是的……
14.    可能凶器就是那个柜子上的花瓶……
15.    花瓶的底部沾上了一点像是血迹的东西……
16.    说不定在星河先生的黑衣服上也沾到了2,3滴……
17.    是啊,证据到处都是……
18.    真是个不及格的魔术师……

动机总是这些,没啥创意,反正帅哥有最大的可能是凶手,这是73的惯用伎俩…………%&179
字幕组之大怪联盟之无敌白搭大怪

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

哦,不愧是专家……

翻译的的确是又准又快……

佩服死了……
约定