QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[纯粹发泄]晴天朋友.

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
顶楼
晴天朋友, 你开心的时候他们总陪在你的身边, 你失落的时候休想他们出现…..

-------

最近我在问自己, 究竟我是别人的晴天朋友, 还是别人是我的晴天朋友呢? 我不开心的时候别人当看不见, 别人快不快乐我懒得管, 人世冷漠, 我却只求活得洒脱.

我们都错了吗? 有人说: 朋友把我当作垃圾箱, 尽向我吐苦水, 我自己的苦呢? 有谁管? 本来生活已经迫人了, 还要照顾别人的情绪, 我累. 所以晴天朋友是不错, 我们开心相聚, 潇洒来去.

但是, 我却很害怕, 害怕孤独. 如果身边尽是这种朋友, 人生还有什么意思? 你伤心的时候, 想哭的时候, 一个倾诉的人都想不起来, 那会是怎么样的一种凄凉? 现代社会那越来越快的节奏已压得人透不过气, 所有的压抑都要一个人承受, 精神病院一定会变越来越紧缺的.

何苦呢? 朋友贵在真诚, 坦率, 不必天天见面, 但是心中有你, 你需要他们的时候, 会向你伸出双手. 你的快乐与哀愁, 都可以与之分享, 多好.

最近, 我的一个朋友, 待在家中, 不见天日, 我的email她都没回, 很奇怪. 我们曾是彼此交心的好友, 我真不愿, 真不愿她变成我的晴天朋友.
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [纯粹发泄]晴天朋友.

正是我想说的...

朋友喜欢向我倒苦水

我真正想的却从来不想告诉他们...

我自己都不知道

是因为我不够信任他们

还是他们本身不值得我信任

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃
板凳

上来拿东西
看到晴主人,高兴,亲下的说

晴主人不要难过或是失落
S也是
朋友分很多种的,不是吗?一定可以遇到可以交心的朋友的,一定的!
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
地板

唉呀
你说的不是我吧

我很少上MSN的邮箱
前两天才上去看了看

真对不起啊
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅