QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

《柯南后传》

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
(一)归来
“柯南,看到你爸爸了吗?”深夜,工藤侦探事务所,小兰对柯南说道。
“刚才好象看到爸爸往老宅去了。”
“哦。”小兰答应一声,便往原工藤宅走去。走到门口,她突然看到一个白色的身影从窗口飞了出来,“KID!?”
小兰走进原工藤宅,看到新一正坐在他原来的房间里发呆。“老公,刚才是KID吗?”
“哦,是兰啊?”新一愣了一下,“是啊,他来看看我这个老朋友……”
“……”兰突然想起在“回忆之卵”事件中,KID假扮新一骗自己的样子,脸一下子红了起来。
“呵呵呵呵,”新一仿佛看穿了她的心思,笑了起来,“说起来,在‘回忆之卵’事件中,你还被KID戏弄了一番呢。”
“……!!??”小兰突然意识到新一是不可能知道这件事的,她脸一下子寒了下来,“新一,你是怎么知道这件事的?”
“哈哈哈哈,”新一也发现自己说漏了嘴,干笑起来,“是、是柯南告诉我的啦。”
“胡说!柯南不可能告诉你的!”
“是、是真的啦!”
“新一!!!!!!!!”小兰一拳捶在了墙上,立刻出现了一个大洞(汗~~~~~~~)。
“好好好,我这就说实话(可怕的女人),事情是这么这么一回事……”新一就把事情的原委说了出来。
“哼!居然骗了我这么久!不过步美不愧是我的学生,真有眼光。”
“什么,步美是你的学生?”
“是啊……啊!!!!!!色狼!!!!!!!!!!!!”小兰突然想起自己和柯南一起洗澡的情景,立刻大叫起来,而新一也如当年一样喷出了鼻血。小兰一拳打过去,新一立刻多了一只熊猫眼。
“老、老婆大人,消气了吗……”新一小心翼翼的问道。
“……嘿嘿嘿嘿嘿嘿,”小兰突然想到了什么,邪笑了起来,笑得新一浑身直发毛,“老公啊,你是不是想让我消气啊?”
“是、是啊……”
“那你必须……”小兰附在新一的耳边耳语了几句。
“这、这怎么可以!?”新一头上立刻出现了豆大的汗珠。
“呵呵,有什么不可以的,住在咱们楼下的志保不就是小哀嘛?不过光你一个人我可不放心,所以……”
第二天,米花中学。
“同学们,今天我们将有两个新同学和我们一起学习。”班主任老师工藤兰向大家微笑着说道。
“是柯南和小哀!他们从美国回来了耶!”步美他们惊喜的叫道。
“没想到小兰也这么爱开玩笑。”上课时,小哀冷冷的对新一说道。
“哈哈哈哈哈哈,”新一干笑了几声,“不过你会来趟这趟浑水,才令我意想不到呢。”
“反正智明不在,我也闲得无聊,而且你老婆让我来监视你啊。”
这时,小兰一时调皮,说道,“咱们让江户川同学唱首歌好不好?”
“||||||||||||||||||||”柯南干笑着站了起来,而小兰、小哀以及步美他们下意识地堵住了耳朵……
下学后,柯南和小兰推开事务所的大门,在沙发上看到了两个人,“老爸、老妈!”小兰惊讶极了。
“怎么,不欢迎吗?”英理说道,“今天来是找你和新一、柯南去吃饭的。”
“顺便看看工藤那个小子把我的事务所搞得怎么样了。”小五郎说道。
“当然比你在的时候强多了。”柯南想道。
“咦,新一呢?”妃英理问道。
“啊,他、他出去出差了。”小兰急忙掩饰。
“噢,咦,这、这不是……”小五郎指着柯南说道。
“糟了!”小兰和柯南同时暗道。
“这不是柯南吗,什么时候从美国回来的?”小五郎的话让小兰和柯南都松了口气。
“啊,刚下飞机,就直接来事务所看看。”
“算你小子有点良心。不过现在有两个柯南,感觉好别扭啊。”
这时,柯南从外面进来,“老……柯南哥哥,带我出去踢球!”
柯南急忙把他拉出去,一边走一边悄悄地说道,“说话小心点!”
“呵呵,‘柯南哥哥’,我可是很不经吓的,小心我一害怕在外公外婆面前说漏嘴噢~~~~~~”
“……算你狠!”

作者语:
这也是我在酷看热网上的一篇老帖了,以前没有能够写完,现在重新发表出来。文章最后可能有点难懂,之所以会出现两个柯南,是因为新一在小兰的威逼利诱(……)下再次吃下APTX4869而变回了柯南,而另一个是他和小兰的儿子,而志保为了监视新一而也变回了小哀。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
40 ℃
沙发

回复: 《柯南后传》

不错。
很好玩

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

APTX难道每次都是缩小十岁吗?既然新一都有儿子了,步美应该正在读高中了,要想做同学,新一和小哀应该变回高中时代,那小五郎看到缩小版的新一也应该还是叫新一吧,怎么会认为是柯南呢?
如果变回小五郎认识的柯南,那就是七八岁的年纪,“同学”步美也是这个年纪,也就是说没过一两年小兰和新一破了案,结了婚,有了孩子,还吵着要去踢球,是不是速度太快了些?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

有意思!!加油哟!!!

杯户中学生

升级
5%