QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]咱的展台设计效果图--侧视、俯视、平视

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃
顶楼

[center]展示一下自己的立体设计水平%&200 [/center]
[center]这是一个展台设计的透视图---四合一 [/center]
[center]p.s.:这样的展台不知道谁会喜欢%&163 ,呵呵,凑个热闹8~%&091 [/center]
[center]庆祝~%&139 100贴了~%&138 好快~又涨了一位数字%&105
[/center]

[center]未经方哀许可,不得转载哦!%&145 [/center]
超过35岁的女性,无论她多么聪明伶俐,善解人意和责任心强,她被绑架的几率比成功找到丈夫的可能性还要大

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: [原创]咱的展台设计效果图--侧视、俯视、平视

老哥,咱爱死你了,你怎么弄得那米好捏? 前两天art课老师才让咱们设计,咱的破玩意儿得分可底了...%&057
P.S:100贴了,祝贺下^^%&007 抢到第一楼了,也祝贺下%&135
如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星星全部陨落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒...

杯户大学生

VIP

升级
25%
RP
人气
0 ℃
板凳

厲害  這用3D做的?
地板好漂亮  簡直可以由在裡面了
◢◤         ◥◣ █ ●       ● █ █ 〃   ▄   〃 █ ◥◣   ╚╩╝   ◢◤  ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤放不下整隻兔子......>////<

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃
地板

好PP。。。口水。。。

祝贺100贴殴^^

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

很好,估计咱一辈子都做不到这个水平~~我的耻辱~~
恭喜,一百帖了,不知道咱什么时候也能一百帖啊?
人生到底是什么?这个问题我不会回答。 但别说我愚蠢,我只是经历过太多,我外表年轻但是我内心苍老。别说我杞人忧天,我只是内心伤感。别说我活在自己的梦里,我只是不知道该怎么面对现实。

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

方哀怎么这么不想让贴数增加呢?
这里没有什么奖叫"prestige per post"的......
Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=mengxi]老哥,咱爱死你了,你怎么弄得那米好捏? 前两天art课老师才让咱们设计,咱的破玩意儿得分可底了...
P.S:100贴了,祝贺下^^ 抢到第一楼了,也祝贺下[/QUOTE]为什么MM要加个呢?其实GG一直都不老啊~%&164 %&164
ps:MM上的学怎么让交美术作业?MM的学校难道是专门的艺术院校%&089
[QUOTE=honeyrabbit321]厲害  這用3D做的?
地板好漂亮  簡直可以由在裡面了[/QUOTE]是用3D做的,瞎弄%&090
[QUOTE=赫兰]好PP。。。口水。。。
祝贺100贴殴^^[/QUOTE]呵呵,mel为什么会留口水%&146
[QUOTE=Nina Chen]很好,估计咱一辈子都做不到这个水平~~我的耻辱~~
恭喜,一百帖了,不知道咱什么时候也能一百帖啊?[/QUOTE]MM不要认真,咱们没有比的意思%&200 ,你的100贴也快了哦~%&139

[QUOTE=Amy_xuru]方哀怎么这么不想让贴数增加呢?
这里没有什么奖叫"prestige per post"的......[/QUOTE]因为这个贴数和岁数一样,贴数越来越多,这个ID的头衔也就越来越老%&175 ,你看,我都变成中学生了,再这么下去,离大学生就不远了%&068 %&068 ……
我不想让贴数增加和"prestige per post"无关哦%&126 ,而且咱没那么严格的要求%&190 。
ps:好象我记得你没有换过头像,一直是这个灰原举枪的图^^%&038

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

汗~~~咱看到很光滑的东东就流口水。。。。。
快10年了

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=方哀]

因为这个贴数和岁数一样,贴数越来越多,这个ID的头衔也就越来越老%&175 ,你看,我都变成中学生了,再这么下去,离大学生就不远了%&068 %&068 ……
我不想让贴数增加和"prestige per post"无关哦%&126 ,而且咱没那么严格的要求%&190 。
ps:好象我记得你没有换过头像,一直是这个灰原举枪的图^^%&038[/QUOTE]
呵呵~~ I never put it that way though......

我的头像很无聊是吧~~~ 换个心情就换个头像... 现在没心情~
Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare