QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

《天使——Eternal Angel》(离开论坛很久了~~现在高一了还算轻松点~每星期来更新一下....嘿

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
顶楼
  我的美丽是因为他,如果他不爱我了,那我的美丽还有什么意义

-------题记

PART 1

妈妈,这个世界真的有天使的存在吗?”

当然有啊!”

,天使在哪里?”

只要你相信有天使,天使就会在你的心里,会帮助你实现愿望的.:”

,她可不可以让爸爸回到我们身边?”

这个….新一乖,爸爸会回到我们身边的,新一该睡觉了哦.”

,妈妈晚安.”于是,小男孩进入了甜美的梦乡.而年轻的母亲却落下了眼泪.

小男孩名字叫工藤新一,今年5岁,生活在一个既普通又不普通的家庭里.自从新一懂事起,他就很少见到父亲,而每次父亲回来的时候,总是满脸通红,喝的烂醉,还总是把家里弄的很乱,毒打他的母亲,而每次母亲都哭着求父亲留下,但父亲并不理会母亲,甩门而去.这样,小新一很怕见到父亲,却又很想父亲.

"我们家已经没钱了,你不要再翻了,当心吵醒了新一."深夜,屋外又传来了母亲哭喊的声音.

"说,钱放哪了?"一个男人声嘶力竭地说.

"真的已经没钱了,上次把钱都给你了啊!"

"好,你不说是吧,我...我自己找."男人气急败坏的说.

新一早已经被吵醒,他跳下床,胆战心惊地扒在门缝往外看,只见一个男人正在翻屋里的每一个角落,而一个女人,正跪在地上哭泣着,并且拽着他的衣服.不错,那个男人正是新一的父亲,而那个女人,正是新一的母亲.

"不是没钱了吗?那这是什么?"

"这,这是给新一交学费的,你不能拿走的!"母亲竭力地劝说父亲.

"滚一边去,少烦我."父亲一脚踹开了母亲.

"你不能拿啊!"

"真罗嗦!"父亲气急败坏地说着,随手拿起一个烟灰缸,向母亲的头上砸去.....

血,在那一刹那充满了新一的眼睛,他只看到,眼前一片的血红,接着,母亲就在他的面前倒下了.是的,永远的倒下了.....

"妈妈!!!!!"新一冲出门外,抱着母亲哭泣起来.

"小兔崽子,你给我起来!"父亲仍然气急败坏.

"放开我!放开我!"

"穿上衣服,跟我走!"说着,父亲随手拿起一件衣服塞给新一,并且让他穿上,然后开车把他扔到了一个偏僻的荒郊外.

PART 2

话分两头,那边是丧尽天良的父亲杀妻弃子,而这边的父亲可就真不知道是如何是好.

"医生,我女儿怎么样?"

"毛利先生,您的女儿因为受到了什么打击,所以才会不开口说话,如果再这样下去的话,那可能她会过分的封闭自己,导致从此以后不再说话."

"医生求求你,无论花多少钱我都愿意,只要你能医好我的女儿."

"毛利先生,我也很想医好令千金,但是这种病不是能用药物医好的,您可以尝试让她多接触同龄的孩子,也许这样能会起作用."

"哎,这孩子也很可怜,她妈妈的死,对她是个打击,哎..."这是父亲无奈的叹息.

这个女孩名字叫毛利兰,生活在一个幸福的家庭,父亲毛利小五郎是有名的毛利集团的董事长,母亲妃英里则是一位年轻美丽的女人,但是,可能是天使也有吃醋的时候吧,她们从来不会让一个人拥有世界上所有的幸福,她们很霸道地夺取了英里的生命,这对兰是个很大的打击,从那时起,她就变的越来越不爱说话.而小五郎也因为妻子的去世和女儿的寂寞而感到困扰,一夜之间苍老了不少.

"来人,给我找一个和兰差不多年龄大小的孩子,无论什么方法,我也要治好我的兰."小五郎命令他的手下.

"是,老爷您请放心,就交给我们吧!"

(满月:天~越写越夸张......)

PART 3

此刻的小新一一个人攒缩在荒野里,他已经很艰难的熬过了一个晚上,如果再这样下去,他很可能会被冻死在这里.

"妈妈,我好想你啊!妈妈,你在哪里?"新一哭着默默念到.

"喂,小孩,来这里."突然,几个黑衣男人出现在他面前.

"你...你们是谁?"新一畏缩地往后移动.

"我们?我们是来带你回家的,你一定迷路了吧!"黑衣男人阴险地笑笑,并且上前抓住新一的胳膊.

"我不跟你们走!放开我!!"新一奋力地挣扎着,但怎耐,他才5岁,怎么可能抵挡过几个年轻的男人.

"小鬼,你今天不跟我们走也得跟我们走,由不得你选择,上车!"说着,一个头发长长的黑衣男子把新一扔上了车.

新一被他们带到了一座豪华的大宅子里,在宅子的外面站着许多守卫.一个面显苍老的男人站在门外.

"老爷,我们已经找到了一个和小姐差不多大的孩子."几个男人说道.

"好,先给他洗澡,换上好点的衣服,然后把他带到小姐的房间."

"是."

接着,新一被带到一个比他家还大的房子里面,在里面有个很大的浴缸,几个女佣正站在那里.

"给这个孩子洗干净点,然后找套衣服给他."黑衣男人命令到.

"是."说完,几个女佣一起帮新一洗干净,然后给他换上了一套利落的新衣服.接着,他又被几个男人带到了一间粉色的布置可爱的房间里,整个过程速度之快,让新一到现在还不知道是怎么回事.

新一走进了粉色的房间,正中间有一张床,床的旁边站着刚才那个苍老的男人.新一向床上看了看,一个很可爱的女孩正用奇怪的眼神看着他,而且,一直看着他.

"兰,这是爸爸给你找的一个玩拌,你可以和他说说话啊,你们应该有共同语言的啊!"

兰没有说话,只是仍然看着新一.

"兰?你不喜欢他吗?那爸爸再给你找一个?"

兰仍然没有说话,只是静静地起身,静静地下床,向新一静静的走近...走近....眼睛仍然一直看着他,从来没有移动过.

"你你叫什么名字?”兰开口了.

"工藤...新一...."

"我叫毛利兰."

"哦...那个,你一直抱着的布娃娃是你妈妈送给你的吗?"新一看到了从刚才开始就一直被兰抱着的布娃娃.

"恩...你的妈妈呢?"

"妈妈,她...她被爸爸打死了....."说着,新一的眼泪流了下来."不过,妈妈跟我说天使可以帮我实现愿望,我一定要找到天使.然后让妈妈回来."

"我妈妈也跟我说天使可以实现愿望,我也很想找到天使,让妈妈活过来."

"那...."新一凑到兰耳边说,"我们一起去找天使吧!"

"恩...."兰甜甜地笑了.

再次..上论坛....好多不认识的人呢..不过没关系..继续再认识新的朋友...偶是满月... P.S:奶奶:C 妈妈:ATPX4869\小山 侄女:水晶 宠物:深红色乌鸦\Det4869 JJ:岚宝宝 太爷爷:新の兰·dream 死党:恋(爱上魔女) 舅爷:堇

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 《天使——Eternal Angel》(离开论坛很久了~~现在高一了还算轻松点~每星期来更新

很好啊
继续加油

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 《天使——Eternal Angel》(离开论坛很久了~~现在高一了还算轻松点~每星期来更新

满月
你好象很喜欢戈薇是不是啊

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
地板

恩..是很喜欢戈薇

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

棒棒捏……最近受打击太多了,+U捏……

高一很轻松吗?
羡慕ING……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵
跟我一样哦

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

哈哈...又碰到同胞了捏.....
高一比较累的说...
再次..上论坛....好多不认识的人呢..不过没关系..继续再认识新的朋友...偶是满月... P.S:奶奶:C 妈妈:ATPX4869\小山 侄女:水晶 宠物:深红色乌鸦\Det4869 JJ:岚宝宝 太爷爷:新の兰·dream 死党:恋(爱上魔女) 舅爷:堇

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

那么有空去百度贴吧里的犬薇吧看看吧
"紫色精灵"的新用户名 这如此璀璨耀眼的星空 这是你一人的地方吧 你不在就空无一人了 眼前的一切都开始倾斜 仰视遥阔的夜空 群星闪烁 手触不及星星 为何天空如此遥远 想要与你相逢

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

哇~~~又发现了满月MM的文儿了耶~~~真是会“幸运”一个星期的~~~哈哈~~~~
加油哦~~我会“支持”你的~~~~
哭...并不表示我屈服... 退一步...并不象征我认输... 放手...并不代表我弃权... 正如... 我微笑...并不意味我快乐...