QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

这个帖子没什么意义了,锁删皆可>_<

关闭 [复制链接]

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃
顶楼
最近自己的情绪不太好,但是不知道为什么,可能是以前一直克制自己,压制自己,现在有点火山就要爆发的感觉,理性有些压不住自己的感性了%&196

如何调整自己成为了我现在最关心的问题。我想赶快恢复状态,走出阴影,因为我还有很多事情没有做%&061 ,我渴望去完成自己应尽的义务。

马上就要到命运审判日了,大约也就1个月,自己的心非常紧张,紧张的情绪蔓延到每一天里。
现在无论怎么压抑自己,都感觉有些难以控制%&196

如果把前途和命运联系到一起,面对冒险就会获得更加灿烂的前途的抉择,请大家给我些最原始的意见。

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 大家进来帮我化解下情绪>_<

方GG~~乐天点就好lol~~来~~1、2、3、笑~~~~~~~~~~~
你对我的好我竟然都不知道
全都是我的朋友告诉我
我才知道你付出了多少
关于爱 我实在懂得太少
如果你不说 我真的不知道 你对我的好
我想我还太小 和你比起来过于浪漫无聊
你像空气给我拥抱 但我看不到 所以以为不重要

见习侦探

海外联盟荣誉版主

升级
38%
RP
人气
94 ℃
板凳

一笑天下无难事~
船到桥头自然直~~

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃
地板

呃。。。非常非常非常非常不爽时会看一段圣经。。。>.<

一般情况下 看电视/看小说/上网/聊天/画KID或杀杀 就能调节过来了。。。
养了些龙 求点击:
http://dragcave.net/user/callous
新浪围脖:
http://t.sina.com.cn/1885099734

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
2 ℃

回复: 大家进来帮我化解下情绪&gt;_&lt;

哎...咱最近也是, 明天有Drama课,烦死偶了> < 后天report card要下来了,咱有中不祥的预感,不过小情说得粉对,实在不爽就读圣经,或做个祷告,会好很多的
如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星星全部陨落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒...

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

嗷嗷。。。小溪亲亲。。。握手。。。>.<

咱也是哈。。。英语和音乐分数都下降了。。。明天还有历史考试。。。>.<

最近很忙。。。不过心情很好。。。快到圣诞节了。。。XDXD。。。

PS:这个是我的MJ。。。MOIHAHAHA。。。
此乃和小情的情侣头像

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

这样这样,楼主看看电影,出去散散心,逛一圈,然后心情平静了再继续做应该做的事情啊~~
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃

咱的SCIENCE才60%呢...%&047
你们还敢跟咱比吗?~ 呵哈哈~[苦笑ING]

不过这里好多基督徒哦...CHIS....IAN? 天啊~ 怎么拼来着?~ 我真郁闷...%&211
方G
如果你真的很郁闷
那就在家里大喊大叫
跟着音乐一起
嚎过之后很爽的%&104%&097
P.S.某次咱在洗澡的时候鬼哭狼嚎
被咱妈说了一句:别叫了 再叫狼来了...
当时喊过之后是很爽
可是被咱妈说的就很郁闷了...%&218
我知道 討厭我很容易

這世界沒有愛 只有寂寞與不寂寞

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃

TO:四叶MM
说的对,总要向前看,笑容总是给有烦恼和快乐的人的,一切向前看^^
TO:小璇斑竹
笑一笑就能无难事,船到桥头自然直,一切尽在发展中,不晓得什么时候就会出现奇迹^^,我现在乐观的向前看,等待奇迹的出现^^
TO:无情
看看片子,确实是一种很好的调节方法^^
TO:生死极端MM
呵呵,大叫一声>_<,就是发泄情绪了?

看到大家对我这么关心,很激动,原来在海外,我方哀有这么多朋友^^
我最后决定拿未卜的命运赌一赌,请大家祝福我明年交好运^^

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃

[QUOTE=生死极端]咱的SCIENCE才60%呢...%&047
你们还敢跟咱比吗?~ 呵哈哈~[苦笑ING]

不过这里好多基督徒哦...CHIS....IAN? 天啊~ 怎么拼来着?~ 我真郁闷...%&211[/QUOTE]嗯嗯?我音乐已经滑到54了。。。%&183 %&183

音乐啊!!!!!这个成绩可以撞墙去的说。。。%&098

老妈下了最后通牒。。。%&055

哭死。。。

PS:基督徒吗?咱还不是。。。只是偶尔翻翻圣经而已。。。
养了些龙 求点击:
http://dragcave.net/user/callous
新浪围脖:
http://t.sina.com.cn/1885099734

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃

[QUOTE=方哀]TO:四叶MM
说的对,总要向前看,笑容总是给有烦恼和快乐的人的,一切向前看^^
TO:小璇斑竹
笑一笑就能无难事,船到桥头自然直,一切尽在发展中,不晓得什么时候就会出现奇迹^^,我现在乐观的向前看,等待奇迹的出现^^
TO:无情
看看片子,确实是一种很好的调节方法^^
TO:生死极端MM
呵呵,大叫一声>_<,就是发泄情绪了?

看到大家对我这么关心,很激动,原来在海外,我方哀有这么多朋友^^
我最后决定拿未卜的命运赌一赌,请大家祝福我明年交好运^^[/QUOTE]嗯嗯。。。祝你明年好运哈。。。%&219

PS:方方当咱的弟弟吧。。。%&240
养了些龙 求点击:
新浪围脖:

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

可以说说命运审判日指的是什么么?

PS 情儿表胡闹.... 人家多大你还不知道呢~~
Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare

侦探助理

升级
25%
RP
人气
2 ℃

如果你是女的,跟朋友说心里话指导好了为止~~~~~
如果你是男的。。。。。忍着~

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Amy_xuru]可以说说命运审判日指的是什么么?

PS 情儿表胡闹.... 人家多大你还不知道呢~~[/QUOTE]
嗷嗷。。。我是千年老妖。。。%&052 %&052
此乃和小情的情侣头像

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

洗衣机同志,你的comment还真是搞笑哦~~本人最近也很烦呢~~我也不知道我到底要不要继续上ib呢~~但是我就很乐观啊,事情再坏也坏不到哪里去阿~~
楼主要想开喽。。没有什么事是能难道我们的。。hoho
但是让楼主心烦的到底事什么呢?我很好奇耶!
无情,很生死极端:
成绩不好要努力噢~~我在这边给你们加油喽~~
人生到底是什么?这个问题我不会回答。 但别说我愚蠢,我只是经历过太多,我外表年轻但是我内心苍老。别说我杞人忧天,我只是内心伤感。别说我活在自己的梦里,我只是不知道该怎么面对现实。

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
2 ℃

不要,不要%&128 ,咱要抗议,小情绝对8能做GG,如果真是了,就是咱的GG的GG,555...比咱高两辈了%&092 不要,不要%&128
如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星星全部陨落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒...

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

改爆发就爆发^^ 咱的定律, 爆发了后会舒服点。

小方注意啊~~~~学习重要^^ 试一试把这个月要干的事都列出来, 给每天一个目标^^
快10年了

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃

T○:无情
如果可以,我真的很想当DD……
T○:Amy
查收,记得回
T○:洗衣机
已经极限了
T○:Nina Chen
我已经大学毕业了,已经没有考试了。有机会,我想变小,重来一次。
T○:mengxi
MM别紧张,这种情况好象不太可能。
T○:mel
换头像了,很可爱~
关键事情早晚要发生,爆发了也解决不了问题唉…

ps:有机会真的想重新从头再来一次,从小学到大学,重新开始,年龄也要变小…

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

发生了就要迎接他啊^^  该来的总会来的, 逃8掉^^
8要紧张^^

PS。 最近狂迷雏乃^^
快10年了

侦探助理

升级
25%
RP
人气
2 ℃

如果你小于18岁,和你对敌打一架打爽了为止!
如果你大于18岁,可怜的家伙。。。。继续忍着吧。。。