QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 快青新蘭

快斗喜歡青子嗎?(支持快青的請進,不支持的更要進來)交流一下

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

回复: 快斗喜歡青子嗎?(支持快青的請進,不支持的更要進來)交流一下

快斗都表白了,怎么会喜欢呢?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 快斗喜歡青子嗎?(支持快青的請進,不支持的更要進來)交流一下

有很多细节都可以看出,快斗很爱青子。

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

KID肯定是喜欢青子的

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

觉得魔法快斗并不怎么好看的说,快青打打闹闹的感情也没有新兰那么一波三折和和叶那么为对方着想(顺带说一句我一直觉得平和之恋精彩在于和叶对平次的爱慕与对对方感情的不确定)
快青……73早期的作品总觉得比较稚嫩,就算有青子讨厌KID也不觉得太抓人,或者让他们两个人受点罪?活活活

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复: (新增)快斗喜歡青子嗎?(支持快青的請進,不支持的更要進來)交流一下

to:adante
你也是高三阿!!
這時期好像是學生時代最辛苦的一年耶...(要考大學)
都不能常常開電腦(這是我最大的痛苦)
不過為了快青,一定抽的出時間的啦~

to:巫王の影
....
那你在看魔術快斗之前,要三思而後行呀...
因為裡面快青一起出現的還不少...

to:xinday
我比較喜歡看魔術快斗的說
柯南裡,我只喜歡看新蘭出現的部份
但魔術快斗我已經快翻爛了(也才三本而已)

對於新蘭的感情,我很期待新一快變回來,好讓新蘭關係正常化

而快青,看上去感覺和新蘭的不同,他們是純純的愛,偶爾會穿插點特別的片段。
我會很期待兩人的互相喜歡卻抵死不認的感情,有更進一步的關係
或許也是因為青山只出三集,讓我渴望看到第四

對於平和,不知為何,對他們的感覺是普通(可能我不喜歡善妒的女孩吧)

快青新蘭各有各的好,各有各的特別
我都很喜歡的~
黄金组合:青子&兰&志保&红子&和叶&快斗&新一&平次&白马 绝色夫妻:快青~新兰~平和~ 梦想友谊:快青+新兰+平和+志保+探+红子 支持快青D快去看看"快青点点滴滴"阿~(in 边缘)

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
8 ℃

回复: (新增)快斗喜歡青子嗎?(支持快青的請進,不支持的更要進來)交流一下

很有趣,可惜我没看过

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

我也觉得快斗喜欢青子~虽然我只看过钟楼那次~
所谓勇气,是让人振奋的正义的话,不能作为杀人的理由!~ QQ:12184066 ┏因为生命有限才可贵┓ ┗因为有限所以要努力┛

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=快青新蘭]to:巫王の影
....
那你在看魔術快斗之前,要三思而後行呀...
因為裡面快青一起出現的還不少...

[/QUOTE]
拜托……

我看《魔术快斗》是在小学六年级……

看《名侦探柯南》是在高中一年级……

爱KID SAMA已经7、8年……

讨厌青子也已经7、8年……

唯一的改变只有对红子……

小学时候还不怎么喜欢她,现在却很支持快红了~~
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Hell Angle]阁下应该是被73设置的青梅竹马呕死了吧??故不支持《名~》中所有的梅马(汗,好象太武断了,没来得及问:阁下支持平和否)

偶是支持快青滴~支持支持!![/QUOTE]
我虽然讨厌青梅竹马

但是我不讨厌新兰,也不讨厌平和

唯独快青……

靠!青子你个XXXXXXX……(粗话对学龄同志们身心健康影响不好)

看到就想呕吐!!!!!!!!!!
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

柯南里面有多少对不是青梅竹马的??太少了
柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=巫王の影]拜托……

我看《魔术快斗》是在小学六年级……

看《名侦探柯南》是在高中一年级……

爱KID SAMA已经7、8年……

讨厌青子也已经7、8年……

唯一的改变只有对红子……

小学时候还不怎么喜欢她,现在却很支持快红了~~[/QUOTE]
是喔...
可惜快斗對青子的感情也一直沒變%&006
可能您已經嘔了七.八年了吧?%&120

(我也是從小學六年級就看魔術快斗耶,喜歡快青也很久嚕~)
黄金组合:青子&兰&志保&红子&和叶&快斗&新一&平次&白马 绝色夫妻:快青~新兰~平和~ 梦想友谊:快青+新兰+平和+志保+探+红子 支持快青D快去看看"快青点点滴滴"阿~(in 边缘)

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=瞎捣蛋]柯南里面有多少对不是青梅竹马的??太少了[/QUOTE]我只知道快青,新蘭,平和是青梅竹馬
但應該算多了吧...(若不跟柯南里的情侶數比的話)

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

楼主说得很好,都是我的心里话!

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=快青新蘭]是喔...
可惜快斗對青子的感情也一直沒變%&006
可能您已經嘔了七.八年了吧?%&120

(我也是從小學六年級就看魔術快斗耶,喜歡快青也很久嚕~)[/QUOTE]
没有啊,我从来不怄气的说……

讨厌就是讨厌,跟生气不生气无关

希望青子早日XXXXXXXXXXXXXX……

完毕,闪ING……

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
0 ℃

抱歉……偶不反快青但偶支持快红~~~~你要这么说那我还能把快斗和红子的关系写上这么多呢,等我有空就会写的~~~~~

另外偶认为许多人理解的“73笔下热产青梅竹马恋情”是一种误读……73对恋爱的描写总体倾向是恋姐,而不是所谓的“青梅竹马”,这点偶已经有证据和文章了……发上来会打击很多人吗?而且我大概会被某些不理智的人骂吧(虽然偶是新兰联盟的 ~~~~~但是怎么都认为快红比快青强多了……!)
梦の国を探す君の名を 谁もが心に刻むまで 悲しみ乗り越えた微笑みに 君を信じていいですか

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
0 ℃

对了……某望刚才忘记问的……楼主为什么要写“(新增)”两字在题目前面啊……???(其实是因为看到题目奇怪才进来的……没想到会看到扯皮拉筋啊啊啊~~~~~~)
但是看完了之后……还是不支持快青~~~~~~~新兰平和快红素最强滴 啊哈哈……
梦の国を探す君の名を 谁もが心に刻むまで 悲しみ乗り越えた微笑みに 君を信じていいですか

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

他很喜欢青子的,不过好像和新,平差不多,不太会表达
任他们多漂亮,未及你衿贵! 最爱古宣~~喜欢KID!

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

除了快青,啥都支持

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快青不是应该和新兰,平和一样是注定了的吗~~~哈哈~~~《魔术快斗》的确有点~~~哈~~~毁基德的形象......

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=江户川 望]抱歉……偶不反快青但偶支持快红~~~~你要这么说那我还能把快斗和红子的关系写上这么多呢,等我有空就会写的~~~~~

另外偶认为许多人理解的“73笔下热产青梅竹马恋情”是一种误读……73对恋爱的描写总体倾向是恋姐,而不是所谓的“青梅竹马”,这点偶已经有证据和文章了……发上来会打击很多人吗?而且我大概会被某些不理智的人骂吧(虽然偶是新兰联盟的 ~~~~~但是怎么都认为快红比快青强多了……!)[/QUOTE]
恩恩
歡迎你貼上來~

不過別告訴我"快斗早喜歡紅子,只是他沒發覺"之類的話唷...
因為個人認為很牽強...

(我是認為快斗對青子的感情比對紅子強烈,可能到時我會提出反駁意見唷..)

題目寫"新增"是因為有漏掉的論點補上去
(紅字就是新增的阿)