QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

大家~~~~~~~~~~~~~~都希望~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~结局是~~~~~~~~~~~~~~~怎样的?大家来

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
大家~~~~~~~~~~~~~~都希望~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~结局是~~~~~~~~~~~~~~~怎样的?给点意见吧,我现在在写故事!!!!!!!!!!!!!!!%&03 %&04 %&09 %&08 %&08 %&09 %&04 %&03 %&05
当天空再次暗下来时,~~~~~~~~~~~我在哪?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~在新兰呗!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 大家~~~~~~~~~~~~~~都希望~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~结局是~~~~~~~~~~~~~~~怎样的?

是回帖被删了吗?怎么没有一个啊
当然是新兰啊,难道是柯哀啊(我不是对哀有偏见哦)
漠视生活、痛恨政治、嘲笑社会;唯一相信爱情却没有爱情…… 新一,一定要给兰幸福,一定……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 大家~~~~~~~~~~~~~~都希望~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~结局是~~~~~~~~~~~~~~~怎样的?

是啊是啊!!
强烈同意楼上的!!!

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃
地板

当然是新兰有情人终成眷属啊!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
24 ℃

这种帖..................
还是应下新兰

见习侦探

升级
11%
RP
人气
0 ℃

新兰+平和+快红(虽然快斗不一定会在柯南里结局)
不要打我出去
我觉得在新兰联盟里应该这么说呀
PS:灌水好象是不好的事情哦,我觉得这个论坛还是管得够严格的
名称:黑羽Akako 本名:bayankala 别名:杂毛猫儿/奇迹之猫/まじっく红子/柳涉湘 属性:流浪猫 出身bbs:原chinaren动漫 现在出没地点:随机出现 遇到几率约为3.5%

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

偶有强烈的预感你会被删~~~~

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

不得不说的话,楼上几位大多是新人吧,初涉新兰一定很高兴,自我介绍下,我是蝴蝶,我代表新兰的全体会员欢迎大家.

新兰是我们的家,这里比较温馨,比较宽松,大家都相处愉快,当然好文好帖也是层出不穷,有的当然也是经典得让人回味无穷.

但是我们总要向前看,有的帖子时隔已久实在没有重新翻出来的必要,有的更是没有讨论的意义,至于纯粹的灌水更是我们不提倡的.

其实罗里罗嗦的说了一堆,还是希望大家能尽快融入我们的大家庭,眼光转到我们最新最热的帖子来,也希望能够出一些精彩而有内涵的帖子,为新兰添彩.

PS1 我只是这里的普通会员,说的也只是个人意见,望见谅.
  2 真的经典,请看置顶的http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=61876.基本是一网打尽
  3 再次感谢大家光临新兰,也希望大家早日加入新兰.

可能有点激动而深感抱歉的蝴蝶敬上
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/