QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]原题《魔王新一》(更新至第十三章[下])彻底完结,后记一点点

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
顶楼
版规。照旧警告,标题再不改下次一样要处分……
by kenshink

%&186 第一章 两人的相遇
在一个死胡同里,一个少女面无惧色的看着几个小流氓。“我劝你别反抗了!”他们的老大说。少女回了他一句:“为什么?哼!别以为我打不过你们哦。”“是吗?兄弟们上。”几个人一拥而上。虽然少女有很好的拳脚,但无奈人数差太多,再加上手里还拿着东西,还是被他们摁到在地。
一个少年路过这里,看的这情景,丝毫没有忧郁就冲了上来。两人互视了一下,竟都有点脸红。大概是一见钟情的作用吧,两人很默契的一起解决了小混混。“谢谢你。”少女说。“我想问,你叫什么名字?”少年问到。“兰…毛利兰。你呢。”“我叫工藤新一,请多多指教。”新一拖着一个很潇洒的背影走了。兰看着他,脸上泛起了红晕。
次日,新一走出学校,直觉得背后一阵凉意。新一在前面走,远远的可以看见一个黑影。人慢慢的稀少了。那老大一把抓过新一领口拉到一边,恶狠狠的说:“你昨天坏了我们的好事,今天可没人救你,看你怎么办?”其实他们也深知新一的厉害,便给他灌下了一种名叫aptx4869的麻醉药(某薇:此药非彼药)。小混混把新一拉到公共厕所,强行按向了抽水马桶,(某薇:受“今天开始做魔王”影响太大了,估计以后还会有阴影,快斗的出场…汗)“尽管新一极力反抗,但丝毫叫不出声。(某薇:谁叫他被灌药了呢)“看你以后还跟我们作对,没你好果子吃。小混混说完便扬长而去,把新一一个人留在了厕所间,孰不知新一在昏迷的时候被抽水马桶给冲走了。
新一睁开眼睛,慢慢直起身子,“咦?我这是在哪里?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

奶奶:叶月樱 师父:aixin 阿姨;新?心? 4J:龙羽雪词 主人:小山 JJ:兰与新一 naruto dff 星の魔法师 枫叶 GG:宫本柯北 MM:新兰之梦 雨幻水晶 镜子:水镜の泪 抱枕:小新一1 死党:悦悦 宠物;哀CSherry(乌鸦) 帽子:工藤盈傲月 偶滴柯南群:10115818(无验证)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 魔王新一([原创] 同人小说 超慢连载中 )

第二章 来到了异世界
这时,新一发现自己正处在一个小山坡的草地上。眺望远处,眼前没有了高楼耸立的喧闹的大城市,而是一片富饶的田园景象。正想着,突然脚底一滑,滚下了山坡。醒来时,发现自己被绑住了手脚,关在一间小屋子旁。另一边,好像有人在谈论,“黑眼黑发的人这里怎么可能有,一定是怪物假扮的…”,“那怎么办,要不要杀了它”。新一心想:“怎么怪物,人类世界怎么可能有怪物呢?我怎么可能是怪物呢?”听到周围人的尖叫,新一感觉好像在天上飞,不,是被人拉着在天上飞。往上一瞄,是,竟然是一具会飞的骷髅。虽然恐惧,但新一压抑着。飞天骷髅把新一带到了一座气势宏伟的宫殿,里面有两个人帮新一松绑之后便单腿跪下,右手捂在胸口。两人说道:“我亲爱的魔王,我们等了您很久了。皮肤稍白的人说:我是真魔国宰相京极真。”‘黑蛋’说:“我是真魔国二王子服部平次。”“你不就是我小学时候的同学,”新一盯着服部平次说,“还有我怎么可能是魔王,一定是你们搞错了。”“陛下,我会和您一起读小学那是因为我要保护你的安全。而您在地球上是因为在您出生时魔族发生了一场内部动乱。”“哦,原来是这样子的,”新一的声音里带着一丝失望(大概是因为不能和兰在一起):“那我希望你们不要老是您啊您啊的叫,这样我很不自在。”“陛下,一切听您,哦,不你的。”(平次:要改口可真难呢。某薇:新一好大的权威啊。)
在这里的魔族世界,新一开始了他的菜鸟魔王的生活。(新一:“55,为什么要安排我和兰分开。”某薇:“我也没办法啊。”新一(怒):“你没办法,谁有办法。”某薇:“我好怕,闪人先。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

奶奶:叶月樱 师父:aixin 阿姨;新?心? 4J:龙羽雪词 主人:小山 JJ:兰与新一 naruto dff 星の魔法师 枫叶 GG:宫本柯北 MM:新兰之梦 雨幻水晶 镜子:水镜の泪 抱枕:小新一1 死党:悦悦 宠物;哀CSherry(乌鸦) 帽子:工藤盈傲月 偶滴柯南群:10115818(无验证)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
板凳

我的处女文米人看,555

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

表告诉KID是保保的说,而且服部COS孔~~~总感觉怪怪的,那家伙有那么大牺牲精神么?他做保保还差不多,都是火爆的脾气

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

说实话,其实少了很多的人

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

说实话,其实少了很多的人
没保保了,HO~HO~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

加油哦~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

被人顶了真的很开心(毕竟是新人)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

555,后来我写着写着就成感情文了,555

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

加油

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

你确实素今日开始是魔王看多了~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

看到题目就想是不是跟今日开始是魔王有些关系啊
果然有千丝万缕的关系。。。
不过希望薇儿后面能写出自己的更精彩的文文,
拭目以待!!
加油!!
[b]I think, therefore I am.[/b] =============== [b]最爱同人文!!![/b]

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

好像真的是一模一樣呀...................

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

"小混混说完便扬长而去,把新一一个人留在了厕所间,孰不知新一在昏迷的时候被抽水马桶给冲走了。"

楼主可真能想象~~~~~
喵~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

第三章    魔石被盗?!
“报告陛下,在途中又一批魔石被盗走。”士兵进来汇报。“可恶,今天晚上的这批魔石一定要严加看守。”新一咬牙切齿道。“是!”
晚上,二王子服部平次和宰相京极真来到魔王新一的寝室,可是新一不在。莫非…
周围闪过一个白影,一群士兵追了过去。那里的塔楼上站着一个极为潇洒的人,一身白色的礼服,戴着白色高顶帽和深色单片眼镜。“你就是怪盗基德,那个有着怪癖,喜欢把偷来的东西扔掉的小偷?!”“那又怎么样,在这样美丽的月夜遇见你,真是我的荣幸。二王子,偷东西只是我的乐趣而已。”话音未落,一个不知叫什么的魔法就飞上来了,而kid只是一个响指就轻而异举的解决了。接下来,无论平次怎么使用魔法都对kid没用。看kid的表情好象都没兴致和平次玩了。随着kid的一句话:“服部平次,我可以告诉你,你和我打多少次都不会赢的,因为我的名字是黑羽快斗。”然后基德就消失不见了。平次留在那里喃喃自语:“果然,怪盗基德是新一的另一个灵魂。黑羽是历代魔王的姓氏,而我的魔法在真魔国除了魔王是无人能敌的。”
第二天,在后花园里,新一问平次:“怪盗基德抓到了没?”“没有,对不起,是我办事不利。”平次说。“这不是你的错。”平次心想:看来新一还不知道kid的身份。
可是曾经作为“日本警察的救世主”、“平成时代的福尔摩斯”的新一会真的没有一点察觉吗?

本帖子中包含更多资源

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

回复: 魔王新一([原创] 同人小说 超慢连载中 )(更新至第三章)

樓主,快繼文吧!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 魔王新一([原创] 同人小说 超慢连载中 )(更新至第三章)

第四章    兰等待着
在辉宏的宫殿里的新一,身为魔王,却依然空虚,他经常想起那一天见到的少女,兰。他时常用寝室里的魔镜观察兰的情况。(某薇:“真是会利用职务之便啊。这种情况应该可以称做为暗恋了,可是如果那一边也暗恋他捏?那该称作为什么捏?”)
以下为兰的叙述:
自从那次,新一救了我以后,我想到新一我的心就会怦怦直跳。但也是自从那一天以后,新一就再也没有来上过学,会不会出了什么事啊!槽糕,我这个样子被新一那个自大狂看到,一定会笑死我的。(新一:我很自大吗?那我觉得是很自信才对吧!)
以下转为新一叙述:
看兰这样子一定是因为我的关系。(兰:自大的本性显露出来了吧!某薇:可是他也没有说错啊!兰:…)“平次,你去找一个小孩子,要聪明一点的,让他不要让兰那么的难过、自责。”“遵命。”“京极,让平次的妹妹,也就是你的未婚妻圆子一起去执行。”“是。”(某薇:新一好象越来越有魔王的样子了嘛!)
新一走出宫殿,望着被夕阳染红的天空:“兰。”
在另一个世界,“什么,你在路上看见新一和一个漂亮女人勾勾搭搭的?你可别乱说啊,圆子。”路上,兰对着好朋友园子说。(某薇:汗!园子交朋友的速度果然一流!还有,兰把新一照片给园子看了?什么时候偷拍的?再有,新一的命令好象只是要园子安慰兰,没有叫园子拆散他们吧。最后……新兰迷:你还有完没完了啊!兰干吗要偷拍,兰是光明正大的拿。你还敢这样子诋毁新一,看我们不扁你。某薇:不仅被打地满身乌青块,还被扔了一身的臭鸡蛋。就写了一点点,用的着这样嘛!55555。新兰迷:不给你点教训,我看你以后还敢在新一头上动土。)“新一,我不相信,就算这是真的,你也等回来给我解释清楚,死新一。”兰转过身,眼里闪动着泪花。(某薇:好象两人心里已经确定了关系耶。新兰迷:你给我听好,不只他们,我们心里早八百年就定下来了!!!)
———————————————————————————
各位见谅,我电脑里圆子的图刚3,所以本章就没图了。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 魔王新一([原创] 同人小说 超慢连载中 )(更新至第四章)

不知道大家有没有摸透我的发贴规律捏?基本上是一个周末续两篇,慢吧!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 魔王新一([原创] 同人小说 超慢连载中 )(更新至第四章)

我是很公平的哦

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

顶文~~~~~