QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 星の魔法师

【原创】爱の魔法阵(新兰+平和+快青,他们在魔法界的奇幻旅程!!完结,整理于1、2楼~)

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】爱の魔法阵(新兰+平和+快青,他们在魔法界的奇幻旅程!!某星终于考完试了,

第六章:暗

走出旋涡,眼前却是一片黑暗,冷风时不时从后边吹来,半空中偶尔飘下几片枫叶,一股杀气若隐若现。

新一用魔法燃起一小团火,四周似乎什么也没有,只是一条飘浮的小道一直延伸向远方。

“欢—迎—你—们!一直朝前走,你们就会找到我。哈哈哈哈……”一个天真幼稚的童声响起,毫无防备的六人被吓了一跳,不禁想起索命娃娃。(童声的主人:我的声音有这么恐怖吗?瀑布汗~~~~~~~~~~星:不好意思,某星是忠实的恐怖小说Fans,你就委屈一下啦啦!!解释一下,索命娃娃是某星在一篇恐怖小说里看到的,说是很PP的被丢在荒郊野外的娃娃,如果捡回家,晚上它就会在你的梦里带你下地狱。恐怖啊~~~~~~~~~~~

“大家小心一点!”新一低声说道,眼睛里闪着异样的光,“Q之使很善于用暗器和毒,被伤到会被折磨至死,任何的治愈魔法都不起作用。”

一句话使周围的空气几乎凝固了,六人咽了咽唾液,第一次感到头皮发麻。很显然,新一的话给大家造成了不小的影响,连平时看上去最玩世不恭的快斗也严肃了起来。六人小心翼翼地上路了。(星:上路?怎么让我想起黄泉路咧?众怒:如果你敢让他们六个END,我们就……星赔笑:不会不会~~~~~~~)。

兰的脚步越来越慢,步伐越来越谨慎。六人中数她最怕鬼怪,此时早一颤抖得不成样子,眼泪一直在眼眶中打转。可是因为太暗了,一小团火的光不足以让人注意到她的异样,除了新一。

“兰,你没事吧?害怕?”新一放慢脚步,心疼地问道。

“有一点!”兰尽量平静地答道,但在眼眶里酝酿了很久的眼泪终于还是掉了下来。

新一没有再说什么,只是轻轻地拭去兰的泪,温柔地拉着她向前走,掌心的温暖透过兰的手渐渐传到心里,带来一丝丝安慰,取代恐惧……

先续这么多,如果顺利,两个小时后还会续一点,大家见谅咯!!%&115
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】爱の魔法阵(新兰+平和+快青,他们在魔法界的奇幻旅程!!某星终于考完试了,

强楼成功,星好勤奋啊,顶一个的说~~~~~~~~~~~~~~~~~```
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

走了很久,六人依然不见四周有任何动静,可是小道却依然走不到尽头。

“刷——”,一个奇怪的声音突然在六人耳际响起,然后四周又安静了下来。大家立刻提高了警惕,停下了步伐,唤出魔法仗。

良久,四周仍然一点动静都没有。

“呃,我们是不是应该继续向前走,这样下去不是办法啊!”平次似乎等得有些厌了,忍不住开口了。

“说得也是。”大家点头同意,继续向前走。

“刷——”,没走几步,那个奇怪的声音又在耳际响起。六人迟疑了一下,但依然朝前走,只是把魔法仗抓得很紧,以备不时之须。可是,这一次,四周又恢复了一片死寂。

“刷——”,“刷——”,“刷——”……那个奇怪的声音仍然有间断得在六人耳际响起,刚开始大家还很在意,但时间长了,也就不再管了,只是一味地朝前走,有说有笑,只当作是Q之使的恶作剧,尽管四周的杀气越来越浓。(星:真是没有警惕的六个人啊!)

“刷——”又来了,不过这次四周并没有恢复平静,而是无数的冰箭从四面八方飞来。

风波过后,一切平静了下来,而新一一行人却毫发无伤。原来,在千钧一发之际,平次及时展开防御屏,冰箭全部被挡了下来,化作乌有。

黑暗里终于出现了一点光斑,六人兴奋地向光亮奔去……

逃离黑暗,展现在眼前的是灿烂的阳光,大片大片的枫树林,满地的枫叶和清澈见底的湖水。六人这才发现,口早已干渴难忍了。大家你看看我,我看看你,像饥饿的野兽一般向湖冲去,正欲喝水……

“等一下,这湖太奇怪了,怎么连一条鱼都没有?”新一的疑问引起了大家的注意。

的确,这湖了不仅没有鱼,根本连水草都没有。没有鱼倒不奇怪,可是没有水草就怎么也说不过去呀!难道,难道水里有毒?危机开始在六人心中蔓延……

“嘶——”不经意间,一片枫叶随风飘来,尽在落到湖面的那一刹那,消失了。湖中果然有毒。

正在此时,湖中心突然射出一道银光——

明天要去学校开休学典礼,下午要开始赶寒假作业,所以续不续还不知道,不过,不续的可能性比较大,某星郑重地和大家说“Sorry!”啦~~~~~~~~~~~~~~~%&186
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

我也要抢楼……顶文…………

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

加油

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

星~星~偶来帮你顶文~祝福偶这次考试能混过去吧~偶快死了!
镜——? 谁在叫我? 睁眼,血色的玫瑰铺天盖地而来,血腥…… 什么是我所追逐的? 忘记吧,醒来就会幸福……

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】爱の魔法阵(新兰+平和+快青,他们在魔法界的奇幻旅程!!某星的处女作,希望大

正在此时,湖中心突然射出一道银光——一个穿着咖啡色魔法袍的少年出现在半空中。

大家退后了一步,摆出架势,准备迎战。

“你们不用这么紧张吧?我就是Q之使——光彦。我的考验已经结束了。你们放轻松一点吧!”光彦看着眼前的六人,心里一直暗笑。

可是良久,六人依然不肯放松警惕,死死地盯着光彦。

“我看起来这么奸诈吗?”光彦微笑(更准确一点说是脸部抽筋)道。

“是!”六人毫不迟疑地答道。(光彦:我真是失败啊!555~~~~~~)光彦的脸上出现了三道黑线,可是他依然保持“微笑”:“你们赶快到D之层去吧!”(其实是在想赶快把这六个人赶走,不然迟早被元太知道,被笑死)说罢,六人被泡泡罩住,想湖中飞去,紧接着是一阵晕眩,失去了知觉……

某星要开始赶作业了,所以续得很少,抱歉啦啦!!%&144

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】爱の魔法阵(新兰+平和+快青,他们在魔法界的奇幻旅程!!某星的处女作,希望大

偶好象又抢到楼了……加油哦…………
◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★灵☆兰★★★◇ ◇★★★幽☆羽★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇幻水幽灵☆兰羽山桦◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★水☆山★★★◇ ◇★★★幻☆桦★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

我声明,D之使绝对不是哀,另外,我不会让D之使这么容易就出现的,先让GIN出场一下!!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

我记得D之使好像是柯南吧……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

加油 %&223
好久没看到写魔法的故事了
感谢楼主哦 %&123
想找個︷安靜の角落оメ゛靜靜dē ﹏.整理﹏ゞ零亂dē思緒⌒我假裝堅強゛罒其實我-.∝輸不起〆

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

星要加油哦~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

还没刷新啊
真失望类%&057

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

第七章:陷阱

头好痛……也不知过了多久,六人醒来了,眼前早以是白茫茫的一片。风雪无情地向他们袭来,六人打着抖,在雪地里艰难的前行,几乎要变成冰棍了……

“你们……觉不觉得很奇怪……为什么……我们一路上都没见……GIN?”新一颤抖着说完整句话。

“天……新一……你也太厉害了吧……这种情况下……你居然……居然还能思考……不过……你说得好象也对……新出智明他……没道理不派人来夺……夺魔法石啊?”快斗也同样颤抖地说。

“原来你们这么希望我出现啊?我这不就来了吗?”六人回头望去,只见GIN站在不远处的山头上,冷笑不以。

“啊——”大家都还没反应过来,GIN已经出手了,新一、兰、平次、和叶被震到了两边,雪被染成了红色,然后,四人被两个出现在身下的黑色旋涡吸了进去……

“兰、和叶——”青子无力的叫着,泪不争气得流了下来,一动不动地站在雪地里,眼睛失去了光彩。快斗也一下子呆掉了,眼前这个人的魔法又快又狠,危机在他心中开始蔓延……

“哼,看到了吗?这就是和我作对的下场!哈哈哈哈——”GIN肆无担忌地大笑着。

“可恶!我决不饶你……”一切的悲伤转化成愤怒,在快斗竭力想对策之时,青子终于忍无可忍,唤出了魔法仗。一刹时,风雪突然大起来,青子四周出现了淡绿色的光,魔法仗越举越高,风雪开始集中在一起,逐渐形成龙卷风。龙卷风几乎遮盖了天空,飞扬着的雪渐渐变成冰剑,青子将法仗一挥,一切向GIN袭去。

哼,这种攻击就想打败我吗?你太天真了。GIN暗笑,展开球状的防御屏。

待一切都过去后,GIN得意地笑起来,但很快,他的笑僵在了脸上,鲜血从手臂上涌出。尽管他做了防御,但青子的冰剑依然刺上了他。

可恶,我太轻敌了,魔力不能在这里消耗掉。这次的耻辱下次再讨会吧!GIN暗想,天空中刹时出现了一道闪电,一只巨大的蜘蛛挡在青子面前:“呵呵,就让这只蜘蛛陪你们玩吧,我要去拿魔法石了,再见,哦不,我们不知道还能不能在见呢!”说罢,GIN消失在风雪中……

不好意思了,这次构思得久了一点~~~~~~~~~~~~~~~~
预计下次续文在31日,不过会续超多!!希望大家支持!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

又看到新贴啦
高兴死了哦%&157

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

星啊……
这次的文文粉不错哦~~~~~
支持支持……
比我胡乱更新了一丢丢好N倍…………
最近思路枯竭啊……………………
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

星加油哦!不对~~~~应该是我们一起加油!!!!
期待你的下文~~~~~~~~
遗憾不能爱在生命开始那天那一年,一起梦想过童年,多愁少年。 我们只好爱到童话磨灭那分那秒前,微笑着庆祝幸福牵手纪念,永远的永远,永远都缠绵。 -------《童话》 大家可以叫我:妤 6875372------一个只属于柯南Fans的群……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

星加油哦!嗯~~~~~~应该是我们一起加油!!!
你的文文很棒呢!期待下文~~~~~~~~~~
遗憾不能爱在生命开始那天那一年,一起梦想过童年,多愁少年。 我们只好爱到童话磨灭那分那秒前,微笑着庆祝幸福牵手纪念,永远的永远,永远都缠绵。 -------《童话》 大家可以叫我:妤 6875372------一个只属于柯南Fans的群……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

加油啊%&078

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

蜘蛛?“啊——”青子大叫一声,闪到了快斗后边,刚才的锐气瞬间烟消云散。

“你怎么了?”快斗半开玩笑地问道。

“你明知故问啊!我怕昆虫啦!”青子理直气壮得说道,带着哭腔。(星:理直气壮?不是吧?怕昆虫难道是真理?吓~~~~~~~~~~~

“嘶——”此时,蜘蛛早已展开了攻势,喷出丝,把两人裹了起来,并流着唾液向他们靠近。

“完了!它难道要把我们当晚餐吃了?黑羽,怎么办?”青子第一次知道无助的滋味。

“什么‘难道’?是本来就‘是’好不好?”面临被吃的危险,快斗仍然是那副玩世不恭的语气。

“拜托,我不要和你死在一起啦!”

“为什么?不能同生就同死啊!蛮浪漫的,不是吗?”

“谁要和你这种‘花心大萝卜’讲浪漫!”

“抱歉啊,现在我们之间可以说是没有距离了,你别无选择!”

“你——,黑羽快斗,你给我等着。”

“不用等着了,反正我们都快死了啊!”……

可怜的蜘蛛啊,根本就被青子和快斗晾在了一边,它大概永远都想不明白自己为什么这么不受到重视!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

而与此同时,新一也从昏迷中醒来。他和兰似乎在一个石头砌的过道里,墙上的蜡烛发出微弱的光,地上很潮湿,墙角长着青苔,过道的远处,一道虚掩着的门里,发出“当当”地凿墙声。新一唤醒兰,沿着过道来到门前,从门缝里望进去……

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

在看看平次那边。

两人醒来时,四周却是一片黑暗,然后在刹时间亮了起来,如同白昼。两人这才看清楚,他们陷入了一个不断变化的迷宫里……