QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 星の魔法师

【原创】爱の魔法阵(新兰+平和+快青,他们在魔法界的奇幻旅程!!完结,整理于1、2楼~)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 爱の魔法阵(新兰+平和+快青,他们在魔法界的奇幻旅程!!偶的处女作,请大家多多支持啦

快续!!!!
偶来催问啦!!!!!!!
[size=2][color=royalblue]大家好!小妹是新来的所以请大家多多支持,多多指教。。。thank you.[/color][/size]

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: 爱の魔法阵(新兰+平和+快青,他们在魔法界的奇幻旅程!!偶的处女作,请大家多多支持啦

抱歉各位,某星为了分班顺利,禁网复习,此文停载到1月24日。在此期间,随便它沉,不过拜托大家在24日晚上帮某星顶上来就OK啦!!!!!
TO小山:你都猜对了,不过我只是暂时把另外三大守护使定在他们三个人身上,随时有可能改动,至于京极真和白马探,我暂时还找不到合适的位置,也许不会让他们在此文文中出现,所以,你不要报太大希望啦!!
(闪ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
TO兰新:我原来比你老这么多啊,汗死了~~~~~~~~~~~~~~~
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: 爱の魔法阵(新兰+平和+快青,他们在魔法界的奇幻旅程!!某星终于考完试了,连载开始!!)

沉得好惨呢~~~~~~~~~~~~~~~
今天考完试了,顶上来!!!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 爱の魔法阵(新兰+平和+快青,他们在魔法界的奇幻旅程!!某星终于考完试了,连载开始!!)

星,抱歉啦,不是偶不帮你顶文,我们今天刚考完试啊,而且45所也好就不能上了,我上来的第一件事就是帮你顶文,很够意思啦,你也要加油快续啊!!!
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

来帮星顶~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

顶一个,事务所今天才开啊

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

不错啊!魔幻旅程,加油啊!

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

谢谢大家帮顶!!!!某星保证明天会续超多滴!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

星不是说今天会续吗?为什么还没有呢?不会又要等到晚上吧,我晚上还要上日文课的说
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

我正在续了

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

先续一点,晚上继续,大家表打我,闪ing——

第五章:X之使
步入第二层,眼前的一切已不再是粉色,取而代之的是一片翠绿。六人走在林荫道上,阳光从树叶间投射出星星点点的光斑,迎面而来的风带着一股股热浪。

林荫道的尽头,令六人意想不到的东西出现了——一座豪华的大宫殿。法式的建筑风格,雕象,喷泉,花草……一切都被简单的图形和颜色诠释得将近完美。虽然新一一行六人都见过不少经典建筑,不过远不如这座宫殿给人的震撼强烈(传说,只是传说哟,他们在见到此宫殿后,足足傻站了N个小时)。

在花园中绕(其实是迷路)了很久之后,六人终于找到了宫殿的入口,但出现在眼前的情景却让他们的表情都成了· ·|||。宫殿的中间堆满了装食物的空盒子和一些看不出是什么食物的“残骸”。而在堆积的盒子后边传来的重复不停的:“鳗鱼饭好好吃哟——好吃,好吃!”忽然,声音猛得停止了,盒子堆后边,缓缓得伸出一个饭团一样的头(某人怒:什么叫“饭团一样的头”?),“饭团”先是傻了,然后以光速收拾好大殿里的一切(还擦了擦地哟)。等到一切都停止之后,“饭团”,不对,准确的说是一个饭团+一个贡丸+四根牙签(某人狂怒:你找死啊?星:是啊,你想怎样,小心我把你今天的晚饭……某人:不要啊,你想怎样写就怎样写了,请随意!)裂开笑脸:“大家好啊!我来自我介绍一下,我就是玉树临风、风流倜傥、超级可爱、超受女生欢迎的X之使——元太。”

“啪——”一声巨响,新一等六人全部倒在大殿之内(元太:我真是太有魅力了。众怒:你少在这里自恋了——)。

“好了,既然你们是来挑战的,那么开始吧!”元太突然露出了严肃的神情,大殿也在刹时充满了杀气。一道金光闪现——

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=兰与新一]91年11月2日%&115 %&115[/QUOTE]

汗~~~~~~~~~~感觉自己好老啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
某成幽灵了~~~~~勿扰~~~~~ 大家可以叫偶缦~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

顶啊~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

我笑晕了……
“我就是玉树临风、风流倜傥、超级可爱、超受女生欢迎的X之使——元太。”
这个…………晕…………
◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★灵☆兰★★★◇ ◇★★★幽☆羽★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇幻水幽灵☆兰羽山桦◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★水☆山★★★◇ ◇★★★幻☆桦★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

写得不错
MM,加油,支持一下!

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

无数个元太从半空中出现,扑向新一一行人。六人背靠在一起,手中握着闪着微光的剑,然后一跃而起,朝“元太”(无数个)劈去。可剑尚未劈下,眼前的“元太”就以消失。咦?幻觉吗?六人迟疑着。“元太”已在他们身后出现。“刷——”鲜血溅起,六人相继受了伤,但转过身,却什么也没有了。
可恶!分身术(不好意思,某星最近看了一点《火影》,所以受到影响了)。这样下去这么行呢?魔力迟早要被消耗掉的,一定要快点找到真正的元太。新一想着,于是向其余五人使眼色,要他们掩护自己,以便从一堆的“元太”中找到真正的元太。果然,六人立刻改变了阵势,把新一围在中间。举起,劈下,跃起……大家开始不停地重复这些动作,身上的伤越来越重,血缓缓得流淌……

哼,想找到真正的我,没那么容易。元太早以用读心术看到了新一的心思,千方百计地避开了新一。时间一分一秒地过去了,六人的额上都渗出了细小的汗珠。元太得意地看着六人,脸上带着一丝玩谑的神情……

“游戏该结束了吧?”一个平次用冷冷的声音说道。两把剑已架在元太脖子上。元太刹时呆掉了。一阵白烟,大殿里的“元太”都消失了。新一的脸,带着自信的笑,在烟雾中渐渐清晰。

“不可能,怎么会这样?我明明……”元太摇着头,瘫坐在地。

“你明明用了读心术,对吗?”新一接着说道,“因为我早已料定你会用读心术,所以我才导演了这出戏。”

“呵呵!”元太苦笑着,“这么说,一直以来,寻找我的根本就是快斗和平次,你只是做做样子,对吗?元太低着头,看不清他此时的神色。

“是,这是我们共同的默契。”快斗和平次异口同声地答到,把剑撤了下来。

兰、和叶、青子一脸诧异,她们从始至终都不知情,听得一愣一愣的。

“哈哈!步美说得没错,你们真的很强。所以,到Q之层去吧!”元太换上天真的笑脸,但眼神中仍绽着一丝哀伤。手指轻轻一挥,一个银色的旋涡出现在众人眼前:“这是通道,走吧!”

“新一,他不会有什么事吧?”兰看着有些颓废的元太,有点担心。

“放心吧,人在失败中会慢慢长大的。”新一拍拍兰的肩,安慰道,然后拉着她进了旋涡……

写得不大好,请大家见谅。下一章我还米构思好,所以下次续文大概会在24号。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

后天啊……我等…………

分身术……怎么不是影分身术?

火影啊……我最近也喜欢上了啊…………(很久没续文了)
◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★灵☆兰★★★◇ ◇★★★幽☆羽★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇幻水幽灵☆兰羽山桦◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★水☆山★★★◇ ◇★★★幻☆桦★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

好精彩啊,星的文写得越来越好了哦,继续努力啊!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

回复: 爱の魔法阵(新兰+平和+快青,他们在魔法界的奇幻旅程!!某星终于考完试了,连载开始!!1

不是吧!!!
我等!!!!!!!
顶!!!!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 爱の魔法阵(新兰+平和+快青,他们在魔法界的奇幻旅程!!某星终于考完试了,连载开始!!1

顶~~~
星继续加油吧~~~~~~