QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创][新兰] Our Story (1月7日更新了一点点)

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
0 ℃
顶楼
序篇

“兰,你快点,要赶不上飞机了!”
“来了,来了,抱歉呀园子,刚刚收拾好东西。”
“拜托,你怎么把破铜烂铁都装来了?”
“什么破铜烂铁,你知道新的东西我用不惯嘛。”
“好了,再不快点老师要骂了。”

就这样,两个美女(汗~园子也算吧)终于在飞机起飞前顺利的登了机。

“哇~就要到东京了,好兴奋啊!”
“别那么夸张,你又不是第一次去东京。”
“喂,这次怎么同呢,以前是去旅游,这次是要去生活,还要生活半年呢!东京的美食~东京的时尚~东京的帅哥~等着我呀~~~
兰不禁笑出声,“好,让我们一起开始离开北海道的新生活吧!”
“耶~”两人一起作了个胜利的手势(老师:这俩孩子没事吧,来之前作过体检了呀,疑惑ing
“对了兰,说正经的,这次作为学校的交换学生来这里,有什么打算?”
“当然是好好学习了,有机会来这么好的学校,帝丹高中啊!怎么可以错过机会呢!”
“这么乖啊,”园子一脸坏笑,“这么说,你也打算乖乖住在学校的宿舍里啦?”
“废话,难不成你要我住酒店啊!让我爸知道还不掐死我。”
“当然不是。”园子趴在兰的耳边悄悄说,“不如和我在外面住吧,我家亲戚阿莅博士在学校附近有所大房子,他有邀请我去住喔。”(众人:博士什么时候成铃木家亲戚了? 某夏:剧情需要嘛)
“大房子啊(思考~)好啊!(回答的真爽快)”两个女生一阵坏笑,吓的身边的老师和同学一愣一愣的。

当我们的女主角和女配角(园子:有必要分那么清吗?)下了飞机,踏上了东京这片土地(怎么说的跟侵略似的?)我们故事终于要开始了……

现在是新文连载时间,大家支持下吧%&003
爱柯南是一种习惯,是烙在心里的依赖. 爱安达充就象一种信仰,是对青春的崇拜. ————————— 曾经畏惧长大,是怕外面的世界伤害到自己, 现在渴望长大,是怕自己的青涩与不成熟一再伤害身边的人, 当我领悟到这一点时,我对自己说——请你,快快长大吧……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创] Our Story [新兰]

我抢到楼了!哈哈!!!
楼主加油哦!我会继续支持的!!!!
遗憾不能爱在生命开始那天那一年,一起梦想过童年,多愁少年。 我们只好爱到童话磨灭那分那秒前,微笑着庆祝幸福牵手纪念,永远的永远,永远都缠绵。 -------《童话》 大家可以叫我:妤 6875372------一个只属于柯南Fans的群……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

只要新兰就支持
楼主下次多写些吧

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

加油~~等下文

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很有吸引力期待下文

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快!

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
0 ℃

第一章    初遇(上)

经过一翻足以让人误以为东京地震频率又上升了的乒乒乓乓声之后,两人终于把行李搬进了各自的房间。
“博士呀,我们住在这里会不会太打扰你啊?”园子笑嘻嘻的问。
“当然不会了,”博士还真是个慈眉善目的老头(博士:我有那么老吗?),“而且有两位年轻漂亮又聪明伶俐的小姐助阵,就不怕隔壁那混小子欺负我了。”(某人:我哪有!)
“刚下飞机,你们也累了吧,这样,你们先小睡一会儿,晚上我请你们出去吃大餐,顺便看看东京的夜景。”
“好啊。”兰笑着点头,朝楼上走去。
园子却没跟上来,“怎么,你不睡吗?”兰问。
“当然,我精力旺盛,等一下还要让博士带我去附近的服装店看看呢,对吧博士?”
“是呀,是呀。”博士忙笑着答应,心里暗想:还真像他爸说的,是个麻烦的女孩。唉,惨了。

接着故事直接进展到兰醒来的时候(某夏:不是我偷懒,我总不能描写兰的睡相吧?所以,跳过,跳过了。)至于她为什么醒的呢?那是因为楼下有人用扰民的声音在捶门。
“谁啊?(敲的比杀猪还难听)”兰揉着惺忪的睡眼开了门,然后人马上就清醒了,因为门口居然站着一个比XXX还帅的男生!(某夏:当然就是新一啦~ 众人:汗~这个XXX又是谁啊?某夏:你们自己想去吧。)
看样子那男生比兰还不敢相信自己看到的:“请问,”他紧瞄门牌,确认无误,“阿笠博士在吗?”
兰回头望了望屋里:“他们好象出去了。”
“那么,请问你是哪位?”(某夏:看我们新一多有礼貌,这么一会用俩“请问”了)
“我?”兰心想,他管的还真宽~~呢,“我是他亲戚的女儿的朋友。”
新一也想,这女生还真有趣,于是打算再一次证明他是个讲文明懂礼貌的新时代的好青年,他露出标志性的帅的无与伦比的微笑(某夏:完了,我被电到了)“你好,我叫工藤新一,是个侦探。”
不过兰好象不吃这一套:“哼~~这年头,会跟踪人就说自己是侦探的多了。”
新一脾气还真是够好,不气不恼的:“要不要我证明一下?唔……”新一故作沉思,“我想你刚才一定是在睡觉。”
“你怎么知道的?”兰吓了一跳。(某夏:唉,兰这孩子就是藏不住什么。新一:我就是喜欢她这点!众人:不用你说,地球人都知道了。)
新一酷酷的说:“首先,我敲了那么久的门你才出来,这是因为吵醒你需要时间,而你还要花点时间清醒一下,判断一下声音来源什么的;其次,当我问到阿笠博士是否在家时,你犹豫了片刻才回答,这说明他是在你不知情时,也就是你睡着时离开的,而你所说的‘他们’应该是指博士,和你的朋友,也就是他的亲戚的女儿吧。当然,还有最重要的一点……”看着兰听得那么认真的样子,新一终于忍不住笑了出来,“最重要的是,你刚出来时的样子一看就是刚刚睡醒嘛,眼睛还没完全睁开呢。”
兰终于反应过来了:“喂,你耍我?你知不知道我是练空手道的?你这样说话很容易受伤的!”

-----------------------------------未完待续----------------------------
这次够多了吧%&050
爱柯南是一种习惯,是烙在心里的依赖. 爱安达充就象一种信仰,是对青春的崇拜. ————————— 曾经畏惧长大,是怕外面的世界伤害到自己, 现在渴望长大,是怕自己的青涩与不成熟一再伤害身边的人, 当我领悟到这一点时,我对自己说——请你,快快长大吧……

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创] Our Story [新兰] (第一章)

这是我在45所的第一个长篇,我会尽快更新结束的,大家支持下吧%&198

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创] Our Story [新兰] (第一章)

好文啊
快啊

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创][新兰] Our Story (12月4日更新)

第一章     初遇(中)

看到兰作出要打架的架势,新一以最快的速度作出好男不吃眼前亏的决定:“为了表示我的歉意,我决定请你吃晚饭,”
“吃饭?”
看兰犹豫的样子,新一打趣道:“怎么,怕了?放心,你这样的,不值得我为你犯罪。”
“谁说我怕,”兰不服气的回击,“我是在想,出去吃不如自己做。”
“你会做饭?”
“你小看我?”
“好,去我家吧。”
“为什么要去你家?”
“如果你能在阿笠博士家找到一套能做饭的厨具就不用去。”新一边说边拉着兰向自己家走去。
“喂,你放手!”兰试图甩开新一的手(不过没成功)。
“我又不是螃蟹,不会伤了你的手。”
“男女授受不亲,你懂不懂?”
“哇,看不出你还研究过中国古代文化!放心,我会负责的。”
“谁要你负责!”
以下省略若干行吵架(实质是打情骂俏)的内容。

接下来发生什么了呢,让我们听听新一的邻居是怎么说的---------
邻居:我先是听了一会儿锅碗瓢盆的的敲击声,然后一个男生大喊:
“喂,菜要糊了。你这副样子,还告诉我你会做饭?”
接着是一个女生大喊:
“我当然会,只不过你家的锅和我家的牌子不一样嘛。”
“这也能算理由吗?”
“当然能!(居然理直气壮?)”
“喂,快拿水,锅着火了!”
“啊,知道了。诶?你家水龙头水流这么大呀!”
“废话,水流不大的话,我家房子就被你烧了。你快点!”
他们就这样吵了好一会儿,然后慢慢静了下来,估计是饭做好了,因为我闻到了菜烧糊的味道。

而此时,两人终于平心静气的坐下了(其实是吵累了)准备共享晚餐。
“说实话,如果不是做糊了,你的手艺还真是不错呢。”
“用你说!”
新一心想:这小丫头还真难伺候。
“对了,我好象还不知道你的名字?”新一终于想到了个重要问题。
“我……”

-------------------------------未完待续---------------------------

%&026 先喝口水,休息一下,这个故事要慢慢讲.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创][新兰] Our Story (12月4日更新)

好少呀!!!

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

加油啊 不错.....

推理爱好者

升级
30%
RP
人气
167 ℃

纯故事情节的写照
楼主继续加油写……
People always leave...

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创][新兰] Our Story (12月5日更新 第一章完结)

第一章     初遇(下)

还没等兰回答,就听到外面有人以达到噪音等级的声音大叫“兰!毛利兰,你在哪?兰!”
“糟了!”兰起身就往外跑。
“原来你叫毛利兰啊!”新一也跟着跑出去。

至于大喊大叫的那个呢,当然就是园子了。
“兰,吓死我了,你去哪了?我以为你被别人卖了呢!虽说你空手道高强,但你太单纯,又容易相信人,怕是被人骗了也不知道……”园子一看到兰就紧抓住她的肩膀,完全不顾旁人的发表议论,好在兰及时打住了她:
“园子,我只是去他家吃饭而已。”兰指了指站在一边看了半天笑话的新一。
“去他家?兰你胆子什么时候变这么大了?帅哥未必是好人的!”
“喂喂~~”
好在阿笠博士及时来暖场:“新一是我的邻居,我看着他长大的,你们放心吧,他除了偶尔欺负我以外,绝对是个好人。”
“喂喂~~你是在为我说话吗?对了,我们的饭还没吃完呢。”新一又一次抓住了重点。(鼓掌~)
“不吃啦,”园子摆摆手,“博士答应要请我们吃大餐的。”
“是啊,新一你也一起来吧!”博士一点都不懂省钱的道理。
“好啊。”新一满口答应。
“为什么要他去?”兰马上表示不满。
“为什么我不能去?”
完了,两人有抬上杠了。
“我不喜欢你去。”
“你不喜欢我就不去?你当你是谁啊?”
……

晚上,在兰的房间里,兰正在整理明天上学要带的东西,园子却在一旁就这天的事件发表议论:
“兰,你一向小心谨慎,可这次居然去那个刚认识的工藤家吃饭,不象你的一贯作风啊,说,是不是看上人家了?”
“少瞎说,”兰捶了园子一下,然后表情却忽然认真起来,或许更像是陷入了某段记忆,“我只是莫名地相信他不是坏人,他给我的感觉很熟悉,好象是早就认识了……对了,”兰终于回过神来了,“怎么忽然提起他?”
“喔,没什么,只是刚才工藤过来说明天早上他会和我们一起上学。”
“什么!为什么?”
“他说他和我们同校,博士还有拜托他照顾我们呢。”
“但愿不是同班才好。”
“喂,你刚才不还说和他感觉很熟嘛,这么一会儿就不想再见到他了呀?”
“再熟的人见多也会烦的,而且我不想总和人吵架。”
“真的吗?”
“真的。”
“我不信!”
“你敢!”

---------------------------未完待续-------------------------------
第一章完结了%&143 庆祝一下
现在是第二章预告:

关键词----------流言蜚语

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创][新兰] Our Story (12月5日更新 第一章完结)

顶一下。。。
很好的文的说。。楼主加油。。。
“很熟悉的感觉”。。。让偶突然想起来《瞳孔中的暗杀者》里面兰看到新一照片的时候。。。
以前是一个人在等~ 现在变成两个人一起等待追寻~ 那种心情~你能体会么~ 希望等待的尽头~会是我们想要的幸福~ 你说的~我就相信...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

园子还是那么八婆

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创][新兰] Our Story (12月10日更新 第二章)

第二章       流言

“同学们,静一下,”朱蒂老师走进高二(B)班的教室,“相信大家都听说了这学期会有北海道的同学来我们学校学习,现在站在我身边的这两位就是分到我们班的铃木园子同学和毛利兰同学。希望大家能帮助她们尽早融入我们这个集体。好了,铃木同学就请你坐在山田同学旁边的坐位上,”朱蒂老师指了指前排的一个空座,“至于毛利同学嘛~”老师环视全班,“就和工藤同学作同桌吧。”
“为什么?”兰几乎是在第一时间表达了她的不满。
“啊?为什么?是啊,为什么呢?”朱蒂陷入了深深的思考。(汗~这是什么老师)
“不为什么。”工藤新一径自走上讲台,霸道的拿过兰的书包,拉着兰向自己的位置走去。
“喂,你放手啊!”
不管怎么说,这个事件算告一段落了,不过麻烦的事还远没停止……

“喂,你这题做错了。”工藤新一还真是不知死活,总是招惹这个暴力女。
“不可能!”
“那打赌好了。”
“赌什么?”
“唔~~”新一一脸坏笑,“如果我赢了,你要陪我吃午饭。”
“赌就赌,谁怕谁!那如果是我赢呢?”
“你赢,我就陪你吃午饭!”新一说的好象他让兰占了多大便宜似的
“你神经病吧!”兰在新一背上猛捶。
最后究竟是谁赢了已不再重要,反正结果是两人共进午餐。

不过,也不知道是哪个八卦女把这件小事当大新闻宣传出去了,而且好象是越传越夸张……
“你知道吗,高二(B)班那个帅哥工藤新一今天中午和一个刚从北海道来的女生一起吃午饭!”
“听说了吗,工藤新一今天中午和某个女生一起吃午饭,据说那个女生为了他,特地从北海道转学过来!”
“工藤新一每天中午都和某个女生一起吃午饭,工藤家与那个女生家是世交,他们毕业就会去北海道完婚!”
“工藤新一天天和某个女生约会,好象是双方家长不同意,他们正打算私奔去北海道!”
……
当这些话传到兰耳朵里,她的表现是一脸好奇:“那个女生是谁啊?”她怎么会知道所谓的‘某个女生’就是自己。

晚上放学后,当教室里已没有几个学生的时候,兰叫住刚要出门的新一:“工藤!”
“什么事?”新一奇怪这个女生居然会主动叫自己。
“那个~~那个~~”兰终于鼓起勇气,“他们说你要和一个女生私奔去北海道,是真的吗?”
“啊?”新一先是一愣,然后忽然大笑起来,“我想,他们是想说我今天中午和一个从北海道来的女生吃饭。你还真是单纯啊。”新一笑着拨乱兰的头发。
“你怎么知道?”兰一脸惊讶。
“要不要我一点点推理给你听呀?”
“不要!”兰在心里大骂自己怎么这么苯,作了绯闻女主角都不知道。
兰扭头就走,留下新一一个人在原地坏笑,“等等我!”

------------------------未完待续-----------------------
第三章预告:聚会
谁的聚会?有美女啊!
兰的大危机!或许是新一的?(某夏思考中……)%&034

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创][新兰] Our Story (12月10日更新 第二章)

好看呀!!以讹传讹呀

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创][新兰] Our Story (12月11日更新 第三章)

第三章      聚会(上)

日子在指间流过.
我们不得不承认,新一还是极其有人格魅力的,因为兰已经不像刚开始时那样排斥他了,毕竟新一又帅,成绩又好,还会推理,最重要的是为人体贴,善解人意(汗~这是形容男生的吗?),基本上我们可以说,兰是被某人俘虏了。不过我们的兰怎么可能像个花痴一样见到帅哥就流口水呢?再加上她大条的神经,简单的说,兰是根本没意识到新一在她心中的分量已在这么久的相处中,不知不觉的加重了。
既然兰没认识到本质的变化,那就只有靠我们的铃木大小姐来旁敲侧击,外加添油加醋了,不过那是后话了。(某夏:还好有个机灵的,要不我得写到什么时候才能结尾啊!)

星期天晚上,新一初中的兄弟们与附近大学的美女们搞联谊(怎么选姐姐?),把新一拉去充数。
本来一切好好的,最多是那些打扮得异常妖娆的姐姐们总想方设法的靠近他,不过他表情冷淡的样子为他换来暂时的安静。可偏偏当他正在考虑什么时候开溜时,一个“男生”忽然闯了进来。
“你找哪位啊?”朋友的语气有些不爽,本来嘛,把新一这个大帅哥拉来已经是大错特错了,现在又一个眉清目秀的自己找上门来。
“我……我……”来者的声音有些慌乱,新一正在想这声音怎么这么熟悉,只听,“我找他!”
忽然看到所有人都盯着他,暗觉不妙,忙一回头,只见一身男生打扮的兰正指着他,吓得他差点把他嘴里的饮料喷对面的女生脸上。
这个秀气的“小男生”怕别人不信,又强调了一下:“我是他朋友。”
目光又集中在自己脸上了,新一忙起身,“是啊,是啊。”把兰拉到自己身边。
“哦。”众人脸上终于有了笑脸,气氛恢复正常。
“不知这位小弟弟叫什么啊?”刚才还缠着新一的美女已经转换目标。
“我……我叫毛利……毛利小六郎。”
从她进门起,新一就一直在研究:平时看她头发挺厚的,怎么塞进那顶小帽子里的?
忽然听到兰用特意模仿的男生语气说出她所谓的名字,新一差点笑出了声。
不知道她在搞什么鬼,新一暗想。
“来,小弟弟,喝点酒。”美女们已经展开攻势。
“我不会喝酒!”兰忙摆手。
“我帮她喝。”新一帮兰接过酒,但马上被递酒的人抢了回去,重又放在兰面前:“怎么会有男生不会喝酒呢?”一脸挑衅.
“好,我喝。”不等新一阻止,一杯酒已经进了兰嘴里。“好辣啊!”兰被呛的连咳几声.
他不禁微笑,这个女生是不是脑袋少根筋啊,又不是真的男生,犯得着那么认真么?
坐了这么久,终于看到冷面帅哥的笑脸了,一个美女马上靠过来:“工藤啊,我们去吃饭看电影吧!”
“他不会跟你去的!”兰推开快趴新一身上的大姐姐。
“为什么?”大姐姐不气不恼。
“因为他不喜欢你。”
估计这小丫头是醉了,不会喝就别逞强嘛。新一看着兰微红的脸,有点心疼。
“不喜欢我?那他喜欢谁?难不成是你?”大姐姐忍不住逗这个“小男生”。
“是啊,我就是喜欢他。”新一一句话使得周围人都倒吸一口气。
“新一,”兰轻拉新一的衣角,本想跟他说不用为了给她台阶下而说这么荒谬的话,可在下一秒,新一的嘴已经覆上她的唇。
兰瞪大眼睛,差点窒息。是真的吗?还是我在做梦?兰问自己.
终于,新一的唇离开了,她这才发现别人的震惊决不亚于她。
“新一……”他的朋友首先打破尴尬的气氛。
“抱歉。永尾,瞒了你那么久。其实我是喜欢男生的。”新一平静得就像在说别人的事。
不等别人反应,新一已经拉着已经变成西红柿的兰向门口走去:“对不起,先走一步,我们要去享受二人世界了。”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创][新兰] Our Story (12月11日更新 第三章)

很好睇呀,加油呀!!!!!!!!!!!!!