QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

其实妈妈是…………(E搞,不必耐性子看。压抑自己有害健康)

见习侦探

升级
9%
RP
人气
28 ℃
顶楼
其实妈妈是……

(温柔辛酸版)
其实啊,妈妈是FBI哦~为了打击可恶的黑势力,于是打入敌人内部。上帝真是仁慈啊让我在这种地狱里遇到你的爸爸~于是就有了明美。
可是妈妈随时都有可能暴露身份遭遇毒手哦~所以为了在那之后不让明美寂寞,又有了你。姐妹两个要好好相处哦~你听到这个录音,那就是说我已经不能再陪伴你了。相依为命的日子并不好过。但你们一定要坚强的活下去啊。
最后说一句:混黑道是不对DI……你们两个如果已经上了贼船就打电话XXXXXXX找YYYYY说是ZZZZZZ的孩子申请保护。
就这样。明年这个时候在见了。
(诸位也可以自行修改为军情N处版本,毕竟人家是英国人。如果阁下想象里过分丰富,说她是克格勃也可以。值得注意的是:既然哀不愿相信FBI,那么如果这个刚好与73设计重叠的话,那陈年旧事大概又会占去很大一段篇幅了……)

(科学实践版)
其实啊,妈妈不是你的亲生母亲哦~
你想想啊,我是金色头发的。而你爸爸则是个纯种亚洲人。根据遗传学原理,你是不可能出现黑色以外发色的是不是?也许你的骨骼结构会呈现一些欧洲人特点,性格也可能会和我接近。但由于控制金黄发色的是隐性基因,与黑色的显性结合时绝对不会使后代出现黑色以外的发色。当然你并非白化病儿。如果你学的是理科,这些应该很好懂吧?什么?你完全不明白?那也没关系我直接告诉你好了。其实你是%#—#……—%……*%#%……·—(省略)
(我提出这一谬论后1年,终于有人乐于接受它了。我想这也许有可能。隐含的背景包括另一个可能大家都很熟悉的人就是SHARON。她为什么会那么执着的要杀SHARRY却中途罢手?我想她们之间必有渊源。)

(X挡案版)
其实啊,妈妈是X星到地球来避难的哦~不然你怎么会那么聪明呢?至于我正在开发的药物,你也许已经发现了。那根本就是超越地球文明的技术。
但为了生计我还是把它出卖了。但我不会让地球人掌握这种超越他们智能的技术。所以我可能会因为拖延工作进度而被组织除掉。你也许会继承我的工作。千万不要实现它呀~~
(你们……先别打我……APTX4869的谜团用我们已经了解的生物学理论是无法解释的。我又不信上帝。只好推给外星人了- -b)

(惨绝人寰版)
其实啊(哭腔)其实妈妈是你爸的童养媳~~
(为了防止愤怒群众把我尸体完全摧毁,下面请自行想象……)

(731部队版)
其实啊~其实妈妈是真的想把实验成的药物先拿你们姐妹做实验的哦~吃下去长生不老益寿延年。不过万一有副作用会变成可怕的怪物哦~你爸爸吃过之后就自己跳到海了去了再也没回来。我也许也会吃吧?如果你有听到这录音,那就是我确实已经吃了。不过你们不要难过~为了科学这点牺牲是值得的~你一定要继承研究成果把实验继续下去呀~组织里随便抓几个无辜群众回来就可以做人体实验。所以你要有耐心,不要和我一样用自己当白耗子呀~
(我……我知道我错了……不过那两个疯狂科学家并非做不出这种事来。所谓献身科学……不过如此)
军火的卖~~~~~~~~~~~`

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
沙发

见习侦探

升级
9%
RP
人气
28 ℃
板凳

回复: 其实妈妈是…………(E搞,不必耐性子看。压抑自己有害健康)

- -b

在单位偷闲打DI……等我慢慢补充

侦探

升级
34%
RP
人气
6 ℃
地板

回复: 其实妈妈是…………(E搞,不必耐性子看。压抑自己有害健康)

汗。。楼主要有为这篇总结报告献身的觉悟。。大家决不会压抑自己的,会发泄——找你。。

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

我也来写个~~

圣斗士星矢版

其实啊,妈妈是女神雅典娜转世哦~~
你是妈妈被妈妈的爸爸,也就是你的亲亲外公——全能之神宙斯大人的转世——GIN在酒后XXOO留下的……
GIN为了保守这个秘密,把妈妈关在了一个谁也找不到的地方,还告诉人家说妈妈已经死翘翘了~~
其实你就是传说中的雪梨星圣斗士~~妈妈一直在等待你长大成人,打败十二黄金圣斗士,将妈妈救出来~~

PS:祝你早日找到自幼失散的姐姐明美,愿:万打不死!承袭小强精神!88~~

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

还可以是卖军火的……

倒卖给黑衣结果自己也糊涂的进去了……
目前消失中,请诸位PM时慎重

见习侦探

升级
9%
RP
人气
28 ℃

哇哈哈哈
干脆让大家补充好了
独BT不如众BT呀~

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
2 ℃

啊!人上有人,比我想象力丰富!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

haha好玩 顶一个~

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
589 ℃

晕的~~~

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

还真有点e搞撒

月光下的魔术师

升级
41%
RP
人气
0 ℃

蛮不错,很搞笑……
  不过,我感觉最后一个的题目有些无法接受,731部队这个黑暗、肮脏的名词,带有太多的中国的痛,所以从民族感情出发,用这个题目E搞开玩笑会让人很不舒服…………
世界上有两件东西最能震撼人的心灵:一件是我们心中崇高的道德准则;另一件是我们头顶上灿烂的星空……

欢迎去我的Mofile下载小站:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=113464下载我的原创作品集。

见习侦探

升级
9%
RP
人气
28 ℃

犬夜叉版

其实妈妈啊,是个巫女。为了与邪恶的黑之组织战斗而精疲力竭。但我没有屈服。我把黑BOSS和自己一起封印起来。这就是APTX4869。如果善良的人使用他,就能返老还童。邪恶的人吃下去就死无全尸。我把它交给你,绝对不可以让坏人拿去呀~
(下面公布演员表:死了也不老实又活回来的桔梗vs灰原同学。犬夜叉……那个四眼别东张西望了就是你。……抓戈薇的人回来了没?啊!怎么被踢成这个样子?……果然找兰来演不是明智的决定啊……)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
58 ℃

恶搞 !◎#¥#%#%……※……()

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
8 ℃

我才不处理你的后事!
纸钱都别想!!!

补一句:
其实妈妈啊,是卖鳗鱼的……%&178

负资产一族

RP
人气
0 ℃

???~~~~闪~~~~无语~~~

见习侦探

升级
9%
RP
人气
28 ℃

[QUOTE=七七]我才不处理你的后事!
纸钱都别想!!!

补一句:
其实妈妈啊,是卖鳗鱼的……%&178[/QUOTE]圆太跑出来:姐姐~

GUNDAM SEED版:

其实妈妈是PLANT到地球来DI。可是自然人大概不会接受我吧?所以我就和你父亲只好去混黑社会。为了掩人耳目还收养了你姐姐。
但基因改造了,寿命不会延长。为了有人继承工作我们就制造出了你。
其实你还有个弟弟的。
(后来血染情人节发生,热爱故乡的宫野夫妇返回卫星殖民地参战殉国。黑之组织卖了个海岛组建奥布。被CONAN小朋友不小心发现了新产品APTX4869……)

七七呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真绝情呀 %&092

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
8 ℃

[QUOTE=rick]圆太跑出来:姐姐~

GUNDAM SEED版:

其实妈妈是PLANT到地球来DI。可是自然人大概不会接受我吧?所以我就和你父亲只好去混黑社会。为了掩人耳目还收养了你姐姐。
但基因改造了,寿命不会延长。为了有人继承工作我们就制造出了你。
其实你还有个弟弟的。
(后来血染情人节发生,热爱故乡的宫野夫妇返回卫星殖民地参战殉国。黑之组织卖了个海岛组建奥布。被CONAN小朋友不小心发现了新产品APTX4869……)

七七呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真绝情呀 %&092[/QUOTE]谁让你拿死人开玩笑的?

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

其实妈妈是男的

资源补档组荣誉

RP
人气
130 ℃

我喷…………

瀑布汗中~~