QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创][改编]Da!Da!Da!少.女.梦.幻.青.春.物.语!(新兰文文)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
呵呵~~~~~~偶又来了~~~~希望这次大家多多来顶~~~~~别再冷冷清清的了~~~~ %&025 %&203  

*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*

...这是新的一年了...
    .....所以会发生什么事....
   ...谁都...
不知道...
   ...命运的转轮...
  已经开始转动了...

——题记

No.1 新的开始 遇见

“什....什么~~~~~~!!!!!”毛利家的别墅里传来了一个女孩的大叫声“美国!?”
    毛利一家人正悠闲的坐在饭桌旁吃早餐,一个穿者水手服的可爱的女孩子露出了惶恐的神色
    “喂喂~!!只留下我一个,举家搬去美国吗...!?”
    “是的!”女孩子的妈妈正微笑着一边看报纸一边吃早餐,她很干脆的回答了女孩的问题“那是没办法的事,小兰。”
    “因为妈妈昨天...被选为宇航员!!!”妈妈把一张报纸上的特写照片放在女儿的眼前,上面赫然写着女性日本人一年后飞往月球的醒目的标题
     这个叫做小兰的女孩子从妈妈的手中一把抢过报纸“...若是那样...我也一起...”
     小兰的话没说完,就被电视里的直播访谈节目中的主持人的声音打断了
    “...毛利英里女士,你对被选中之事有什么感想?”
    “这个...我感到非常荣幸。”电视里的妈妈一脸幸福的表情,很多的记者围着她,闪光灯不停照亮妈妈充满喜悦的脸庞
    “那么,日本宇航员毛利英里女士,能否把你在宇宙的梦想告诉大家?”
    “我的梦想就是在宇宙寻找新的生命!”妈妈站在爸爸的身边自豪地说道
    “看!!”妈妈张开双臂坐在沙发上
    “小兰,妈妈现在是全国的大明星!!大家都对我抱有极大的期望啊!”
    “爸爸也作为科学家受到NASA的聘请。”妈妈站起来和爸爸拉起手,显得非常的幸福“专注于训练的话,就无法照顾小兰了。”
    小兰此刻在心里想:什么嘛~!一对科学家夫妇?!
    “你能理解我们吗!?小兰。”妈妈握住了小兰的手,眼里充满了闪烁的星星
    “而且!我已经把你拜托给妈妈的朋友了。”
    “请...请...请......等...”小兰终于反应过来了
    “他叫工藤先生,住宅很宽敞。”妈妈不理会小兰的话,自顾自地对爸爸说到“由高处所看到的景色也很美丽动人...”
    “...等等。”小兰终于忍不住了,她握紧了拳头“...为什么你老是这样...擅自作主呀...!!!”
    1000分贝的声音围绕着毛利家的别墅...
    “...因...因此......”小兰提着行李箱无奈的走在路上叹了口气,头顶上飞过了一架飞机,她的爸爸妈妈就坐在上面前往美国
    “呜......为何只有我...这么倒霉?!”小兰又十分无奈的叹了口气
    小兰的手里拿着妈妈给她的工藤先生家路线图,耳边响起了妈妈的话:住宅很宽敞。由高处所看到的景色也很美丽动人。
    “........”
    “...唔,就算了吧,去了美国,也要任由妈妈他们摆布。”小兰的眼里倏然冒出了点点****
    “不用炫耀...大小姐般的生活...还更好......也许...”
    在小兰的眼前赫然屹立着一座很大的江户时期的建筑物...上面的姓名牌子上...赫然写着...工藤...这是...寺院...
    一阵冷风吹过...手中的路线图随风飘走了,小兰失落的跌坐在地上...受骗了...
    没办法...事到如今...只好这样了...
    “有人在吗?”小兰轻轻的向寺中叫道“没有人在吗...”
    “啊~”前面有一个人坐在那里“啊...请问...”
    “...你...是...哪...位?”那人突然转过头问到...
    ...这人...竟然...没有脸...
    小兰被吓晕过去了
   “啊~|||bbb”那人摘下了脸上的面具...汗|||原来是张面具...
   “哎呀...对不起,对不起!”原来隐藏在面具下面的是一张中年男人的脸,这张脸虽然充满了成熟的味道,但却还是很英俊“我是工藤优作,小兰小姐的事我已经听说了”
   “我只不过是想清除你处来的紧张感。”优作把小兰带到一个房间前,拉开门“这是小兰小姐的房间。”
   “今天走了那么远而来,你一定很累了。”优作温柔的微笑着说“不介意的话,在吃晚饭之前去洗个澡吧。”
   优作说完就转身离开了

浴室中——

小兰懒懒地泡在浴缸里
   “......呼。”小兰拿下放在额头上的毛巾“...似乎...来到了一处古怪的地方。”
   小兰用浴巾遮挡住身体,站起身想从浴缸里出来,结果她刚坐在椅子上,就传来了一个声音
   “我回来了...”浴室的门‘唰’的被拉开了,只见一个男孩子站在浴室门口,他直直的盯着小兰,小兰被吓住了
   “咦...”站在浴室门口的男孩子轻轻叫了一声
   “...色...色狼...!!”小兰拿起一个盆就往男孩身上砸去

乒,咣——

那个盆被扣到了男孩的头上,盆里的水洒了他一身

“...老爸!!”男孩子满脸通红的冲着优作大嚷“那是谁啊...!!”
   “噢噢,新一。你大叫什么?”优作莫名其妙的问到
   “别装傻了,我想进去洗澡,可是里面却有一个陌生人...”
   “什么啊,你见到小兰小姐了吗?她是从今天开始暂时寄住在这里的毛利兰小姐。”

此时在浴室中——

“......他是谁?”小兰的身体在瑟瑟发抖
  ...虽然不知道发生了什么事...但是身体被他...看到了......
   小兰满脸通红...
   真是难以置信...!!!

(未完待续)%&018

下集预告:No.2 不可思议のbaby

这是什么...
从现在开始...大家就要一起生活了...
Da!Da!Da!
╰☆☆∮

%&175 %&047  
%&189 *.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*%&040
云儿飘起... 风儿吹过... 那条小路的两旁 正盛开着 展露笑容的白花 我就在花海轻轻的漫步 回忆着你我的点点滴滴 等着你的归来... 和... 你的那句... 所有的梦想 只是最后的云彩... 终将化为雨滴 开始从未有过的祈祷... 昨天的所有 只是春天的梦... 记得要忘记...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创][改编]Da!Da!Da!少.女.梦.幻.青.春.物.语!(新兰)

没人理偶吗~~~~拜托~~~大家来帮忙顶顶啊~~~~
云儿飘起... 风儿吹过... 那条小路的两旁 正盛开着 展露笑容的白花 我就在花海轻轻的漫步 回忆着你我的点点滴滴 等着你的归来... 和... 你的那句... 所有的梦想 只是最后的云彩... 终将化为雨滴 开始从未有过的祈祷... 昨天的所有 只是春天的梦... 记得要忘记...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [原创][改编]Da!Da!Da!少.女.梦.幻.青.春.物.语!(新兰文文)

果然没人理呢~~~汗|||bbb不过偶还是会继续传的~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: [原创][改编]Da!Da!Da!少.女.梦.幻.青.春.物.语!(新兰文文)

呵呵,粉有意思啊,楼主加油的说~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

谢谢喔~~

见习侦探

升级
84%
RP
人气
200 ℃

呵呵,我也来支持吧
这个漫画我看过
很搞笑的
坐亦禅,行亦禅。
一花一世界,一叶一如来。
春来花自青, 秋至叶飘零。
无穷般若心自在,语默动静体自然。

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

樱(可以这样叫吗)滴文啊~~~~~~~~~~~~~~~~
顶一下的说!!!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

同意小沙沙~~~这部漫画是很搞笑~~~尤其是小露~~真的好可爱喔~~~~长大后眼睛像光月未梦,笑起来像西远寺彷徨,花小汀.克莉斯汀娜一发狂想症真是恐怖~~~~光光邱同学十足一个花痴~~~~汪喵和POPE也粉可爱呢~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

谢谢小星啊~~~~

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

很不错,顶一下

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

顶文哦~~虽然还没看~~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

看完了,感觉不错啊~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

这是漫画改编,我也有这套漫画啊~~~~·
楼主加油吧
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

哈,我看过漫画和动画片了
很好看,你也要加油啊!!
我喜欢他们那种淡淡的恋爱感觉!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

樱,很有意思的文啊,怎么会没人理呢?顶一个的说。你要加油啊!!!
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我看过动画,加油没得说!

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

樱~~~~我来顶~~~~~我的文文暂停了,你可以加油续啊~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

谢谢小舞~~~~和大家~~~~~~~~~偶一定要努力~~~~~~~加油喔~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

じあよう~~~~其实会的日语很少~~~~班门弄斧而已~~~~~大家不要笑啊~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

那个~~~~~~~~谁看过晴空天使樱这部动画~~~~~