QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【动画下载!】~~给各位亲的好东西(HTTP下载命运复活系列188,189,192,193最新加入剧场版1 ,TV

资源补档组荣誉

RP
人气
130 ℃
顶楼
我想有人去过资源区的 应该知道了!~~   

偶亚就素那HTTP 狂人的说!~~

SO~~    昨天晚一口去传了命运的复活系列总 6 集!!

恩恩  就当是亚给各位新人的圣诞礼物吧!!~~%&143 %&143

啊! 大家就这不步都懒的走!

算了 我还是贴这了!:

恩恩,这个复活系列的! 名字偶就不用写了!~~%&149  这个尝试了下新空间~ 大家到这里:http://www.filesbak.com/GetFile.do  按提取码下就是了!

http://www.mofile.com/下载方法一样

NO.1   TV188   

文件提取码:9069052643514155  (CM)

(文件过期时间:2004-12-24)

NO.2 TV189

文件提取码:3637C9C3F4D8E41510ECFA3ACE409839

(文件过期时间2005-1-11)

NO.3  TV 190

文件提取码:DB38275FCAC062EFFD8A81B660B4F73A

(文件过期时间:2005-1-11)

NO.4  TV 191  

文件提取码:
待修复!

(文件过期时间:2004-12-21)

NO.5  TV 192

文件提取码:1041031425710063

(过期时间:2004-12-22)

NO.6  TV 193

文件提取码:6186175486017842

(过期时间:2004-12-25)

NO.7   M1_1997 (计时引爆摩天楼 )

文件提取码:5675660318918781  

(文件过期时间:2004-12-23)

NO.8   TV 345  ( 满月之月的二元推理)

文件提取码:5695687890115614

(文件过期时间:2004-12-23)

NO.8   CONAN VOL.40  

文件提取码:6406392960018534

(文件过期时间:2004-12-24)

NO.8   CONAN VOL.40  

文件提取码:4274268609017728

(文件过期时间:2004-12-24

因为空间 有时间限制   有效期只有三天!~~

so~~   米下到的  请在这回复   我讲重新上传!!!~~%&157
把签名改了······ 我那样激烈的言语似乎把他们吓到了 但是 请记住 我对你的爱从未变过 永远支持你的选择的心 也将永远不会改变··· ------致那个永远想疼惜的女孩——兰

资源补档组荣誉

RP
人气
130 ℃
沙发

回复: 【大字报!】各位新兰的亲亲们注意了!!!~~给各位亲的好东西

SF   自己座了!~~~

里面下载方法什么的说的很清楚的!!

另想问下大家!~~   同意我把HTTP贴做成 表现新兰敢情的专题贴吗?(因为都有漫画专贴了说~~  动画也要跟上~~ )

同意的请举手! OH! 请回贴!!  

当然我不能一下传好全部那么多!~~   偶们互动式的: 有人要哪个我就传那个!~~

不知道要哪个的  请参考rebe jj 的新兰漫画情节专贴   觉得想看看动画是咋样的  就来我这里烦我吧!~~
把签名改了······ 我那样激烈的言语似乎把他们吓到了 但是 请记住 我对你的爱从未变过 永远支持你的选择的心 也将永远不会改变··· ------致那个永远想疼惜的女孩——兰

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃
板凳

回复: 【大字报!】各位新兰的亲亲们注意了!!!~~给各位亲的好东西

上帝~~~亚亚你不是要消失一个月啊?舍不得啊?还是放不下啊?

p.s.不是想我了吧~~~哈哈哈哈
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃
地板

[QUOTE=小ひ]我一个左手+一个右手+两个脚……

— —0[/QUOTE]小姐你的纯水能力真强……佩服佩服……%&154

我就不行了%&154 ~~

亚亚MM亲~~加油,支持你!%&239

p.s.如果有时间先把特效搞定啊!
约定

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

进来看看
鱼鱼亲下!

资源补档组荣誉

RP
人气
130 ℃

[QUOTE=vaio]上帝~~~亚亚你不是要消失一个月啊?舍不得啊?还是放不下啊?

p.s.不是想我了吧~~~哈哈哈哈[/QUOTE]

是   我说的消失是不能盯着做东西了!

但现在我终于可以续传了说~~   所以传东西时

还可以做我自己的事  因为我的事本来就是用电脑做的!!!~~

另: 你那个“PS”  我希望你尽快删了!!!!  别逼我砍人!!!%&204 %&204

我舍不得也是舍不得新兰的亲们!~~~

资源补档组荣誉

RP
人气
130 ℃

[QUOTE=小ひ]啊……谢谢你的夸奖……
我好骄傲……
- -0||[/QUOTE]

好骄傲  28天就2000贴了吧~~~

鱼看看我的注册日期和发发贴数 和你的注册日期和发贴数比◎~~

简直! 简直! 不可同日而语!!!~~%&190 %&190

资源补档组荣誉

RP
人气
130 ℃

[QUOTE=小ひ]亚亚亲哈……

咱最近都米东东来打发时间……

这个帖子来的正是时候……

高兴ING……[/QUOTE]

喜欢就好!!  下载不会觉得很麻烦吧!◎~~

我也又把这系列看了遍说!~~

经典果然就是经典啊!!!!%&143

资源补档组荣誉

RP
人气
130 ℃

回复: 【大字报!】各位新兰的亲亲们注意了!!!~~给各位亲的好东西(复活系列下载,最新加入剧场

大家  不要无视我的帖子啊!!!

今天又看到人求了~~

如果有问题说声~~   我会重新上传的~~

资源补档组荣誉

RP
人气
130 ℃

回复: 【大字报!】各位新兰的亲亲们注意了!!!~~给各位亲的好东西(复活系列下载,最新加入剧场

如果HTTP 下载实在受不了~~

请加我qq:279253960~~

WAP工作组
资源补档组荣誉

RP
人气
86 ℃

M13票房保卫战功臣

。。。
这不是资源区的事吗?

资源补档组荣誉

RP
人气
130 ℃

[QUOTE=小ひ]这些好看的东东也是我们的事情……[/QUOTE]

SO~~~  SO~~~~

因为某亚 不仅是补档组成员!~~

更是新兰的“ 终极守护者”?%&123

或者说愿为新兰做任何事ing~~  %&144 %&144

资源补档组荣誉

RP
人气
130 ℃

回复: 【大字报!】~~给各位亲的好东西(HTTP下载命运复活系列188,189,192,最新加入剧场版1 ,T

修复地址188,189,190!

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

回复: 【大字报!】~~给各位亲的好东西(HTTP下载命运复活系列188,189,192,最新加入剧场版1 ,T

不错不错,支持支持啊

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=辛西亚]修复地址188,189,190![/QUOTE]
%&172 好啦好啦,知道你辛苦啦~~%&037 继续加油!
约定

资源补档组荣誉

RP
人气
130 ℃

回复: 【动画下载!】~~给各位亲的好东西(HTTP下载命运复活系列188,189,192,最新加入剧场版1

[QUOTE=天之娇娃]我太喜欢了,真的很谢谢亚亚,你真好。^_^[/QUOTE]

^_^  193地址修复了! 去下吧~~