QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[12.24庆生帖]龙马生日快乐!!!(加乱七八糟的贺文一篇)

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃
顶楼
12.24啊啊啊,还有不到一个小时了,大吼:
龙马生日快乐啊!!!!!

尽管不看网王很久了,可是小王子的生日绝对不会忘DI!
临时凑出贺文一篇,虽然初衷是E搞,可是写着写着就像不二越了……(我不是有意的啊……)
总之,随便看看吧~~~
不过王子的生日真是个好日子,平安夜涅
%&159 %&223 %&145 %&003

[center]Rhapsody-狂想曲[/center]

白……白雪公主?龙马睁大眼睛,不敢相信自己的眼睛。

他怎么可能抽到这个?他怎么会抽到这个?

“我,可不可以拒绝?”抬头,眼前的一脸严肃。

“当然可以,只要你,喝了它。”乾扶了扶眼镜,指旁边玻璃杯的黑色粘稠液。

“还是……算了吧。”龙马吞口口水,前辈的最新发明……这种品尝机会,还是留给别人吧。

不甘心的走进更衣室,那白色的公主裙让他望而生畏,真的要穿这玩意吗?不过想到那蔬菜汁,他又是一阵恶寒,还是命比较重要。至少……还有个面具……

更衣室外

“菊丸,该你了。”下一个抽签者,继续。

“啊啊啊!”哀号声,看来……不是一张好签……

青学网球部更衣室门口,化装舞会扮相,抽取中。

偌大的会场里尽是些奇奇怪怪的人,不二周助穿着黑色斗篷,拿着长长的镰刀,一副怡然自得的样子。帅气的死神装引来周围不少爱慕的目光。今天是平安夜,他和乾商量后搞了这个化妆舞会。名义上是为了庆祝圣诞,还特地邀请了一大堆外校的人……不过主要还是为了庆祝龙马那小鬼的生日。真是伟大的前辈啊!

当然,和一般的化装舞会相比,这个舞会是有特别之处啦……比如……

“啊!”“砰!”不知从何方发出的尖叫,一个人口入白馍打下了,他身边是一个打碎的杯子。没错,今天舞会的酒和饮料中有三分之一是乾专门准备的,总共十二种口味,全部由他亲自品尝后选出,绝对独特!

不一会儿,青学主力军到了,天使、狼人、吸血鬼……嗯,还有木乃伊,果然造型夺目的很。不过最最引人注目的还是最后那个……缩水版的“白雪公主”,身着白色纱质连衣裙,一直低着头,还用羽毛面具捂着脸。

乾,做得漂亮。不二暗暗夸着。

一走进会场,龙马立刻跑到一个小角落独自坐下。他宁愿一晚上都呆在这里,也不要去跳舞!太丢脸了!

可惜……天不从人愿……

“美丽的小姐,可以请你跳舞么?”甫一坐定,一个貌似王子装扮的人就走过来,彬彬有礼的说道。

“唔唔。”龙马拼命摇头。他知道今晚来的都是他曾经的对手,怎么能让他们认出自己?不能开口说话!

“只是跳舞而已啊。”来人——忍足侑士有些失望。

还是摇头。

无奈的笑笑,忍足潇洒离去。

真是个,害羞的小姐啊。

第一个邀舞者,pass

“一起跳支舞吧。”还没多久,南瓜装打扮的人走来。

这次龙马决定摆手。

“不可以吗?真让人失望啊……果然我这身打扮不够好吗?今天晚上都被拒绝好几次了,如果可以的话,就不穿这身了,可是我又没有比的衣服……”

龙马知道这个人是谁了……

伊武深思,除了他没有人这么啰嗦!真想堵住他的嘴,可是他现在……绝对不能说话。所以,忍吧。

长篇大论了许久,眼前的公主依然没有什么反应,伊武深思只好离开。

龙马长长吁了一口气。

第二个邀舞者,pass

“陶醉在本少爷华丽的舞技中吧!”一听到这华丽丽的声音,龙马就知道……迹部登场了。

这次……还可以那么轻松的打发吗?

于是干脆摇头加摆手的拒绝。

“不同意?”迹部有些生气,“这么不给本少爷面子?”

继续摇头加摆手。

“你不会说话?”迹部对面前这个又瘦又矮的小鬼傲慢的态度相当不满。

看来不说点什么是不能打发的了。龙马努力憋着嗓子,用微弱的女声挤出几个字:“我不会跳舞。”

“不会本少爷可以教你。”

这个冰帝部长还不是一般的难缠啊……

龙马索性拉开面具的一角:“是我。”

“越前……”迹部张大嘴巴不敢相信,却又很有想大笑的冲动。

“本少爷明白了。”华丽丽的转身,华丽丽的离开。

第三个邀舞者,虽然付出了点代价,不过也算——pass

“公主大人,有这个荣幸请你跳支舞吗?”看清来人,龙马心中连叫不好。

不二笑着伸出手,只等他回应。

不二前辈知道是他吗?如果不知道那还好办,知道就糟了……

“公主殿下……”不二弯下腰,低声道,“还是要我大声叫……越前龙马?”

“前辈你!”龙马瞪大眼睛,却又无可奈何。不二前辈绝对是个恶魔!!

深吸一口气,告诉自己要冷静。龙马撇撇嘴,站了起来。

外形看来相当登对的两人一起步入舞池。

“公主,你踩到我脚了。”刚跳几步,就发生了点小事故。

“我没注意。”龙马的声音听起来还是很不高兴。

“……啊……”又是一脚。

“对不起。”

“……”第三脚。

不二开始怀疑他是不是故意的。

等一曲终了,不二周助的鞋子也正式宣告报废。

“那个……前辈,很抱歉。”嘴上虽然这么说,可是似乎一点歉意的感觉都没有。

“没关系。”无论如何,不二依然保持着最完美的态度。他并不在意这些,因为好戏……才要开始呢。

“各位女士、各位先生!”不知道什么时候,特邀主持人观月初走到了台上,用他那最BT的嗓音说道,“今天这个舞会其实是为了庆祝越前龙马的生日!有请他上台!”

什……什么?

当所有聚光灯打到龙马身上的时候,他有种想晕倒的冲动。这下,全完了……

生日……对啊,今天是自己生日呢,因为每天练习……似乎都忘了……

面对全场注视的目光,他尴尬的走了上去。

龙马上台的一刹那,场内的灯全熄灭了。紧接着,几个人推着一个装着蛋糕,点着蜡烛的小车走了出来,再然后,全场唱起了生日歌。

“小不点,吹蜡烛许愿吧!”菊丸兴奋的说。虽然全身缠满了绷带,包裹成了一个木乃伊,不过依然活力十足。

“……呼……”

“生日快乐!!!!”

每个人的笑脸都是那样真诚,忽然让他觉得……有点感动呢……只是这样的庆祝,实在让人吃不消……

“越前君,为了给你惊喜,让我们演戏,真是困难啊。”忍足笑着说。

演戏?龙马眉头皱了起来。

“你的意思是……你早就知道?”

“当然,不二已经提前告诉我们,让我们几个去请你跳舞的!”

“是啊是啊,我们其他人都装作不知道哦!”

“可是龙马的打扮真可爱!”

“嗯……”

拳头开始握紧,转身,开始搜寻。

“不二前辈!!!!”

只是……不二怎么可能还呆在那种危险的地方?

早就不见了。

这个生日,绝对终身难忘吧,龙马君?

今晚的月亮真圆呢。

不二微笑着走出会场。

-The End-
人游走在景物中,不断找寻自己的面影。

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
沙发

回复: [12.24庆生帖]龙马生日快乐!!!(加乱七八糟的贺文一篇)

大姐......您修改字体来着吧,太小了哈~
PS:谁说让问你要什么作品......
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃
板凳

回复: [12.24庆生帖]龙马生日快乐!!!(加乱七八糟的贺文一篇)

这个字体小了?寒,刚刚那个我嫌大了……需要换回去么……

谁谁把她的画和文传给我了,你们需要看看吗?还是你们准备好了再看?

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
地板

刚刚那个是大,不过这个小到看不清......
PS:给俺吧,我参考下~

--《战神III》

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

难道是越前龙马??

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

说写EF就写EF……哈哈哈哈………………
原来今天是龙马生日?恩?……和咱小柳的生日没差几天啊……哈哈哈哈……
这样的FUJI不错……可是私认为我们的王子殿将来的前途是很光明的(……不二同学要小心哦)
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

说写FE就写FE……哈哈哈哈………………
原来今天是龙马生日?恩?……和咱小柳的生日没差几天啊……哈哈哈哈……
这样的FUJI不错……可是私认为我们的王子殿将来的前途是很光明的(……不二同学要小心哦)
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

FUFUFUFUFUJI……………………
啊,小亚圣诞快乐…………
小王子的生日真好真好……今天疯了一天了……
......
圣诞快乐......
              BY:亚
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=JC影儿]说写FE就写FE……哈哈哈哈………………
这样的FUJI不错……可是私认为我们的王子殿将来的前途是很光明的(……不二同学要小心哦)[/QUOTE]
- -
其实真的不是有心的……可是写到后来就不是俺能控制的乐(难道是潜意识?)FE根深蒂固了……

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

理解,因为照故事发展来看只可能是FE,其他的岂不是更寒
突然想到的,FUJI的品味一向和普通人不同呀,白雪公主的打扮应该是平常的,怎么会让不二同学那么喜欢(……)呢。私认为不二同学应该对全身绑着绷带的木乃伊更感兴趣才对(……)
爬走。。。。
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

- -
你的36执念在作祟了么……木乃伊猫猫
至于感兴趣……这公主服本来就是不二挑的,再设计让小王子穿的啊……这兴趣已经够特别的乐(自圆其说ING)

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

要说我对网王本身还有什么执念的,也只剩下36的
特别是最近TVT把大菊越发XX了……看得我第一次对OK配对倒胃口(……哦,没看,光听同学说故事已经一头黑线了)
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我才知道昨天是我可爱的龙马的生日啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!

挚爱小帅~~~~~~~~~~~~!!!

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

龙马是今天生日啊~```````````要祝贺的

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

魔掌

[QUOTE=杰洛士]加精吧……[/QUOTE]
= =

--《战神III》

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

来迟了的祝福,RYOMA,生日快乐

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

天啊~~~~~

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

核桃……哈哈哈哈~~~~~`真有意思的贺文,喜欢~XD
不过……为什么要用红色的字打王子殿的名字呢= =

总之,迟到的生日快乐~~
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

偶再祝贺一下:生日快乐!

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=江户川游嘉]核桃……哈哈哈哈~~~~~`真有意思的贺文,喜欢~XD
不过……为什么要用红色的字打王子殿的名字呢= =

总之,迟到的生日快乐~~[/QUOTE]
红色醒目哈~~

不过游嘉……为什么要叫俺核桃?听得好不习惯……%&220