QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2 ℃
顶楼
不是真正的流浪汉,走着走着我们总要选择一个地方停下脚,开始一段生活。

我曾选择停在这 个城市,我正在这里生活日复一日,日子那么久了,久到我已经忘记了这城市的形状,对我来说它是气味和温度、是声音颜色、是我的屋子和里面的一切、是朝西的 窗外的天色云影、红瓦斜檐、鸣叫盘旋的海鸥还有城心山顶上永远庇护着这里人们的金色圣母,是所有偶遇的细枝末节。

在离开它以前,我知道我再也没法看见它,那么我也就知道是时候了,我该尽快离开。

我们还算不上流浪汉,我们走着走着会停下脚开始日常生活,我们没法永远留在一个地方我们总要走回路上。所以世界才那么大,有那么多地方,许多样生活,我们有非常长的路途不用怕有一天走完了就再也无处可逃。

别处是有形状的,由传说磊出的形状,我们谁也躲不开那些传说,总有关于别处地方的闲言闲语乘着季风进入耳朵,那里的伟大景致搀着道听途说的温度气味声色细节,总有什么把我们打动。

会离开的,明天还不行,可不用太久。我还不知道去哪,可或许我会去的那个地方已经被M.Destin通知了我的将要到来,而在那里将会被我喜欢的不喜欢的已经通通就位排队等待出场,但现在我们还是丝毫无关。

困了,没法找到结尾,那么一会在星期日夜晚的睡眠里继续。 loading...
世上的另一个我「想找到」 ゞ 时差 7 or 6 小时`ヅ 【乱了 感觉】

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 倦

厌倦了吗?困倦了吗?

人是不是总是喜新厌旧的?
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃
板凳

我也厌倦每天无聊的生活

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
1001 ℃
地板

中国人很喜欢目的论....

What is your purpose?
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=柠檬兰]厌倦了吗?困倦了吗?

人是不是总是喜新厌旧的?[/QUOTE]
厌倦没有,困倦些许
而且偶是比较怀旧的
%&100
世上的另一个我「想找到」 ゞ 时差 7 or 6 小时`ヅ 【乱了 感觉】

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=水阁香座]厌倦没有,困倦些许
而且偶是比较怀旧的
%&100[/QUOTE]

怀旧的人虽然感性,却是活得比较辛苦。

无法从过去中抽身,亦无法迎接新的未来,夹缝中的生活,让自己透不过气来。

柠檬不知道可以说些什么来帮水,因为柠檬自己也是如此,摆脱不了过去,忘不了曾经的一切。

只能互勉,怀旧可以,不要过于怀旧,仅此而已。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=TL]中国人很喜欢目的论....

What is your purpose?[/QUOTE]
no idea
被你这么一提醒我才发现自己似乎一点目的也没有
。。。。。。
%&220 %&220

猜想是不是睡梦中写的聂

%&035 %&035

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=柠檬兰]怀旧的人虽然感性,却是活得比较辛苦。

无法从过去中抽身,亦无法迎接新的未来,夹缝中的生活,让自己透不过气来。

柠檬不知道可以说些什么来帮水,因为柠檬自己也是如此,摆脱不了过去,忘不了曾经的一切。

只能互勉,怀旧可以,不要过于怀旧,仅此而已。[/QUOTE]
纵然能感性到底也就罢了
就怕不清不楚的,只能折磨自己
小柠檬一定要把握住自己才好啊
我么,已经走得太远了
%&197 %&197

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=水阁香座]纵然能感性到底也就罢了
就怕不清不楚的,只能折磨自己
小柠檬一定要把握住自己才好啊
我么,已经走得太远了
%&197 %&197[/QUOTE]最怕就是骨子里是感性,却依然有着理性的想法。
半感性半理性的时候,最折磨最痛苦。
有时候,可以忽略自己的某一半想法的,嗯,这样比较轻松。%&034

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

我也倦了,可是我依然选择每天神采奕奕~
27号那天,我收到了哥哥从远方寄回的明信片,不知怎么的,我突然觉得,从心底涌起一种感动。。
你,我,他,我们始终是一体的~!
谢幕.

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

今天是12月30日,明天可以在家里休假,平静地、温暖地迎来2005年。

很多工作还没有完成,很多麻烦还没有处理掉,庆幸地是在2004年的尾巴,毕竟自己抓到了什么。
虽然是很疲倦的一年,在社会里整整打滚了一年,知道了很多生活残酷的真相,但是,还是成长了很多,还是很愿意快乐地迎来新的一年,给自己一个轻装启程的机会,给自己一个崭新的起点。