QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 筷炎

[超级心血+更新增加实地拍摄照片哦!!!]炎的中法文化年系列活动参观行第一弹——法国印

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复: [超级心血+更新增加实地拍摄照片哦!!!]炎的中法文化年系列活动参观行第一弹——

是哈哈哈!!!小饺子你真搞笑的么语言了- -||||

那个是我的Mickey包。。。吼吼
靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复: [超级心血+更新增加实地拍摄照片哦!!!]炎的中法文化年系列活动参观行第一弹——

个么。。。。再来贴一张这个。。。。。是我的寝室。%&115
靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

接下来。。。。

神秘人物登场- -||||大家可以猜测一下是谁。。。。啊哈哈哈哈!!!
靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

我们学校的一个小码头~~

被我们称为“愚人码头”%&186
靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

我的KENZO水之恋

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

每晚陪我入睡的长睫毛兔子我的室友叫她“王尔东”- -|||
靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

8月初去武夷山拍的风景~

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

哇啊啊,炎真是个勤奋的孩子啊^-^,赞~~~

我也最喜欢雷诺阿的《阳光下的少女》,那色彩,光感,实在是美丽啊~~~

正是马奈那样一幅貌似难登大雅之堂的作品,开创了这样一个伟大的艺术时代。生活中再寻常不过的人、事、物,都能够成为艺术的载体,画家们追求新颖的绘画技法,沉醉于斑斓的色彩,变换的光影,将主观的感受直接而强烈的注入作品之中,赋予它们跨越时代的震撼力和生命力……

说起画家风格的转变,莫奈早期的风景画作,与其之后的作品如《鲁昂教堂》等的确差别很大~~~~还有莫奈那几幅雪景的画也真是漂亮啊>o< !!!!!

还有一幅西斯莱的《垂死的鹭》(似乎是这个名字,记不清了- -b)也很震撼的说~~~~~

最大的遗憾也是米有拍到照片,哭啊!!

PS:偶那天参观也没带学生证,用的借书证代替,呵呵~~
温柔的冷酷-Ai -------- 镜子的另一边 镜子藏于心中 我看不到真实的自己 镜子放在面前 我无法确定那是自己 越是想直面真实 越是觉得模糊不清 只看到镜中的虚像而已 不如寻一些反光和投影,花费一生的时间慢慢清醒……

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Iswing]哇啊啊,炎真是个勤奋的孩子啊^-^,赞~~~

我也最喜欢雷诺阿的《阳光下的少女》,那色彩,光感,实在是美丽啊~~~

正是马奈那样一幅貌似难登大雅之堂的作品,开创了这样一个伟大的艺术时代。生活中再寻常不过的人、事、物,都能够成为艺术的载体,画家们追求新颖的绘画技法,沉醉于斑斓的色彩,变换的光影,将主观的感受直接而强烈的注入作品之中,赋予它们跨越时代的震撼力和生命力……

说起画家风格的转变,莫奈早期的风景画作,与其之后的作品如《鲁昂教堂》等的确差别很大~~~~还有莫奈那几幅雪景的画也真是漂亮啊>o< !!!!!

还有一幅西斯莱的《垂死的鹭》(似乎是这个名字,记不清了- -b)也很震撼的说~~~~~

最大的遗憾也是米有拍到照片,哭啊!!

PS:偶那天参观也没带学生证,用的借书证代替,呵呵~~[/QUOTE]

晖啊!!!同好同好!!

不过自从知道Pizza Hut可以办学生优惠卡后我就兴冲冲地想太好这样每次吃东西至少可以省略个30多吧~~结果店里的人太顶真了!!!!除了学生证啥都不能代替!!然而那个时候还没发呢~~~~~~~~~~~~~~于是后来我就特别小心记得一定要带好学生证- -|||
靠!!!我回来了!!!

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

我真羡慕炎生活在华师大~~~
可爱的兔兔可爱的包包~~
风景优美娱乐活动丰富~~
555555~~~咱啥时候才能达到这水平啊~~
我喜欢的人不太成功,可是我还是喜欢

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小笼包子]我真羡慕炎生活在华师大~~~
可爱的兔兔可爱的包包~~
风景优美娱乐活动丰富~~
555555~~~咱啥时候才能达到这水平啊~~[/QUOTE]

NONONO~~~~~~小饺子你不知道我现在觉得大学离家里近些是多么重要!!!华师在上海的西边我住在上海的东边,每个礼拜回家虽然有爸爸派车接送一个小时也搞定了!!!然而还是很浪费时间很疲劳的事情!!!!
再说了。。。华师幽灵和自杀事件实在太多了。。。。。
靠!!!我回来了!!!

侦探助理

升级
72%
RP
人气
-40 ℃

卢昂教堂还是只能去美术馆看  真的是很耀眼啊~~~跟美术书上的劣质印刷品简直是%$#@*&...
睡莲也是 画面很逼真啊~~~

去了2次不过每次都哈多人- -~错过了几幅画..唉
from the laughter of a child to the tears of a grown woman
from the very first sweet melody to the very last refrain
JAE~~ PULA~~明年就来北京咯~~Keep the promise~!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Nightingale]卢昂教堂还是只能去美术馆看  真的是很耀眼啊~~~跟美术书上的劣质印刷品简直是%$#@*&...
睡莲也是 画面很逼真啊~~~

去了2次不过每次都哈多人- -~错过了几幅画..唉[/QUOTE]

对对~~书上的根本没法比。

我是最后最喜欢的塞尚的画没时间好好看。。。太FT了啊!!!
靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
10 ℃

喝喝  这个展览之前 我们老师用两节课给我们介绍
转眼原来已经这么多年了。

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
10 ℃

我终于知道我一直喜欢的那副作片叫呐喊
转眼原来已经这么多年了。

侦探助理

升级
72%
RP
人气
-40 ℃

塞尚的风景画我喜欢~~~圣维克多山~~

蒙克的名作《呐喊》啊啊...期末考试就是写对这个作品的感受~
from the laughter of a child to the tears of a grown woman
from the very first sweet melody to the very last refrain
JAE~~ PULA~~明年就来北京咯~~Keep the promise~!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Nightingale]塞尚的风景画我喜欢~~~圣维克多山~~

蒙克的名作《呐喊》啊啊...期末考试就是写对这个作品的感受~[/QUOTE]

小N不愧是美术方面的人才%&051 我就业余啦!

PS:小熊猫啊!!!!!萨芬赢了哦!!!1女朋友老漂亮的~~~~~~%&129
靠!!!我回来了!!!