QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 兰羽山桦

[原创][停载]天下第一才子(05年02月17日, 17:07 )

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]天下第一才子(05年01月23日最后更新...终于续文了...续了那么一点点...

不是说今晚要续文的吗?我们可爱的文文在哪儿呢???
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]天下第一才子(05年01月23日最后更新...终于续文了...续了那么一点点...

哈哈~~~~大家都等不及了!!!%&187
师父,偶要替大家催你续文了~~~~
一边向大家解释:小山虽然已经考完试,但是初三的她还要去学校补课的说~~~辛苦捏……
所以,请各位公主王子耐心一点哦~!
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我已经很耐心了,可是小山光顾聊qq,都不续文,小山你快来续文啊!!!!!!!
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

亲爱的小山山同志~~~~文文哩~~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

喜欢古装,喜欢楼主的文,加油

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

呀啊啊啊啊啊~~~~~~~——樱来顶文了——————
云儿飘起... 风儿吹过... 那条小路的两旁 正盛开着 展露笑容的白花 我就在花海轻轻的漫步 回忆着你我的点点滴滴 等着你的归来... 和... 你的那句... 所有的梦想 只是最后的云彩... 终将化为雨滴 开始从未有过的祈祷... 昨天的所有 只是春天的梦... 记得要忘记...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

那个令平次冷汗直流的主意是什么呢?思考ING~~~~~~~~
算了~~~我不折磨我的脑细胞了~~~~还是等小山J揭晓答案吧~~~`
遗憾不能爱在生命开始那天那一年,一起梦想过童年,多愁少年。 我们只好爱到童话磨灭那分那秒前,微笑着庆祝幸福牵手纪念,永远的永远,永远都缠绵。 -------《童话》 大家可以叫我:妤 6875372------一个只属于柯南Fans的群……

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

天啊~~~~~~~~~~~~~小山,你几时才肯续啊?你在不续前边的内容我就要忘光了!!!!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

平次看了看周围,然后对快斗说:“快斗,这个地方好像有点阴森森的,我们还是快点离开吧。”
快斗也感觉到了,同意了平次的看法。
他们没走几步,“扑通……”掉进了一个坑里。
快斗掉下后感觉地是软软的,左右摸摸后才发现,原来他在平次的身上。
平次火不打一处来,给了快斗一拳,快斗也不甘示弱,回敬了一拳。
接下来,快斗vs平次对战。结果:两败俱伤。
他们每个人都筋疲力尽,最后晕倒……
有打架的自然就有观战的,新一和兰一直看着热闹。
兰:新一,这么做是不是有点过分?
新一:总比被爹惩罚要好的多吧。
兰:说的也是。新一,回去说什么你想到了吗?
新一:当然了,考虑周到之前我是不会冒然行使计划的。
兰:时候不早了,我们也该回去了啊。
新一:恩,走吧。
新一和兰离开了。

优作正准备继续派人去找新一时候,新一和兰回来了。
因为有客人在场,所以优作尽量压制住心中的火气,以平和的声音说话。
优作:你们回来了啊,平次和快斗呢?
新一:没看到他们啊,怎么了?
新一尽量装傻,一旁的兰勉强忍住才没有笑出来。
优作:没有看到?不可能啊,我明明叫他们去找你们了。
新一:也许是迷路了吧。
优作:他们已经来了一段时间了,不会连路都不认识吧?
新一:刚刚我和兰在练习幻术,他们就有可能中了幻术啊。
优作:那……你们去找找他们吧。
“好吧”新一和兰又离开了,一起去寻找“失踪”的快斗和平次。

远离优作之后,兰笑了出来,新一则莫名其妙的看着兰。
新一:兰,你笑什么?
兰:新一,你装傻起来好可爱哦。
新一:是吗,谢谢夸奖了
兰:好自大啊……我们还是快去找人吧。

新一和兰来到平次与快斗掉入的坑的外边时,发现里头已经没有人了。
他们正准备离开的时候,突然被推进了那个坑里。
随后,两桶凉水从天而降,新一和兰被淋了个正着。
看热闹的变成了平次和快斗。
平次&快斗:对你们算计我们的惩罚啊,我们走了。
说完,平次和快斗离开了。
坑里,新一全身湿透,兰却什么事也没有。
新一:兰,你怎么没事?
兰:因为我有防备啊,亏你还是才子,不会连他们会反过来报复都想不到吧?
新一:我承认……我没你聪明,我们怎么出去?
兰:自己想办法啊,我也先走了。
兰说完飞了出去。
新一:什么嘛,总是使用法术,也不怕被别人发现身份……
“自己挖坑自己跳”新一想着,苦笑……
(待续……)

P.S.一直催催催,写的不好不要怪偶啊……
◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★灵☆兰★★★◇ ◇★★★幽☆羽★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇幻水幽灵☆兰羽山桦◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★水☆山★★★◇ ◇★★★幻☆桦★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]天下第一才子(05年02月03日, 17:32 最后更新)

小山J“辛辛苦苦”写出的文文,为什么没人顶捏???
算了,既然大家给我一个坐沙发的机会,我就不客气了~~~~呵呵~~~~
小山J加油啊,快续文~~(众:怒,自己的文都没续,还有脸来催别人的文??!!某妤:5555,我先闪人了~~~~~)
遗憾不能爱在生命开始那天那一年,一起梦想过童年,多愁少年。 我们只好爱到童话磨灭那分那秒前,微笑着庆祝幸福牵手纪念,永远的永远,永远都缠绵。 -------《童话》 大家可以叫我:妤 6875372------一个只属于柯南Fans的群……

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]天下第一才子(05年02月03日, 17:32 最后更新)

顶~~~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

呵呵,这么晚,清新才来顶小山J你文,表生气哦
奶奶:叶月樱 师父:aixin 阿姨;新?心? 4J:龙羽雪词 主人:小山 JJ:兰与新一 naruto dff 星の魔法师 枫叶 GG:宫本柯北 MM:新兰之梦 雨幻水晶 镜子:水镜の泪 抱枕:小新一1 死党:悦悦 宠物;哀CSherry(乌鸦) 帽子:工藤盈傲月 偶滴柯南群:10115818(无验证)

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=薇儿]呵呵,这么晚,清新才来顶小山J你文,表生气哦[/QUOTE]
偶不生气……感动……有人记得偶的文…………感动ing…………………………………………
◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★灵☆兰★★★◇ ◇★★★幽☆羽★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇幻水幽灵☆兰羽山桦◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★水☆山★★★◇ ◇★★★幻☆桦★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

“自己挖坑自己跳”新一想着,苦笑……

其实这句话,我越想就越觉得在说小山J自己
奶奶:叶月樱 师父:aixin 阿姨;新?心? 4J:龙羽雪词 主人:小山 JJ:兰与新一 naruto dff 星の魔法师 枫叶 GG:宫本柯北 MM:新兰之梦 雨幻水晶 镜子:水镜の泪 抱枕:小新一1 死党:悦悦 宠物;哀CSherry(乌鸦) 帽子:工藤盈傲月 偶滴柯南群:10115818(无验证)

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

[QUOTE=薇儿]“自己挖坑自己跳”新一想着,苦笑……

其实这句话,我越想就越觉得在说小山J自己[/QUOTE]呵呵~~~~~~~~~~~~偶有同感..................%&207
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Haibari Ai]呵呵~~~~~~~~~~~~偶有同感..................%&207[/QUOTE]
为什么都这样想……

那句话只不过是偶随手写出来的………………

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

幻术?小山的《火影》看多了吧??
加油续啊!!!!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

[QUOTE=星の魔法师]幻术?小山的《火影》看多了吧??
加油续啊!!!![/QUOTE]
大概是吧........

P.S.此ID乃“兰羽山桦”一MJ..........

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

加油啊…………

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

棒  继续啊