QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【转贴】给微笑时间 不知道大家看过没有

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我是新手,还请大家多多指教

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 【转贴】给微笑时间 不知道大家看过没有

[center]给微笑时间[/center]
[center][/center]
    3月的校园,沐浴在春风与飘舞的花瓣之中。
    一席雪白的婚沙,兰天使般美丽的笑容让胸前血红的玫瑰都失了颜色,笑容中溢着饱和的幸福与快乐,属于一个女人的幸福,在她生命中最美丽的一天里。毛利与英里身着正式的礼服,在乐队的喜气纷飞的旋律中与宾客们寒暄着。很多的人,警界的,法律界的,政界的……能请到这么多人全仰赖毛利的名极天下,英里的社交之广,二老幸福着兰的幸福,快乐着兰的快乐。新郎很帅,看起来很温柔,很体贴……向新娘伸出一只手,兰笑着挎上他的胳膊,两人走下来去接受每一桌客人的道贺。
    一个小男孩被遗忘了,在翻涌激荡的幸福快乐气氛之中,溺水。3个小鬼在旁边异常兴奋地说着,眉飞色舞地说着今天的兰姐姐有多么漂亮,今天饭菜是何等丰盛。还说了什么,他不记得了,也根本无法听见。阿笠博士重复说着“本来就不让你来你还不听……”在家磨破了嘴皮子安慰他,再加上特地远道而来的服部的旁敲侧击,都是徒劳。那一天柯南一直在重复着一句话:“我没事的!”一直都是低着头,嘴边竟还带着浅浅的笑。而在那两个人焦急的加紧攻势时,哀只是在一旁默默的站着,低头不语的注视着同样低头不语的他,片刻离去。
    哀没有来参加婚礼,博士一直劝她来,说是只是她才能稳住柯南的情绪,而她只是淡淡的笑了一下,拒绝的不留余地。至于为什么,她没说,其实或许,她自己也不清楚。
    服部拍着柯南的头说着没事拉没事拉。柯南拂开他的手,做个鬼脸:“我没事拉!”其实从昨天开始,他就一直在重复这句话。新娘新郎已经在向这边接近了,博士一个劲的挤眉弄眼,无奈服部一直把脸冲着柯南。
    兰端了酒,除了三个吵吵闹闹的小鬼以外,桌上一片寂静。

“啊……那个……小兰啊,你今天真漂亮……”服部冒冒失失的站起来,然而却没了下文。兰歪头嫣然一笑:“谢谢,服部君。”清朗的声音,却渗不透那层尴尬的安静。“那……小兰啊,我代表步美元太光彦他们,还有灰原,嗯……还有新一……”博士憨憨的笑着挠挠头,端起酒杯,轻轻说,“……祝你幸福。”
   酒杯里的液体荡起一圈圈微波,小兰又笑:“新一他……不能来参加我的婚礼,实在市……太遗憾了呢……”柯南的头低的更深了一点,大大的眼镜埋在刘海之下。
   碰杯之后,又是寂静。新郎下意识的把手搭在兰的肩上,在兰轻唤“智明?”时给她一个温柔安静的笑容。
  “柯南……你就没有什么祝福的话要对兰姐姐说吗?”兰笑着俯下身。
他突然从椅子上站起,举着酒杯,伸过手去与兰空空的酒杯发出一声脆响,刘海荡开,脸上化开一个清新的笑容。
“祝你幸福,兰姐姐。”
于是,兰幸福了,至少柯南是这么认为的。
离开会场,他坐在护城河岸老久的栏杆上,看着雪白的月亮,伸出手捉住缕缕的清风。会场中的幸福,他不否认那幸福也是属于他的。
那年,柯南12岁,兰24岁,工藤新一24岁。
“想哭吗?”一个毫无警告的声音掠过,同时带着冷漠与关心。他回过头,眼前闪过棕发的少女。to be continued)
其实当你真正爱一样东西的时候, 你就会发现语言多么地脆弱和无力。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

哀没有来参加婚礼,博士一直劝她来,说是只是她才能稳住柯南的情绪,而她只是淡淡的笑了一下,拒绝的不留余地。至于为什么,她没说,其实或许,她自己也不清楚。
服部拍着柯南的头说着没事拉没事拉。柯南拂开他的手,做个鬼脸:“我没事拉!”其实从昨天开始,他就一直在重复这句话。新娘新郎已经在向这边接近了,博士一个劲的挤眉弄眼,无奈服部一直把脸冲着柯南。
兰端了酒,除了三个吵吵闹闹的小鬼以外,桌上一片寂静。

“啊……那个……小兰啊,你今天真漂亮……”服部冒冒失失的站起来,然而却没了下文。兰歪头嫣然一笑:“谢谢,服部君。”清朗的声音,却渗不透那层尴尬的安静。“那……小兰啊,我代表步美元太光彦他们,还有灰原,嗯……还有新一……”博士憨憨的笑着挠挠头,端起酒杯,轻轻说,“……祝你幸福。”
酒杯里的液体荡起一圈圈微波,小兰又笑:“新一他……不能来参加我的婚礼,实在市……太遗憾了呢……”柯南的头低的更深了一点,大大的眼镜埋在刘海之下。
碰杯之后,又是寂静。新郎下意识的把手搭在兰的肩上,在兰轻唤“智明?”时给她一个温柔安静的笑容。
“柯南……你就没有什么祝福的话要对兰姐姐说吗?”兰笑着俯下身。
他突然从椅子上站起,举着酒杯,伸过手去与兰空空的酒杯发出一声脆响,刘海荡开,脸上化开一个清新的笑容。
“祝你幸福,兰姐姐。”
于是,兰幸福了,至少柯南是这么认为的。
离开会场,他坐在护城河岸老久的栏杆上,看着雪白的月亮,伸出手捉住缕缕的清风。会场中的幸福,他不否认那幸福也是属于他的。
那年,柯南12岁,兰24岁,工藤新一24岁。
“想哭吗?”一个毫无警告的声音掠过,同时带着冷漠与关心。他回过头,眼前闪过棕发的少女。
其实当你真正爱一样东西的时候, 你就会发现语言多么地脆弱和无力。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

我辛辛苦苦地打了那么久的字,竟然没有一个人来支持我!初来乍到,没有一个人来~~

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=44780

发表文章之前请先参看置顶[柯哀精品库]感谢您对柯哀同盟会的支持(迅速被PIA飞)

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

好像是已经发过了的说~
爬回来,不是锁了么~
虾米偶还可以发帖~
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58