QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

浅谈柯南中的点点滴滴

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[left]想说的都是他们,以及那些艳羡,那些感动……[/left]

我一遍又一遍看着他们可爱的故事,一遍又一遍感动着那种老掉牙的青梅竹马,一遍又一遍艳羡着那条永远也剪不断的红线,及那纠缠了太多的无奈与心酸。

那些故事,那些感动,那些无奈那些心酸,还有我心中的他和她,他和她,他和她,无论是那几对青梅竹马剑无止尽的阴差阳错分分和和,还是在那个不断

微笑的作者大叔笔下又俗又长的故事,他们总是会在我心中,种下一株株希望和期盼的种子,最终成为一朵朵娇艳欲滴的奇葩。

他们,还有他们的过去。

新一♀兰

我无从了解他们的过去,仅仅是第一卷中游乐场里的片段,还有兰回忆中的点点滴滴,再加上剧场版里的轰轰烈烈。我没有去想象,但我清楚,清除他们的

过去是怎样一种快乐怎样一种默契。

新一

一个看似骄傲的少年,对自己的推理仿佛有着无懈可击的自信,在我心中他一直是个相信自己甚至相信神的少年,嘴角不经意间流露出来的笑容,让我在羡

慕他的同时新生敬佩,直到,知道我听到那句话——

“傻瓜,侦探也是人,又不是全能的深。大多数侦探再说出自己的推理时心里都会不安……

剩下的只有震惊,不仅震惊与他的内涵,更重要的,是震惊他说这话时反而变得更加自信的笑容。那样也对,我微笑……

即使只有画面,在我看到兰的时候还是会感到一股大海的气息,清透,干净,宽容,这就是那个女孩子的心.

让我们暂且把她发火时展示出的强大威力的空手道放置一遍,兰是个怎样的女孩子?温柔,贤惠,美丽,大方,还有着水晶一般透彻的心.

我心生羡慕,为何漫画中的女孩总是那样的完美那样的惹人怜爱,还有着人人妒嫉的王子般的青梅竹马.
鱼说:你看不到我的眼泪, 是因为我在水里。 水说:我可以感觉到你的眼泪, 是因为你在我心里 我说:是否你曾经注意我的眼泪 流在透明的水里

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 浅谈柯南中的点点滴滴

大家好,这一次是我第二次发稿,实在不知道写些什么,就写这个了,希望大家喜欢,后面还有更精彩的呢!大家不容错过阿!
鱼说:你看不到我的眼泪, 是因为我在水里。 水说:我可以感觉到你的眼泪, 是因为你在我心里 我说:是否你曾经注意我的眼泪 流在透明的水里

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

啊 怎么没人回啊,失望~~~~

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
地板

有,偶在看。寫得8錯,很有見地。繼續努力!
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

独特的见解。支持!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[left]田♀佐藤[/left]
[left] [/left]
[left]“那家伙就像一阵寒风,只留下了悲哀的声音,然后,就消失得无影无踪……”[/left]
[left]吊儿郎当高傲自大但风度翩翩的男警官,人见人爱坚强勇敢且温柔美丽的女警花,我想不出“金童玉女”以外任何的词语。那又怎样呢?到最后他们还不是到[/left]
[left]了两个世界。[/left]
[left]他笑着走了,留下了英勇的事迹和功勋,以及,那个望着废墟流泪的她,还有,那句赚够所有人的眼泪的“我想,我是喜欢上你了”,那么然后呢,留下喜欢的[/left]
[left]女孩独自在世上生活么?[/left]
[left]心痛,那个看到摩天轮+烟火都会立刻凝固的女警,不信,这就是印象里那个英勇无畏的佐藤。接着松田阵平这个名字永远的印在了所有人的心里;成了不朽的[/left]
[left]传奇;接着我们脆弱的泪,也开始颤抖的流。[/left]
[left]柯南♀兰[/left]
[left]“大姐姐和小弟弟”,这是我现在唯一可以用来形容他们关系的词藻了,即使在那些恶搞的词句里时常会出现什么“变小之后,可以无条件的和心上人做各种亲密[/left]
[left]接触”,可我坚持这快乐(?)只占他们无奈的几万分之一,否则科南何必再去追寻组织的下落.其实那个孩子,不过是想以自己真实的身份,来迎接那个女孩子温柔的笑颜;其实[/left]
[left]那个孩子,不过是想以自己真实的声音,面对面,和那个会在电话里哭泣的女孩说声抱歉.[/left]
[left]平次♀和叶[/left]
[left]又是一对青梅竹马,又是一对冤家对头,他们还在不满什么,他们为何还不珍惜这样的生活,他们才是最幸福的.[/left]
[left]“和叶你多幸福,想见面的人,随时都可以见到.”[/left]
[left]我真想对他们大喊:两个身在福中不知福的大笨蛋!可我真地会这样做么?其实他们不过只是刀子嘴豆腐心.[/left]
[left]和叶危险时平次心急如焚的眼神,平次推理时和叶不禁流露出的笑脸,还不是更深的留在了我们心中么?[/left]
[left]“就算我有福尔摩斯的头脑,我也赢不了的,应为,我最想看的既不是宝冢也不是甲子园,而是平次解决事件时,那闪亮的表情.”[/left]
[left]那样也好,这就够了,我微笑……[/left]
[left]KID♀青子[/left]
[left]老早就写上了他们的名字,可是真到该动笔的时候,脑子里却只剩下了一片空白,毕竟他们留给我们的太少太少……[/left]
[left]在过去,在我的印象中,他们不过一个是兰的胞姐,一个是新一的胞弟,轮回着他和她的故事.[/left]
[left]然后,我发现我错了,因为他们也有着他们自己的故事,有着那些令我们艳羡了眉角的故事.[/left]
[left]接着我听见那个女孩,不停的说着“我讨厌KID”,然后我突然觉得我是否那里错了,上面的名字似乎应该是“快斗♀青子”,然而有一瞬间,我笑了,这不过是小小的错觉,因为一[/left]
[left]切的一切,总有真相大白的那一天,就像他们,对,就像“他们”.[/left]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

还有更精彩的呢!%&065

杯户中学生

升级
10%
RP