QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

一百年 一千年 我们在一起(各位我疯了,不要理我.........)

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
顶楼
一百年 一千年 我们在一起

我和新一都是拥有不死生命的人,我呆在他身边
100年,我爱了他100年。

我们都是舍弃了全部记忆才换来这永恒的生命,所以我们的生活里,没有过去。我不知道他为什么要忘掉以前的一切,但是我想我一定不会,只不过我无法选择,我是必须这样做,因为我是组织的人。

我觉得一个人没有回忆是件很悲哀的事情,所以当初组织的最高领导人要求我拥有永恒生命的时候,我做了很大的挣扎,但是最后,我还是无法按照自己的遗愿生活,那个剥夺我记忆的人我甚至都不知道他长什么样子,只有GIN告诉我,他是组织的最高层,是个女孩子。她叫MUSCAT

新一和我不一样,他是主动找到GIN,要求他给他永恒的生命而忘掉所有的回忆。我看他的眼神很奇怪,我不知道他为什么要这样,但是当他从GIN那回来时,他就成了我的同伴。因为我们有永恒的生命,所以我们都是最好的杀手。

100年,这在所有人眼里都是一段很漫长的经历,其实当你真正体验到之后你就会发现,所谓永恒,转眼尔尔。100年使我们忘记了什么是眼泪,刚开始的时候看着那些比我们小,却在我们之前离开的人们,觉得很难过,但是后来,死在我们枪下的人越来越多,所有的罪孽感全都无影无踪,那时候我们只知道,任务大于一切。

于是我们就这样成了真正的杀手。

100年我没有在他脸上看到除冷峻外的第二种表情,我记得第一次见到他的时候,虽然很疲倦,但是眼神很温柔。而GIN叫他大侦探时,他隐忍的愤怒,还有悲哀,我全都看得一清二楚。

现在不会了,他对任何人任何事都没有任何表情,就连对我,和他出生入死100年,爱了他100年的我,他都很少很少说话,当然我从来没看到过他笑。我想他的微笑一定和他的记忆一起,遗失在了100年前的那个夏天。

而那是我无法回去的夏季,被风雪掩埋在了他的记忆里,我无论如何都无法看清楚,那个夏天阳光背后到底是怎样的无奈。

我一直很悲哀因为我失去了100年前的记忆,我跟新一说,我在那个夏天老了。

而新一跟我说,他在那个夏天已经死去。

我以为我们的生活就在这样的平静和安详中过一辈子,我默默的爱他,他默默的悲伤。但是在那天的那个任务,彻彻底底的让我100年来,第一次有了想哭的感觉。

我知道这一切我无法改变。这是命。而我是个认命的人。

他说,你不用想着改变什么,因为你根本无法改变什么。

他从来不说这样的话,我知道这有原因。

接着他给我看这次的任务。照片上的那个女孩子拥有黑色的眼睛和黑色的长发,“名侦探毛利小五郎之女,毛利兰。”

没什么大不了的,只不过长的漂亮一点而已,被盯上确实很可惜。

你认识她?

100年前。

什么?!

没什么,我们可以开始任务了。

那天的风前所未有的大,我不知道这代表什么,但是,似乎不是个好兆头。新一在我身边慢慢走着,一直没有说话,他的表情还是一贯的冷竣,丝毫没有泄露他的想法,他是个很好的演员,这一点连我也必须承认。

这次的任务是谁交给你的?

GIN

果然是他,他不知道。

什么?

把你的枪给我。

为什么?

拿来。等一下你不要动,我来就可以了。

她很厉害吗?

对你来说她很厉害,对我来说她非常厉害。

什么意思?你不是一直技术比我好吗?

不关杀人技术的问题,而是100年前的事情。

你记得100年前的事情?

GIN给我看那张照片的时候,我就想起来了。

她是谁?

毛利兰。

我知道,但是,她是你的谁?

100年前,或许更久以前,她是我的敌人。

就是这样?

是的。

我莫名其妙的松了口气。原来恋爱中的女人如此多疑,怎么连我都不例外。

终于我们在那个狭小的角落里拦到了她,她看着新一的表情很奇怪,诡异但是阳光的笑着,而新一脸上,还是千年不化的冰。

这两个人究竟在干什么我真的不知道。好奇怪的气氛好奇怪的对话。

大侦探,我们还是又见面了。

是的,上一次没有好好陪你玩真是对不起。

已经很久了吧。

101年.

呵,记得这么清楚。

是啊,怎么可以忘。

看来我在你的心中还是占了不少位置吧。

那当然,我1000年才碰到一个像你这样的对手。

真的,只有这样吗?她的语气突然一变,眼睛亮亮的。

你还希望有别的吗?是你亲手抹掉了除了战争以外的所有记忆。

那不是你希望的吗?

是你逼我的。

我以为你那样会快乐点。

是的我很快乐,劳您费心了。

新一,我们必须这样吗?

1000年前,我们就注定回不去了。

那么好吧,继续上一次未完的游戏。

期待很久了啊。

新一的枪指向兰的头,她的嘴角泛起很美丽的微笑,寒冷,而且忧伤。我从来没有见过那样的笑容,让人想掉眼泪的感觉。

新一,如果可以的话,我们其实能不完成这次的任务的,GIN不能把我们怎么样,他……

SHERRY,谢谢你的好意,但是如果MUSCAT知道了呢?

我们可以不让她知道的啊。

但是如果现在站在你面前的人就是MUSCAT呢?

新一突然接话。

怎么样?SHERRY,现在你还有把握吗?

兰的脸上笑容慢慢的凝固,妖艳,但是疼痛。

你说,她是MUSCAT

就是这样,现在,你们可以继续任务了,千万要完成,不然MUSCAT会让你们得到惩罚的。

她的脸变的狰狞,但是我很明显的看到她的眼角掉出的眼泪。

新一的食指钩住枪环。

很久没有人说话,世界末日般的安静。

为什么我还是做不到。

我终于在新一的脸上看到出冷峻外的表情,很痛苦。

因为我是你的伤疤,每一次疼痛,都因为你去碰了它。

所以我无论如何都无法摆脱这种痛苦吗?

有,死亡。

其实我早就死了,100年前你亲手抹去我的记忆的那个夏天,我就已经死了。

灵魂的死亡与肉体不同,所以你现在还会疼痛。

那么好吧,兰,我希望来世我们不再是敌人。

枪响。

树叶落下来。

新一倒在地上。

兰的眼泪掉出来。

我的眼泪掉出来。

你到底是他的谁?

1000年前,我是他的女朋友。

1000年前……

当他全心全意为了打垮组织而抛下我四处奔波的时候,他不知道其实他一直在找的幕后黑手就在他身边。我爱他,那是真的,没有任何的利益在里面,但是我没有想到他真的可以冲破GIN的阻挡来到我身边,所以看到我时他很惊讶,但是我看到他时我很惊愕。我知道我们的一切就将这样结束。但是,和今天一样他没有杀我,他爱我,所以他舍不得。于是他让我洗去了他的记忆,然后给他永生。

现在,我们可以一起走了,来世,我们一定不是敌人。

枪响。

树叶掉下来。

兰倒在地上。

我以为爱一个人100年已经够久了,而兰爱了他1000年。

其实真正的爱情,是无法用时间衡量的。

——THE  END——
我连活着都不怕了,我他妈的还怕什么. 安拉.

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 一百年 一千年 我们在一起(各位我疯了,不要理我.........)

我疯了,所以才会写出这样的东西,各位尽管骂我吧,我疯了.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃
板凳

回复: 一百年 一千年 我们在一起(各位我疯了,不要理我.........)

你没疯……琴,兰不只爱他1000年的,我觉得1000年太少了……(我更疯了)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

悲的让人回味啊......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

琴哦.....妳怎么總是讓人心痛......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=梦天使兰]又是一篇悲文[/QUOTE]不要那么无奈,
悲文不是挺好的吗?
冷 漠 是 我 的 天 性 , 冷 傲 是 我 的 追 求 , 你 认 为 呢 ? ^ & ^

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

琴的心情,琴的文~

忧伤~~也许有吧~

另,同冰J“兰不只爱他1000年的,我觉得1000年太少了”

我也疯了~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

琴如果疯了,布布就陪你疯

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

琴你没疯,疯的是世界................................................................................................................................................一直是全世界
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

我很喜欢悲文的~~~尤其是……琴的文……
◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★灵☆兰★★★◇ ◇★★★幽☆羽★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇幻水幽灵☆兰羽山桦◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★水☆山★★★◇ ◇★★★幻☆桦★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

我很喜欢这篇文章的题目,其实也没想很久,写完了面对电脑屏幕,光芒照的我脸上苍白一片,我就想到了这个名字,一百年 一千年 我们在一起,说给四叶草听,说给奇迹听,说给邪听,说给忆听,说给布布听.说给所有人听,不管多久,我们要在一起.

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

这里的每一个人都没有疯,而且是相当的清醒,清醒得让大家希望自己是疯了。

记得有一句话:悲伤两个人分享是半个悲伤,快乐两个人分享是两个快乐。
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

呵呵,所以我们都很快乐不是吗?奇迹你也要快乐起来啊!

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=天翼邪]这里的每一个人都没有疯,而且是相当的清醒,清醒得让大家希望自己是疯了。

记得有一句话:悲伤两个人分享是半个悲伤,快乐两个人分享是两个快乐。[/QUOTE]
是啊,有些时候,太过清醒是种悲哀。。

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=曼佗罗]呵呵,所以我们都很快乐不是吗?奇迹你也要快乐起来啊![/QUOTE]
琴,我会快乐起来的,即使只是虚伪的快乐

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

奇迹,虚伪的快乐会真的快乐,演得太真,就变成真的了,每个人都在虚伪的快乐,那样我们就可以认为其他人很快乐,所以我们也可以很快乐。清醒或许是种悲哀,但是我觉得选择这种悲哀才是最真实的。说实话,我们只是想要幸福的小孩......换个话题吧......(奇迹,开心点,即使虚伪也罢了)

琴(可以这么叫吧~),虽然现在不熟,但是兰爱了新一千年,或许是更久更久,我们也许可以相识千年~~~交个朋友吧~~~
物是人非。

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

奇迹你要真的快乐起来,假的也不要紧,要让我们知道你很好,没有什么事可以打倒奇迹,你是奇迹啊,是这个世界上独一无二的奇迹啊,所以不管怎么样,我们都要快乐起来,让别人也快乐.

既然在这里的人都是很不快乐的,那么我们就来个约定.

只有我们彼此失去了对方,我们才可以哭泣,不然,不管怎么样,我们都要快乐,即便是假的快乐.

这个约定,我们都不希望对方难过,既然这样,我们一定要珍惜自己,就算是为了对方也好.

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

我快乐,我一直很快乐,即使再伤心,我也会挂着笑容,或许这虚伪的笑真的能冲淡伤心。
所以我劝各位,快乐吧,一直快乐吧!
快乐至上!
某成幽灵了~~~~~勿扰~~~~~ 大家可以叫偶缦~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

我们都不是这个世界上最不幸的人,所以我们没有资格放弃...........

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=曼佗罗]我们都不是这个世界上最不幸的人,所以我们没有资格放弃...........[/QUOTE]

没有资格放弃.............吗.................