QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] 【新年征文】淡淡feel..

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃
顶楼
佳夕又至....

天气很凉很凉..在本就寒寒的近况里刮起一阵阵凉意的风..

我们依旧相约一起度过这美好的夜晚..

她穿着浅浅粉色的娃娃杉..淡蓝色休闲运动裤..一头齐耳的短发..也许是与我的对称吧...

她快乐的像个孩子..事实我们就是孩子..她挑着睫毛对我说..这是我们在一起度过的第一个节日..

我莞尔...我总是爽约...因为太多太多的案件要处理..而她..却能给我安静下来的感觉..在某些方面..她是可人的..我喜欢她..依恋这样的感觉..

我缓缓将她拥入怀中..虽然我的身材不够阔大..但我尽可能的给她温柔...

这柔柔的夜色..扑朔的灯光...偶尔台头瞥见茫茫夜幕中寥寥挂着的几点繁星..不胜静寂..

她的眼神近乎安静..我听的到她有节奏的呼吸..如此.安静的依偎在我怀中...

缓缓闭上双眼..吸一口气..感受扑面而来的微风..抑扬顿挫的节奏环绕耳边...

木然她微微开口吐道...平次..还记得那一次吗??我淡淡的笑..浓浓的思意浮现...

若干年后..我或许会如此相拥着一个女子...而此刻..我感受的是既是先到的温存..

这仅有记忆的贮藏在我的心灵深处...这便是一样的...也许我们会永远在一起...

就似我牵挂着你...你也牵挂着我..

我轻轻的扶着她的双臂..注视着她的双眼..

这不是仅仅拥有的感觉..也许会是另一份记忆...埋藏的地域是不一样的....心灵深处...最柔软的地方..总是会留下最美好的..也许不会有什么再可以代替了吧..

这存在着却被积压的感觉不断的涌现...
凡间..被吹落的星辰点缀着人生炫彩的画面..

怯怯的眺望着她...

心随此波动...

思念又涌现...

垂听趣致...

今生...

我的心..

唯一的牵挂...

就只有与你留下的这份飞扬思绪..

I need you....

%&129 %&129 %&129
再来一篇...嘻嘻..

脑袋有些秀秀了呢..

自从重温了M7以后就发了疯的想这些东西...

HOHO~~别砸偶臭鸡蛋...
哀...清夜我浓浓牵挂的咖啡.... 冬日闪过几秒的雪花...终是和水相恋着的呢...

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 【新年征文】淡淡feel..

还真的是淡淡的feeling呢%&157
很享受这种感觉%&058
爱柯南是一种习惯,是烙在心里的依赖. 爱安达充就象一种信仰,是对青春的崇拜. ————————— 曾经畏惧长大,是怕外面的世界伤害到自己, 现在渴望长大,是怕自己的青涩与不成熟一再伤害身边的人, 当我领悟到这一点时,我对自己说——请你,快快长大吧……

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃
板凳

Re: 【新年征文】淡淡feel..

温馨雅致的小文。
可是要用在这两个活宝上,可能还需要契机
生活中赢的界限是自己限定的,乐观的人限定的总在自己做过的东西后面一点点,悲观的总在自己完成的前面一点点 LIFE IS UNFAIR, KILL YOURSELF OR GET IT OVER 我已經不是我

西之服部

VIP
事务所M2R&A压制组组长
EM分流组荣誉成员
西之服部

升级
21%
RP
人气
22 ℃
地板

楼主id竟然和我某同学一样..惊...
写的不错哈
www.d3bn.net 暗黑3战网

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

M7到底是什么…………偶是新手!~谁告诉我~?3Q3Q!~
NeveR sAy GooDbyE ╰⌒、平和至上.。﹏Kid.l

平次。和叶。

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=wilim]楼主id竟然和我某同学一样..惊...
写的不错哈[/QUOTE]

汗.....终于能上45所了呢...世界很小呢..说不定偶就是你那位同学呢?

XD~~不过不太可能的啦..也许偶认识你的同学...ID是偶们那会玩游戏时用的家族名字...HOHO~~

PS:楼上的不知道是DD还是MM...M7就是剧场版7...%&115 %&115 %&115 %&136 %&136
哀...清夜我浓浓牵挂的咖啡.... 冬日闪过几秒的雪花...终是和水相恋着的呢...