QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 曼佗罗

[其他向] 一秒创造一个奇迹——给奇迹的,给邪的正在写

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: 一秒创造一个奇迹——给奇迹的,给邪的正在写

[QUOTE=银翼女天使]错了
你们都错了
世界上真的有坚强的人吗?
答案
没有
但世界上有懂得掩饰自己懦弱的人
这种人就是人们口中所说的"坚强的人"
而"懦弱的人"总是不会掩饰.
我属于上者.
但我却更敬佩下者
至少他们能活得真实
而不像我
用冷漠掩饰自己
时间长了,就真的习惯了
分不清哪个才是我的"真我"
也许
将来的什么时候
我会习惯冷漠
接受冷漠
甚至依赖冷漠
因为它是我最好的铠甲
今天
原谅我的"懦弱"
因为琴,奇迹,
你们是我的同类
所以
我可以卸下最后一道防备
放下自己的冷漠
跟你们说这些"懦弱"的话

------银翼 敬上[/QUOTE]

用冷漠掩饰自己真的有用吗.
最终伤得体无完肤的,还是自己
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

不过自认为哀是一块玻璃,看似很坚硬,实际是很脆弱的。而兰是水看似很柔,但也很刚强
http://city.kaixin.com/t/703870382/2/pop
我发现开心网的狗狗很好玩,你也来玩一下吧http://reg.kaixin.com/inviteregist.do?iid=d8c6a38a-9a76-4804-a235-70f20865f5a2

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

天啊!~~~我快疯拉~~~坚强?
   每个人对坚强的理解都不一样,
   而坚强是人在生命之路上不断升华的东西...没有谁可以解释坚强...任何人坚强的形式都可以不一样...
   就像银翼,她的坚强是冷漠...琴是在成长中坚强....
   我不知道各位楼主发生了什么事...幽幽只是想说.与其在这儿谈论坚强..到不如过好自己的生活...这儿是大家畅所欲言的天堂...但是很多事都是要靠自己的..愿大家带着自己独有的坚强 过好每一天....
   也许,幽幽比各位还要可怜....
我相信丑小鸭终会变成白天鹅! 我要写的文: <<罗宾汉大学欢乐史>>(已完结) <<幽灵剑传说>>(抱歉..续写中) <<漫网风云,恋爱至上>>(续写中)     

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=银翼女天使]我想真正"够"坚强的是幽幽吧,她至少学会了乐观.
当然
每个人都有让自己"坚强"的方法
但那不是真正的坚强
整个世界没有一个人能问心无愧的说自己真正坚强
就连幽幽也一样
到全世界都遗弃你的那一天
你还能这么乐观吗?
世界上没有任何一个人是冷血的
只是他们学会了掩饰
就像我一样[/QUOTE]

我同意银翼的观点..世界上没有一个人是完全坚强的...再坚强的人在心的最深处也不会是冰山...但至少不完全纯正的坚强也会为生活带来乐趣...你会在所谓的坚强里不断升华自己...既然如此,我们又为何不去坚强..即使那只是虚伪的掩饰....我们活在这个世界上就是为了生活的快乐...所以,坚强的实伪难道真的有那么重要吗?
明天又是一个崭新的开始..我们要想方设法的让自己快乐才对呀!
我相信丑小鸭终会变成白天鹅! 我要写的文: <<罗宾汉大学欢乐史>>(已完结) <<幽灵剑传说>>(抱歉..续写中) <<漫网风云,恋爱至上>>(续写中)     

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

世上没有最坚强的人,也没有最软弱的人,坚强的人也有软弱的一面,反之,也一样

幽,你真的快乐,不是假的,大概我们都经历过一些痛苦的事,所以悲观,相信命运吧
http://city.kaixin.com/t/703870382/2/pop
我发现开心网的狗狗很好玩,你也来玩一下吧http://reg.kaixin.com/inviteregist.do?iid=d8c6a38a-9a76-4804-a235-70f20865f5a2

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

如果心中的悲观世界是海市蜃楼,那所谓的奇迹,不过是空中楼阁
所有的初恋都是丑小鸭,我们会怀念当时的脆弱和寒碜;后来的爱情,是羽化了的天鹅。

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

不记得了,我到底是什么时候说过了什么话,又让什么人为了什么伤心.
我是个自私的女孩子,现在算了.
好开心真的好开心.
喝了很多的酒.红酒.没人管我.
我连活着都不怕了,我他妈的还怕什么. 安拉.

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

不会吧……虽然是红酒,但是很不好喝(某邪曾经尝过。)

我要哈尔滨的雪景!(琴:太吵了你,你说了N遍了!邪:是,是,是,我不说了)
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=天翼邪]不会吧……虽然是红酒,但是很不好喝(某邪曾经尝过。)

我要哈尔滨的雪景!(琴:太吵了你,你说了N遍了!邪:是,是,是,我不说了)[/QUOTE]

邪不可以独吞,我也要
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

自私一点也没什么不好的
起码对自己好也不错
红酒满好喝的啊(本人比较喜欢)
怎么隐藏我的悲伤 失去你的地方 你的发香散的匆忙我已经跟不上 闭上眼睛还能看见 你离去的痕迹 在月光下一直找寻那想念的身影....... <轨迹>          ---Jay 将新兰进行到底! 嘻嘻嘻嘻=布布 QQ:171364906 没事就加我吧 死党:琴 MM:白马侦

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

奇迹,邪,布布,刚刚蓝妹妹来跟我约稿了,她说她是APTX4869月刊的实习编辑,我不知道,这篇是给奇迹的,所以我要问问奇迹,可以发表吗?
我连活着都不怕了,我他妈的还怕什么. 安拉.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

这说明琴的文笔越来越好了
要继续努力啊
怎么隐藏我的悲伤 失去你的地方 你的发香散的匆忙我已经跟不上 闭上眼睛还能看见 你离去的痕迹 在月光下一直找寻那想念的身影....... <轨迹>          ---Jay 将新兰进行到底! 嘻嘻嘻嘻=布布 QQ:171364906 没事就加我吧 死党:琴 MM:白马侦

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

布布,我现在被榨干了。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我想请琴乐观起来,重新充实起来
别这么悲观,现在的年龄不要这样,也不适合这样
否则你的朋友们都会为你担心的
我相信没人适合哭,总是笑的,即使是苦笑

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼上说的很好哦,鼓掌
榨干就先不要写了,因为这样写出的文文不好看(各位等文的同学不要扁我啊)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&037 琴

你是个幸福的孩子有很多爱你的人,你和奇迹是两种不同的人,看了你眼中的奇迹,觉得她是一个让人心疼的孩子,所有用冷漠来伪装自己的人,都很让人心疼,也许她真的经历了很痛苦的事情,我只想告诉她。不管她经历了怎样的痛苦,有着怎样的过去,都不应对这个世界,对所有的人失望,如果你真的这样了,那活在这个世界上对你来说是件太痛苦,太不公平的事情了!不管怎样都要心中充满爱,这样你就不会有痛苦的事情了,记住世界充满爱,心中充满爱%&115

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我永远支持你,不管未来怎样,现在快乐就好,你的身边有很多爱你的人,你和奇迹是两种不同的人,看了你眼中的奇迹,是一个让人心疼的孩子,其实所有用冷漠来伪装自己的人都很让人心疼,我只想告诉你,这个世界并不象你想的那样,我们要学会坚强,可坚强并不代表冷漠,并不代表伪装自己,坚强,是要勇敢的面对挫折,面对过去,不逃避,希望奇迹真的坚强,真的勇敢,成为我们的骄傲

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

那个楼上是……居然用这样的ID?

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

姐姐

杯户小学生

升级
0%
RP