QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 清梦

[原创·新哀] 从现在到永远 2.7更新了招牌动作第三篇~~

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创·新哀] 从现在到永远 第一章+时装秀+完,下次连载第二章+招牌动作+ 1.

招牌动作~~~~汗|||||||||||是不是受蔡依林的影响太大了~~~~
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创·新哀] 从现在到永远 第一章+时装秀+完,下次连载第二章+招牌动作+ 1.

[QUOTE=清梦]这个,又来催啊,菱今天是肯定不行的说,网还是偷上的~~(最近在死啃新概念哈……)[/QUOTE]
同胞阿~~~~~~~~偶也在啃新概念阿~~~~~某霏现在都要承受不住了~~~~背单词阿~~~~~背短语阿~~~~~天知道新概念3有多郁闷!!!!!!
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

2.+招牌动作+{1}

2.+招牌动作+{1}

时装发布会上人山人海,千叶忙着做最后的筹备。我穿了一件黑色礼裙,走到一个座位上坐了下来。

“哀,你也来了!”兰的脸上很甜美地一笑。她的头上插了一朵淡粉色的樱花,真的就跟梦中的我一样。“我好高兴!你要来杯饮料吗?”

“咖啡好了。对了,工藤呢?”我边说边从包里拿出一本杂志翻读起来。

“他好象在后台吧。哀,我可以问你一个问题吗?你……为什么要放弃这次机会?”兰突然问道。

“我不感兴趣。”就在我回答完这个问题后,兰就被千叶拽走了,千叶边走边怪兰怎么到处乱跑。我看了一下表,还有五分钟时装show就开始了。心里什么感觉?不知道。若今天站在台上的是我,我可能我会跟兰一样,兴奋,喜悦,还有些害羞。不过是我自己选择放弃这次机会……

“开始了!”我的思绪被拉了回来。看到台上的模特,我没有感觉……

千叶已经很长时间没有跟我说话了,我在帝丹又孤立起来。

未完&待续

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sherry 哀]招牌动作~~~~汗|||||||||||是不是受蔡依林的影响太大了~~~~[/QUOTE]

名字跟10的歌撞车了,晕~~

刚才才听了一遍~~

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

回复: [原创·新哀] 从现在到永远 1.29更新 第二章+招牌动作+开始了一丁点,新哀的剧

快啊~~~~~竟然有人孤立哀~~~要素在偶们这里……
万年潜水

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创·新哀] 从现在到永远 1.29更新 第二章+招牌动作+开始了一丁点,新哀的剧

晕,偶真的写得很慢的说,那明天再续一篇比较长的好了……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=qing]楼主,文很好。但是速度却慢了一些,让我们等得很辛苦,麻烦您快些,如果没时间的话,可以拖延一下。[/QUOTE]

怎么可以拖延一下呢?如此特别的新哀文拖延一下会让人“痛不欲生”的!
浪天涯,伴随枯叶片片风尘沙!

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
22 ℃

又没有啦?

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=nikia]又没有啦?[/QUOTE]

最近在忙别的,如果有可能的话今天晚上会续文。

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

2.+招牌动作+{2}

2.+招牌动作+{2}

“你是帝丹高中的灰原哀,对吧?”一个漂亮柔美的女生坐在了我旁边。

“你是……”

“宫野明美,东京大学的。”她温柔地笑了笑。我望着她,发现她长得真的很漂亮,乌黑的秀发飘在脑后,还有一种……一种似曾相识的亲切感。“有时间吗?我想找个时间和你谈谈。”

“谈什么?”

“随便聊聊,我想知道你生活的怎么样。就这么说定了,明天下午三点,意可利酒吧见。”

我望着她离去的背影,不觉得她的出现是那么的突然,反而觉得她的出现很正常,仿佛一切是注定好了的。

好眩目的灯光,我慢慢恢复了过来。

兰穿着一件滚边礼裙在T型台上华丽登场。作为时装show的压轴戏,这点排场肯定是要有的。工藤很满意地看着,给兰打了一个“OK”的手势。

我的心望着他,慢慢沉了下去。“工藤,你就那么喜欢兰?连这次机会你也要给她?她是你的唯一吗?”我胡思乱想起来,“那我,我又算什么?”

我想到上次千叶的话,泪止不住的流了下来。不要想了,哀,求你不要想了!我极力控制住自己,一如往日的沉默冷静,擦干泪,从容的走出大厅。

“你要去哪里?”千叶拦住了我,“我不许你走。”

“我留下来也没有用,你自己慢慢欣赏吧。”我冷冷的说道,想夺路而出。

“不,你要帮我做一件事,很重要的。”

未完&待续

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

回复: [原创·新哀] 从现在到永远 2.3更新 第二章+招牌动作+第二篇开始~~

抢楼成功~~~~~~~什么事呢?期待

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创·新哀] 从现在到永远 2.3更新 第二章+招牌动作+第二篇开始~~

没人顶吗?自己顶好了~~

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Serdy]抢楼成功~~~~~~~什么事呢?期待[/QUOTE]

反正不会是特别不好的事哈~~(众人:你说了等于没说!菱:……)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创·新哀] 从现在到永远 2.3更新了一篇~~ (时装秀后续招牌动作)

很期待啊!楼主,今天在写一篇好不好?
MAI KURAKI AI HAIBARA MY LOVE

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创·新哀] 从现在到永远 2.3更新了一篇~~ (时装秀后续招牌动作)

不知道掉哪儿去了,自己顶~~

P.S.续文的事明天再说……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

每次那么一点点哎!~~~~~~~~~~

等待真痛苦啊!~~~%&051

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

多些文啊
楼主

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

2.+招牌动作+{3}

2.+招牌动作+{3}

“来。”千叶似乎不生我的气,笑盈盈的拉着我往后台跑。我不知道她要干什么,但还是跟她走进了后台。

“哀,送你件衣服。”千叶拿起一件做工异常精细耐看的衣服,在我身上比划了一下。老实说,我真的很喜欢这件衣服。

“不错,好看。不过,你说的重要的事是……”

“去把衣服换上,准备出场。”千叶使出了一个招牌式的微笑,“不要抵赖,你说过要当我的模特的。”

“这……”

“就这么说定了,在兰后面出场。”

这个时候,不答应就说不过去了。

往大厅望去,兰的出场得到了一片喝彩。她姣好的面容和优雅的身段,加上千叶的设计,配合的完美和谐。我隐隐有些担忧,那我呢?我一定不如兰吧……

“我的头上可以插一朵淡粉色的樱花吗?”我像是想起了什么,回头对千叶说。

“行。”千叶点点头,像是看穿了我的心事,“别担心,你一定会比兰出色的。

“兰马上就要回来,该你出场了。”我对自己说,“别紧张,灰原哀。”

未完&待续

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
44 ℃

回复: [原创·新哀] 从现在到永远 2.7更新了招牌动作第三篇~~

沙发~~~
不用说,我们的哀肯定会是全场注目的焦点%&071
易景流光,如影随形。

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创·新哀] 从现在到永远 2.7更新了招牌动作第三篇~~

自己顶—