QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

我們的愛回不去了。[短篇。信函]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我們回不起了。再也會不去了。
                                       ——前言。
新一:
    你看到這些字的時候。我以及坐在了飛機上了。
    給你寫信的時候。我恐懼的看著窗前的人。來來走走。我看不見他們的微笑。我看見一片黑暗。我害怕了。你離開那麽多年來我都未曾害怕過是麽。可是現在。我怕了。非常非常的害怕。
    我們回不去了吧?我想是的。回不去了。等待你那麽多年了。其實早就習慣了你不再我身邊。
    從你和那個女孩站在我身邊的那一刻起。我就明白了。你不需要解釋是麽。這是緣分。我們的緣分沒有了又何必在強求。
    新一。我不想再為你哭了。我的淚水被我遺忘了。不需要你的自責。這不是你的錯。
    5000的上空。劉不下我的淚水。

蘭。

蘭:
    我們真的錯過了麽。
    蘭。不是你想得那樣。你想德權錯了。不要放棄我們的愛好麽?
    蘭。我知道。我對不起你。只是你爲何要逃避。真的不需要逃避。難道真的沒有機會從新開始了麽?
    我愛你。比地球上所有的人都愛你。我想告訴你的話。始終沒有說出口。可是你卻已經麗我好遠了。回不去了麽?
    到底是誰變了?變得讓我們彼此都不認得對方了。
    我看著你離開。心很痛。你知道麽.?
    我沒有勇氣將你追回來。我害怕你回受傷。也許。我該放手了。   
    請你一定要好好的。  

新一。
我終于知道。 物事人非的慘痛。 我該微笑還是哭泣。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 我們的愛回不去了。[短篇。信函]

下個星期是我的生日。
這個文章算是給自己的賀文吧。
13歲。一定要安好。
2005.1.08      1:07
我終于知道。 物事人非的慘痛。 我該微笑還是哭泣。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 我們的愛回不去了。[短篇。信函]

再长一点就更好了
不过虽然短,却很真实,像现实生活中的情侣的内心写照,不错^^

PS:生日快乐