QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创柯哀]《放弃不等于忘》吗?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
第一章:(本人最近听说了很多关于哀的结局,忍不住要写文了,希望我的这个结局不是悲剧)
  我怎样都想不到,我竟然会输得那么惨~~~~~~~~~~~
Angel 还是赢了。Devil终究还是输了。想起来我还真是傻,居然会想到和Angel 赌一把…………
今天是他和毛利的订婚仪式。我并没有去;虽然工藤一直都叮嘱我一定要去。
可是,你知道吗?!我的感受。不过我想你永远也都不会明白的。因为我就要走了。我不会再来打扰你们了…………
  这样也好。让我不会再抱任何希望了~~~

工藤,再见了……
此时,天空上飞起了一架飞机……………………
——————————————————————
    本人胡写滴一点点东东,当然,还没有完结。8过好乱啊~
真不敢给人看!~~~~~`别给偶仍鸡蛋啊…………%&072
伱是眞的噯我...還是打發寂寞...欺騙我 ﹎Dé`﹎感情┈→別玩我ヤ我經不起考驗.` 〣..單純﹎Dé`﹎開始.o︵.`残酷`┊ 結局.Δ﹎.譲我壹個人ヽ﹎哭泣 是不是删了QQ就能删了回忆

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]最终的结局……

好短....
不过要鼓励下新人撒~~
加油~~~
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

嘿嘿,谢啦~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板

第二章:一直在陌生的街上走了很久,很久…………
不知道家在哪。天地那么大,到底哪里才有我的容身之处呢??~~```````
还是————没有。。。
对啊,恶魔本来就不该在人间;为什么我没死?GIN!我恨你呀。你为什么不杀了我,现在的我活着还有什么意义呢?!~~````````
  忽然,天空中飘起了雨………………
——————————————————————————————————
等等吧~~~~~``偶打字太慢了。。。。很乱吧???~~``
伱是眞的噯我...還是打發寂寞...欺騙我 ﹎Dé`﹎感情┈→別玩我ヤ我經不起考驗.` 〣..單純﹎Dé`﹎開始.o︵.`残酷`┊ 結局.Δ﹎.譲我壹個人ヽ﹎哭泣 是不是删了QQ就能删了回忆

侦探助理

柯哀VIP

升级
12%
RP
人气
531 ℃

精练!!!一个小时内发了两章,有效率!
支持一下!
善待身边人吧,至少今天我们还在一起! 哀,我的选择!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

可是很短是不??????

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

努力哟!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

加油~!!!!!!!

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

太短了~~
加油啊~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

加油啊1!!!!!

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

那个....
最好把文都更新到顶楼吧..
这样别人看得舒服一点...
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

要加油哟!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼上的,提醒你一句,你那篇还米完呢!!~~~~~~~~还好意思在这儿悠哉悠哉的逛文,想引起公愤啊你!~~~~~~人家都等不及了哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~本来还米什么~~~~~~一见你就伤心~~~~~~~想起自己还有好几篇未看完的文~~~~~~~~~~~~~~~~~可每个作者都~~~~~~~~~~~`都~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`555555555555~~~~~太整人了不是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
雨丝飘落, 洒下的,是我的心情。 带走的,是我的哀伤。 云雾消散, 送来阳光,却不带走一方晴空。 当伤痛来临的时候, 请不要忘记,告诉自己, 勇敢一点,让阳光照耀。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

太失礼了,应该先顶顶的,这里补上~~~~~~~~~~~~~还望作者不要同楼上某人一样样的哟~~~~~~~~~~~~~
雨丝飘落, 洒下的,是我的心情。 带走的,是我的哀伤。 云雾消散, 送来阳光,却不带走一方晴空。 当伤痛来临的时候, 请不要忘记,告诉自己, 勇敢一点,让阳光照耀。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]放弃不等于忘记

(我知道我发得太少了,今天补多一 点,还请大家多多提点!~~~``)
第三章:雨越下越大。哀却一直在街上走着…………
哀终于支持不住了,晕了过去。醒来时发现在一张崭新的床上……
  哀迷迷糊糊的回忆着自己是如何来到这里的。忽然进来了一个很年轻帅气,看样子很像位有礼貌的绅士。
他叫黑羽快斗,是日本人,现在居住在纽约。哀仔细的打量了他。除了口气和发型不一样外,其他的都和工藤很相象。哀吃了一惊:“你真的好像他啊…………”
没等哀说完,快斗就说话了:“你说的“他”应该是东京平成的名侦探工藤新一吧~~~~~```”
“你怎么会知道…………”哀对这个陌生人所知道的一切感到很吃惊,好像这个人会能读懂她的心思。让她感到十分的不安……
“恐怕世界上除了GIN以外,这个陌生的男人是第2个能读我的心思的人了吧~~~~~~````哀这样想到。
快斗好像又看穿了哀的心思,说道:“放心吧,其实我没有特意去查你的,这只是我的推测而已,因为你在昏迷的时候一直叫着他的名字……”
“我说了什么?!”哀立即追问到。
“也没说了什么。不用太着急的……你这么着急是为了什么?!~````我可以猜想到你平时应该是个很冷静的人吧。”快斗平静地回答。
————————————————————————————————————
今天就发这么多吧~~~~~~~~````````偶要睡觉了。不说了,省得被K~~~`````快闪……

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

汗,好不容意看到新文了,却看到了……这个,茶茶实在不知道该说什么了,茶茶是学生啊,只能一周续一篇的啊,希望大家见谅吧。
看到茶茶就伤心???茶茶已经成为拖文的反面教材了啊……
楼主加油!茶茶也支持快哀的哟!
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

可惜我这写滴是柯哀滴~~~~~~~~~``````````
8过我也支持快哀

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

楼主啊!你们都一样喜欢拖文!那可叫偶怎么看啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

看到又有新文,虽然短了点,不过心情好了点,再顶~~~~~~~~~~~~~!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼主,咱们真的是同僚吔!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~奇怪吔,以前觉得你老挂在偶的好友里面,好象很有空的样子,现在怎么……怎么怎么……想和你说话都看不见你人影了啊……~~~~~~~~~~~奇~!!~!~!~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创柯哀]放弃不等于忘

嘿嘿~~~~~~~~~~~`
偶慢慢滴写,不着急滴…………