QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

<推荐>三厘米的距离有多远(悲文)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
三厘米的距离有多远
三厘米的距离有多远?可以是很近,也能是很远…………我与你只隔了三厘米,可是,你的心却与我隔了三公里……………
---------题记
(一)

我曾发誓,今生只掉一滴泪.可是,现在我泪如泉涌……我在哭吗?.....为什么我会哭呢?
窗外下着雪,晶莹的白花很不舍得的从天上缓缓落下…..飘呀飘…..它们一定很伤心……未来是什么…..迷茫…..还是,落在孤灯上温柔的融化……..
我望着那个邪恶的男人…..望着他刺眼的金发--------于是我开始融化…….在红色的天空下融化---------我,死了…….

我叫哀,也叫志保. 我爱的人叫工藤新一. 工藤新一爱的人叫毛利兰…… 我的天空是灰色的,也是徘徊在黑白之间的…….我的过去是黑色的,因为我总是记起一个穿黑色的男人…..我的现在是白色的,因为我爱上一个正义帅气的男生……..我不敢奢望白色的,充满阳光的生活…因为我知道,不管如何,青梅竹马的爱情向来坚固…….我更恐惧那个黑色的地方,因为那里只会让我想起悲伤……..

(二)

东京的天气就是冷,外面还下着雪呢…..不过,东京的孩子们倒是要感谢上帝呀….看吧,步美他们玩的多开心呀…..可是.我却怎么也高兴不起来…..是呀…APTX4696的解药已经研制出来了…我真的很希望不要让工藤得到它….真的…可是,我还是给了他…..我实在受不了兰那忧郁的眼神…….
药,现在应该见效了吧…..从现在开始…我不能再与工藤肩并肩的走了…我们也不会再有那肩膀之间三厘米的距离了…..我冷笑….问自己:你的心难道与他有三厘米吗?........没有……..他的心在电话线的那一头……他永远看不见守侯在自己身旁的郁金香……所以我的心与他有了三公里的距离……..我又问自:三厘米的距离到底有多远?.................

(三)
窗外的老树在瑟瑟的寒风中颤抖......GIN刚才来了电话……我和新一都太天真了,其实,GIN早就知道我们的身份了,他一直在监视我们……为的是那份解药……如今,GIN需要我的那份解药-----
GIN的声音让我感到害怕,他告诉我,如果得不到解药,新一就永远不会再回来………………
(四)
那晚我做了一个梦……我看见满地鲜花的天堂……..白胡子上帝……上帝对我说:很多时候人总是面临着抉择…你永远不可能与新一有那三厘米的距离…………………
梦里我在哭…………眼里像进了玻璃片一样…………我开始选择…选择在那个男人手下……离开…………………….
(五)
“这是解药……”我冷哼道.是的,我去了……我没带什么……只有那把手枪…………
“哀,我就知道,你是个聪明的女人…………”他的声音在黑夜了回荡…..
“去死吧….”我来枪对着他.
“你要背叛我吗?”
“不,,我要你永远不要伤害新一….”
“你爱他?”
“是的……他一定会保护我…”
“可是,你杀了我,新一就没危险了吗?...你太天真了………”
“我知道..所以我选择…把枪对准自己…而不是你……..”
我后退….哭泣…….
“砰”…………………
…………………
…………………
我曾发誓,今生只掉一滴泪.可是,现在我泪如泉涌……我在哭吗?.....为什么我会哭呢?
窗外下着雪,晶莹的白花很不舍得的从天上缓缓落下…..飘呀飘…..它们一定很伤心……未来是什么…..迷茫…..还是,落在孤灯上温柔的融化……..
我望着那个邪恶的男人…..望着他刺眼的金发--------于是我开始融化…….在红色的天空下融化---------我,死了…….

三厘米的距离有多远?可以是很近,也能是很远…………我与你只隔了三厘米,可是,你的心却与我隔了三公里……………
牧师念完哀的日记,抬头淡然的看着这没有一个人参加的葬礼,他知道,哀没有把这件事告诉新一…………..冬天过了,春天来了….郁金香好象也开了……工藤新一很傻,他总是一味追求着鲜红的玫瑰,却忘了永远绽放在他身边的郁金香的芳香……….
三厘米的距离到底有多远呢?
----------尾声
我相信丑小鸭终会变成白天鹅! 我要写的文: <<罗宾汉大学欢乐史>>(已完结) <<幽灵剑传说>>(抱歉..续写中) <<漫网风云,恋爱至上>>(续写中)     

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
28 ℃
沙发

回复: <原创短篇哀文>三厘米的距离有多远 (幽幽第一次写短篇,请各位

结尾有点太悲伤了

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: <原创短篇哀文>三厘米的距离有多远 (幽幽第一次写短篇,请各位

这的确是篇悲文...幽幽最近还写了新兰.平和悲文的手稿...大家支持的说!
我相信丑小鸭终会变成白天鹅! 我要写的文: <<罗宾汉大学欢乐史>>(已完结) <<幽灵剑传说>>(抱歉..续写中) <<漫网风云,恋爱至上>>(续写中)     

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃
地板

我们又要受到感情的摧残。
我心爱的哀呀,哭
等待你的悲文

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: <推荐>三厘米的距离有多远(悲文)

今天幽幽看了琴的文,
 问一下各位:坚强是什么?

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

什么时候都不哭泣,哪怕自己的心在哭泣。。。。

坚强的人是永远微笑着说“没关系,我行。”

个人观点。。。。。。

明天又是新的一天。。。。
当…… 居心叵测的“臭小子”遇见美丽清纯的“天使” 超级自大的“暴君”碰到婉约族的“俏公主” 完全变态的“花蝴蝶”撞上异常顽劣的“鬼精灵” 在东大,会有怎样的邂逅交集,他们将何去何从…… 《校园记事薄》更新 第四章 神秘旅程 3 灰色旅程进行式

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

坚强大概就是无论遇到什么,都自信面对,依然坚持心中的信念,即使哭了也没关系。
以上纯属个人浅薄认识,不同意的请不要介意!!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

颜姐和星的观念都不一样...是呀..每个人对坚强都有不同的理解...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃

柯南的结局,又回是什么样呢。我们更倾向于把这个故事当成现实了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

郁金香?  幽怨的野百合似乎更适合

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

你的题目让我想到一光年的距离有多远,那个悲啊.
http://city.kaixin.com/t/703870382/2/pop
我发现开心网的狗狗很好玩,你也来玩一下吧http://reg.kaixin.com/inviteregist.do?iid=d8c6a38a-9a76-4804-a235-70f20865f5a2

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=幽幽新兰] 今天幽幽看了琴的文,
 问一下各位:坚强是什么?[/QUOTE]
坚强我认为是,跌倒了微笑地重新站起来
http://city.kaixin.com/t/703870382/2/pop
我发现开心网的狗狗很好玩,你也来玩一下吧http://reg.kaixin.com/inviteregist.do?iid=d8c6a38a-9a76-4804-a235-70f20865f5a2

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Tennessee Waltz]郁金香?  幽怨的野百合似乎更适合[/QUOTE]
哀她美丽..她给幽幽的感觉就像那不太起眼,却又孤独寂寞的绽放幽香的圣洁的郁金香...这只是我所想的...楼主当然可以有你自己的意见....