QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

SEED-D 14观后(长了点,新开贴咯)

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃
顶楼

我无聊的最好证明就是我又为SEED写观后了(……)

老实说,14话从OP到剧情到ED都是很狗血

主角没有出场的一话,虽然这一待遇对于SEED-D的主角——Shinn来说已经不是第一次了。(摸头)

在从新OP说起之前,允许我吼一声:Kira大人,您做事真的比以前干脆多了!

废话开始,MUSICAL~~~

I. OP2

说实话,我还是无法忍受《PRIDE》,虽然目前听着听着也就麻木了。摇头,也罢也罢。OP的画面也丝毫没有新的进展。充其量就是阿斯兰换上红衣了,KL正式复出了,各位同志改变POSE了。哦哦,抓头,还有拉米亚斯舰长与面具男的命运对决,我舒心了(……),FT那厮终于不负众望地将SEED-D还未开播前就已漫天飞的猜测变成了现实。“化不可能为可能的男人。”这话果然不是吹的。

II.  Cagalli , Athrun , Kira , Shinn 以及其它(……)

回忆着一切能回忆的,这就是Cagalli目前所能唯一做的事。(望天)

Athrun您确定是去找密涅瓦号而不是去奥布吗?哎,您继续女难吧,我也就不管您什么了。(为什么我看见A穿着红衣,带着FAITH徽章,就从心底里不爽呢。远目)

Kira大人,抢的好!说抢就抢,这就是Athrun的力量啊(???)

Shinn,你小子第二次出现在Cagalli的回忆里了。这是好趋势(……)。看见OP和ED里,SS还是四目相对,XX浮游,我也安心了,我以为FT已经遗忘了当初这对人设。

其它,这里指的其它就是Yunna啊。没错,就是它!(……)看着他躲到Cagalli身后那样,我俩眼珠都撞屏幕了。枉费当初我一直在说“Yunna其实没一句讲错啊”,事实证明SEED-D就是很单纯的世界,那些话只是表面语言(……)。继续摇头……

III. ED2

我不太记得ED是咋样的了,很没有存在感。或许是看到ED画面时,我人已经呆滞了。从而听觉短暂消失。新的ED画面充分证明了我的观点,SEED就是为YY而存在的。不管是AKCLRSDYMMG。。。等等等等人只不过是FT手上的玩具罢了。来来来,小朋友们排成两队,一个个摆好POSE出镜。同好们,尽情发挥您的YY功力来YY吧,BGBLGL配对无限!

IV.  没了(……)

看图说话(YY),你发现谜底了么?

Athrun,你小子好样的(……)

[RIGHT]05/01/16[/RIGHT]
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: SEED-D 14观后(长了点,新开贴咯)

阿斯兰~怨念~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

估计阿斯兰在进行基因改造时 没改好他情商的那一部分…………
对他所作所为  我无语了%&022

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃
地板

ATHRUN是二代CO……不需要基因改造……

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

是啊,如果他和MIA或者RUNA搞不清楚的话,我会鄙视他一辈子的

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

基因突变的   有些性状是隐性的  
寒~~~
兰兰呀兰兰  失望
还是kira好 %&001  干脆
gene silencing %&214

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

么想法了……………………

PS:三楼的头头!!口水~~~
很多结局都意料不到.

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

人物越来越多了……所以相对就少咯
留给A殿的画面其实比起我们可怜的主角已经很多了
何况K殿也复出了(SHINN。。。。真的好无奈。。。)
我最大的怨念,就是ED里SHIHO消失了(谁让DY才是王道,望天)
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=灰原小小哀]么想法了……………………

PS:三楼的头头!!口水~~~[/QUOTE]
呵呵
还是顶喜欢迪亚卡的%&058
希望能和那个记者mm %&065

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

不知道迪亚卡和米丽会不会有发展

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

第2季应该是以SS为主打~
19话女难就要闪亮登场了~
18话会有一个新角色登场~14岁的少女~像当年的卡卡啊~
至于紫菜的“没一句讲错也是事实”~
在一次强调~向他的声优致敬~
舰长和面具男那里让我想到了AC~
喜欢Cagalli 支持AC

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

女难,来就来吧,我看看到底到什么程度

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

我美好的DM(……我很博爱,美好的东西我都萌)
希望这俩人能够幸福,抹泪,可是小D你不能再对不起小Y了!(这个是最关键的)
至于……野岛……我觉得能配成这样也相当不容易了……貌似他以前的角色……没这么让人怨念的说……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

米粒 米粒呀 跑新闻要快呀
都抢婚了 还不来采访 寒%&186

平成的福尔摩斯

VIP
事物所第一SL

升级
44%
RP
人气
325 ℃

终于赶上在15集之前看完14集啊~~唉~~~忙啊

kira这小子不错!看来两年来被拉克丝调教的不错…………

果然Seed-D是拿来YY的。。。特别是看到,基拉和卡嘉丽在Freedom上相拥……我无言。。。

Op……好的好啊,看图说话果然点醒了我Op里面最后一组YY。。。整个Op2就是拿来YY的,Ed2更加厉害,人物配对怎么配随便你…………

忽然发现好莱坞大片一点水准都没有,什么爱情片什么的都是一个帅哥用跑的跑到教堂去大喊一声“我反对”然后拉着新娘在一片围攻中突围;学学人家阿斯兰,一边在PLANT那边女难一边还让自己的好朋友开个史上最强的高达去抢新娘子。。。来去迅捷毫无阻拦敌人还给他敬礼送行。。。。。。PFPF……

再看一边Op继续YY一下。。hoho

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=Vanilla]不知道迪亚卡和米丽会不会有发展[/QUOTE]

希望有发展啦~~咱虽然不怎么喜欢那女的,可是对迪亚卡还是超超喜欢捏~~~

看到黑黑的皮肤,不知道为什么就想到了最爱的平次- -|||
很多结局都意料不到.

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

斑斑每次评论都那么精辟

学学人家阿斯兰,一边在PLANT那边女难一边还让自己的好朋友开个史上最强的高达去抢新娘子。。。来去迅捷毫无阻拦敌人还给他敬礼送行。。。。。。PFPF……

看到这话,我笑喷了,阿斯兰真的很厉害啊(……)

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

够绝~
就像某杂志评阿斯兰~
男人的典范~
喜欢Cagalli 支持AC

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=御饭团]够绝~
就像某杂志评阿斯兰~
男人的典范~[/QUOTE]
思想老是在那里摆动的男人

密码子的摆动性………………%&051
林原jj 王道

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=杰洛士]这个都能联想……强的……[/QUOTE]
刚刚考完生化 学以致用
%&065
兰兰有现在kira一半的干脆就好了
%&058
林原jj 王道